This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 关于我们

华枫网新气象
经过长期准备,华枫网以全新形象出现在互联网上。秉承一贯宗旨:宽容、团结、务实、进取,新的华枫网将由四部分组成

Posted Saturday, September 11, 2004

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

第一版块是实用信息,我们将提供大量实用新闻和资料,每天多次更新,务求提供给大家系统、专业,权威的指导信息,让大家在日常生活学习工作中都有所收益。我们欢迎来自各个领域的作者给我们投稿,和广大华枫网的用户分享自己的心得,收益或者是感言。

第二版块是互动论坛,这是一个互动类的栏目,多年来是我们华枫的核心栏目,我们遍布全球的注册会员可以在这里自由自在地讨论各自感兴趣话题,我们论坛的版主都是由热心人士组成的,除了维持论坛秩序,也会尽己所能给大家一些指导。

第三版块是分类广告,一个完全免费的广告区,任何人都可以在其中张贴自己的广告信息,此外,广告发布者还可以随时修改自己的广告,保证各自广告的正确性和时效性,真正做到永不过期。强大的搜索功能可以帮助用户快速高效地检索相关信息,不用在互联网上东奔西走找寻和发布广告信息。

第四版块是华枫黄页,任何有站点的个人、组织或者公司都可以在这里免费登记自己的信息,借助华枫强大的用户基础让更多的人能够了解自己,增加更多的曝光机会。

新的华枫网将4大版块有机地组合在一起,一站式的服务让广大用户随时随地都可以了解时事动态,实用信息,互动讨论,互通有无,将一改过去华枫网以论坛为主的形式,带给用户更多实用与方便。我们也盼望更多的人加入到我们这个网络社区,共同建设我们的家园,因为我们明白,单单凭借我们自己的力量是何等渺小,千万条小河才可以汇成茫茫大洋!