This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 关于我们

关于我们
Chinasmile成立于1999年2月,迄今为止我们已经度过了整整10个年头。

Posted Wednesday, September 8, 2004

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

Chinasmile成立于1999年2月,迄今为止我们已经度过了整整10个年头。作为最受中国移民欢迎的华人站点,我们一直致力于建立友好,互助,充满 温馨与关爱的网络社区。多年的发展路程,我们的用户遍布整个加拿大。从西部四季花园维多利亚、温哥华到牛仔城市卡尔加里,再到充满活力的多伦多,直到东海 岸的哈立法克斯,超过5万名注册用户在我们这个虚拟的社区中互相分担着遭遇挫折的痛楚,分享着获得成功的欢乐。

每 一位移民朋友的背景不尽相同,来到陌生的北美大陆后,我们全部把过去的辉煌和荣耀暂时放在一边,以一无所有的姿态进入这块坚实的土地。有过伤痛,有过酸 楚,有过泪水,有过欢笑,更多的是我们在这里可以看见自己未来的希望与成功。Chinasmile提供了一个可以广泛交流的网络平台,希望每一位在加拿大 生活的移民朋友可以互通有无,互相帮助,互相协持,建立起一个团结进取务实的华人社区。

未来我们将依托4大版块(新闻资料,互动论坛,分类广告,网络黄页),全方位提供多样化内容,带给大家更多信息,更多方便。宽容,团结,务实,进取将成为Chinasmile的发展目标。

我们热情欢迎更多的移民朋友加入我们这个虚拟的大家庭,期望每一位会员都可以在异国他乡生活的开心。我们欢迎任何有建设性的意见和建议,只要是有利于Chinasmile建设的,我们都会逐步采纳的。我们的联系方式如下:

在线联系我们