华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 精英荟萃 魅力绽放

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

精英荟萃 魅力绽放
阳春三月的夏威夷,景色宜人,阳光灿烂,海风温柔。伦敦人寿保险公司精英会(London Life Insurance Company Elite Conference)就选在如此美丽的夏威夷隆重举行,世界各地投资理财界的精英欢聚于此,星光闪烁!

Posted Sunday, April 19, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

——祝贺瑞邦廖子蔚女士再获2014度伦敦理财Freedom 55 总业绩第一名

做为伦敦理财特许金融机构,瑞邦资产管理公司总裁廖子蔚(Hong Wei Winnie Liao),以其骄人的顶级销售业绩应邀出席了本次盛会。廖子蔚总裁凭其两年间的业绩荣获伦敦理财(Freedom 55 Financial)最优秀理财保障顾问殊荣,廖子蔚总裁继续蝉联London Life Freedom 55全加第一,并再次荣膺伦敦理财Freedom 55年度业绩第一名,并打破142年加拿大伦敦理财业绩的历史记录!可喜可贺!

全加第一 再创辉煌

本次精英盛会,这些引领着投资理财业发展和导向的精英们,来自不同的地区,有着不同的肤色和语言,他们汇聚于美丽的夏威夷,共同探讨,在国际金融形势日趋严重的今天,如何帮助广大的投资者创造不断增长的财富;本次精英盛会,最激动人心和夺人眼球的一大亮点就是,所有与会者共同见证了“瑞邦资产管理公司”再创加拿大金融业辉煌!

在星光璀璨的颁奖台上,Great-West Lifeco加拿大总裁及首席运营官Dave Johnston,加卫人寿(Great-West Life)、伦敦人寿(London Life)及加拿大人寿(Canada Life)行政副总裁Nick Pszeniczny,Great-West Lifeco总裁及首席执行官Paul Mahon,以及伦敦理财/ Wealth & Estate Planning Group高级副总裁Mike Cunneen等共同为廖子蔚女士颁奖。

积跬步而至千里,瑞邦倍受业界钦佩。2008年,集团成立,旗下瑞邦资产管理公司在2009、2010年就荣获了伦敦理财集团全国双度Leading冠军,廖子蔚女士也获得了世界百万圆桌会员荣誉。而2011年5月,廖子蔚被荣誉邀请参加伦敦理财集团总裁法国巴黎两年一度的盛宴并获颁奖;2011年7月,廖子蔚再次被邀请接受伦敦理财Freedom 55 Financial总业绩全国排行第一颁奖。2013年,瑞邦总裁廖子蔚荣获伊利莎白女王登基60周年银禧奖;2014年,廖总延续了过往数年的良好表现,荣获世界顶级百万圆桌会员(Top table of MDRT)的骄人荣誉。同年7月,在美国芝加哥伊利诺斯州的伦敦理财全国优异表彰会上,伦敦理财高级副总裁Mike Cunneen先生及副总裁Jim ONeil先生给廖女士颁发了最高荣誉奖杯;2013年,廖子蔚总裁作为加拿大高级省长联合访问团成员之一访问中国,并在中方领导与安河省长见证下,与中国著名私募机构签订了金融合作协议。

另外,瑞邦在服务社区、培养年轻人等方面,也做了很多的工作。瑞邦不仅致力于金融财富管理运作,在社区服务与建设以及公益活动方面也成效卓著,瑞邦总裁廖子蔚女士深感让华人在北美崛起的责任重大,她不仅鼓励和资助华人参政议政,资助众多有影响力,有发展潜力的团体,如多伦多话剧团,加拿大青少年基金会等;资助华人城际高尔夫比赛,爱德华王子岛羽毛球训练中心等;还连续赞助了加拿大众多华人春节晚会,丰富多彩华人社区活动都有瑞邦的热情相助,东至海洋省份,西至温哥华,瑞邦的足迹遍布加拿大。瑞邦成功赞助了2012年全加拿大范围的“非诚勿扰”节目,主题赞助过“CCBCC”青少年商业策划大赛,文化部2014五洲同乐相声小品晚会,2015“五洲同春”加拿大巡演等重大活动,并连续几年成功举办“慈善夜”筹款晚宴,在华人社区及各级政府赢得了高度关注和赞扬。

稳健为王 赢在当下

瑞邦资产管理公司总裁廖子蔚毕业于中国改革开放以后的最早一届金融硕士,获得了加中两地双硕士学位,她从事金融行业已经二十多年,积累了丰富的经验。在资本运作和投资理财方面有着惊人独到的敏锐及非凡的见解,在当今世界金融风暴频起,经济形势动荡的年代,她以知性女人的人格魅力,丰富厚重的知识底蕴,和志存高远的成功魄力,带领瑞邦资产管理公司一直引领着加拿大金融投资理财行业,并且连年业绩递增、卓著辉煌,倍受广大投资者的信赖赞誉和业界好评!

瑞邦资产管理公司主要从事投资银行、资产管理及个人财富规划、金融培训等业务,是对高资产管理人士及家庭合理避税,海外资产转移,资本运作的设计和管理公司。总裁廖子蔚女士,以其敏锐的洞察力,独特的投资视角,丰富的理财经验,和创造财富价值最大化的理念,带领公司的精英骨干,数年来为投资者带来了资产的最大保障与投资的最佳回报,为华人挺近主流财富积累及投资领域,并逐渐扩大所占资金比例份额,做了有效的设计规划和建设性的指导工作。

瑞邦有别于其他金融公司的一个显著特点,就在于瑞邦业务不是去推介一个产品、不是被一种投资途径拴住,瑞邦并非是一个一直都以经营保险业务为主的公司,而是抓紧市场的变化为客户选择在不同的时间点制定适合当时的策略、选择适合当时的投资产品和途径。瑞邦不会为了销售保险而销售保险,而是随着市场的变化,为客户推荐适应每一个时期的投资策略,这也恰恰是瑞邦稳健为王的成功策略。

廖子蔚总裁曾经说过:“虽然财富不是人生的全部,但对财富的管理与掌握,却一定是一个人能力的体现。一个人的财富多少,取决于其思路、经验及观念。能有多大的财富,在于一个人有多大的胆量;而能有多大的胆量,又在于对市场的认识和把握,在于对财富魅力的理解。而瑞邦所做的,正是把对市场的认知和把握传递给投资者,让广大的投资者和瑞邦一道,成为财富路上真正的大赢家!”

正是基于这个理念,瑞邦让无数的华人投资者调整了方向,正奔向成功财富的康庄大道。

瑞邦资产 资产无忧

目前,瑞邦已经在加拿大多伦多、温哥华、渥太华、萨斯卡通、里贾纳、卡尔加里、密西沙加、滑铁卢、PEI等地,开设了9个分公司。为了顺应客户需求,瑞邦除了在公司的布局上多布点以外,还将在大多地区的北约克中心的繁华地段自建大楼,建设自己的资本金融运营中心,目的是为了更加方便客户的资本管理,为客户提供金融投资管理的“一条龙”服务中心,更加便利客人的日常投资行为的操作,这一举措必将极大地有利于客户的资本投资增加附加值。

面对当前金融市场的持续动荡变化,很多客户都有想让自己的投资行为和效果变得更加平稳。所以廖子蔚总裁一再强调投资人的投资行为要注重“未雨绸缪”的重要性,因为只有事先想到了,做了充分准备,才能在危机来临时,临危不乱,沉着冷静,不让危机造成任何损失。在资产保护、资产保值、加中两地的资产投资对接、融资资产管理、海外资本运作等方面,都能更好地满足客户诸多方面的要求。

廖子蔚总裁凭专业知识,热情服务客户的精神,以及瑞邦先进而稳健的投资建议,给客户在风险繁多的投资市场中,抓住机会,准确预见,把握市场,用行之有效的金融投资策略和手段,赢得市场,获得盈利,创造了条件。最终使客户投资取得骄人收益,并获得“财富最大化增值”的效果。
瑞邦资产管理公司的不懈努力赢得了骄傲,更赢得了客户的共同心声:比较了众多资产管理公司,瑞邦的理财规划最全面,税务策划最合理,投资策略最睿智,保障计划最稳健!

后记

在与北美股票专家陆新之合著的《决战华尔街》一书中,廖子蔚总裁曾经说:面对人类前所未有的金融风暴,很多传统的观念将被重写,解读和评估。如今,她满怀信心勇立于这场金融风暴的前沿,凭其高度的专业水准和敢于挑战的魄力,率领瑞邦国际金融集团,睿智引导投资者把握风险,创造机会,赢在当下,赢得未来!

刚刚载誉归来的廖子蔚总裁表示:那环绕着骄人业绩的七彩光环,那一路闪光的足迹,都是瑞邦成功路上的美丽风景,我们有志让更多的华人登上通往财富的诺亚方舟!瑞邦正在向更高、更远的目标发展,让我们衷心地祝愿瑞邦鸿鹄展翅,鹏程万里!

(采访记者 梁晓敏)

 
 
精英荟萃 魅力绽放
从左到右 : Dave Johnston(Great-West Life加拿大总裁及首席运营官),Nick Pszeniczny (Great-West Life/London Life and Canada Life行政副总裁),Winnie Liao (瑞邦资产管理公司总裁), Paul Mahon (Great-West Life总裁及首席执行官),Mike Cunneen (London Life / Wealth & Estate Planning Group高级副总裁)。