华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 西尔斯上季营收 年减9%

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

西尔斯上季营收 年减9%
加拿大西尔斯百货公司(Sears Canada)公布第二季财报,与去年同期相比营收减少9.1%,然而公司表示核心的零售网络销售强劲,加上出售部分物业,因此获利不低。根据结算至8月1日的财报,西尔斯总营收为7.688亿元,淨利为1350万元。

Posted Saturday, September 5, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

西尔斯百货近来营运状况不佳,今年第一季亏损5910万元,营收下跌9.7%。7月上任不到一年的执行长波瑞(Ronald Boire)突然宣布将于9月离职,许多分析师们认为该公司不敌竞争激烈的加国零售业,经营越来越困难。儘管第二季获利依然减少,但公司强调6月出现转捩点,核心零售网络表现亮眼;不过公司也坦承整体结构成本过高。西尔斯表示,计画未来每年减少1亿至1.25亿的成本支出,然而并没有透露缩减成本的细项,仅指出11月份将与12家厂商展开协议,包括Haggar与Dockers。

(来源|:世界日报)