华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 玩具反斗城全美关店182家

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

玩具反斗城全美关店182家
曾经主宰美国玩具销售业的大型连锁店“玩具反斗城”(Toys R Us) 24日表示,由于假日季节的销售失策,24日宣布计画关闭旗下182间分店。

Posted Thursday, January 25, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

玩具反斗城在美国经营900间分店,包括婴儿反斗城(Babies R Us)的店舖在内。该公司自去年秋季以来一直处于破产保护之下,当时它在50亿元债务压力下向法院申请破产保护。

该公司将于2月开始举行拍卖然后关闭分店,这些店面绝大多数4月中旬即将结束营业,而包括婴儿反斗城在内的大多数关闭地点已确定,但必须在破产法庭签署后才可进行。

玩具反斗城没有说明将会裁减多少职位,但透露有些雇员将被调到其他分店,而不能调动的雇员将获得遣散费。该公司的董事长兼执行长布兰顿(David Brandon)说,为了挽救玩具反斗城,需要做出艰难的决定。

布兰顿23日在网站发表标题为“给我们客户的一封讯息”声明指出,为了让品牌重新振作,不得不做出困难决策,经过公司内部从上到下的完整评估后,已经决定要关闭美国国内部分分店。

他表示,为了让公司在声请破产后能够再次站起来,这是必要的手段,好让公司变得更加茁壮,更有竞争力,提供给消费者一流的服务与购物经验。

根据统计,玩具反斗城计画关闭的180家分店,约占目前分店总数的20%。