华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 2018年 零售商店关最多

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

2018年 零售商店关最多
在部分人称之为「零售启示录」的当下,全美各地实体零售通路为了维持盈利能力而不得不减少自己的店面。自2017年初以来,包括RadioShack、Payless ShoeSource、玩具反斗城(Toys R Us)和Bon-Ton在内的企业已申请破产保护。

Posted Friday, April 27, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

今年,十几家知名企业正全国性关店。这些企业包括:梅西百货(Macys)、J. Crew、西尔斯(Sears)、Abercrombie & Fitch、Sam’s Club、凯马特(Kmart)、Michael Kors、Foot Locker、Crocs、Claire’s、Mattress Firm、Gap Inc.、百思买(Best Buy)、Ascena Retail Group、Bon-Ton Stores Inc.、The Children’s Place、Teavana、赛百味(Subway)、莱艾德(Rite Aid)、玩具反斗城。

根据估计,76%美国人经常使用互联网,而2000年只有43%。这种不断增加的即时信息和服务的获取对社会和经济产生了衍伸而深远的影响,在零售领域尤其如此。

在过去三年中,电子商务巨头亚马逊的收入增长66%。同时,像JC Penney、梅西百货和西尔斯这样的实体店收入都呈下跌。

儘管许多购物者仍然经常光顾这些商店,但许多购物者越来越倾向使用它们来寻找想要的产品,然后在网上购买。

为了适应消费者不断变化的偏好,许多企业更加关注电子商务。像Crocs等更专注于零售商的业务都更加重视线上销售。其他公司,比如百思买,透过提供与亚马逊的商店价格相匹配的方式来适应日益增长的电子商务威胁。

对于其他人来说,任何改变的尝试都太少太迟。名单上的两家公司Bon-Ton和玩具反斗城已申请破产了。