华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 又有多家零售商 下架伊凡卡商品

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

又有多家零售商 下架伊凡卡商品
继诺思通(Nordstrom)、尼门马可斯(Neiman Marcus)及T.J.Maxx等多家公司宣布停售川普女儿伊凡卡的服装品牌后,西尔斯(Sears)、Kmart及梅西百货等多家连锁零售商也加入杯葛行列,纷纷下架部分川普及伊凡卡品牌商品。

Posted Tuesday, February 14, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

西尔斯和Kmart公司表示,已将「数量很少的」川普品牌商品从网路店铺中下架,但拒绝透露具体数量,并强调仍有数百种川普品牌商品可以在其第三方网路店铺中购买。

川普总统公开在推特上指责诺思通停售伊凡卡服装品牌一事后,各家公司纷纷採取谨慎做法;多家缩减或停售川普品牌商品的公司希望避免诺思通面临的抵制或反对声音,均仅发布谨慎、简短的声明。

西尔斯公司13日发布声明称,已将31种川普品牌商品从网路店铺中下架。西尔斯发言人布拉斯维特(Chris Brathwaite)说:「我们与其他零售商一样,不断对我们提供的商品种类进行增减。一些产品被从我们的网路店铺中下架,包括数量很少的部分川普品牌商品。但任何人在Sear.com上搜索川普或伊凡卡‧川普,仍能看到数百种商品可以购买。」

除了西尔斯和Kmart公司外,百乐克公司(Belk)和QVC电视购物频道均表示将停售伊凡卡品牌商品。

继多家公司宣布与伊凡卡的服装品牌分道扬镳后,梅西百货一直对仍保有伊凡卡品牌的决定保持沉默,但其网路店铺本周悄悄下架了该品牌旗下的部分服装。在梅西百货网路店铺的服装分类下,现有25款伊凡卡品牌的服装,上周则有45款;该品牌在售的鞋子有18款,上周则有30馀款。

(来源:世界日报)