华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 奥斯卡本届最大赢家…沃尔玛

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

奥斯卡本届最大赢家…沃尔玛
除了得奖的影片和演员外,今年奥斯卡最大赢家应该是首度成为正式官方赞助商的沃尔玛(Wal-Mart)。这位零售巨擘在典礼当天推出三段一分钟短片,向好莱坞菁英与富裕客群强力行销自家品牌。

Posted Sunday, February 26, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

沃尔玛邀请安东尼法奎、马克福斯特、塞斯罗根和伊凡戈博等好莱坞顶尖製片,参与这些短片的製作,让观众一窥沃尔玛收据背后的故事。沃尔玛表示:「每天都有数百万个家庭光顾沃尔玛,他们省下费用并过得更好。这些人的收据背后讲述的就是他们的生活故事。」

这些短片将在奥斯卡奖的中场休息时间播出,沃尔玛强调「这不是广告」。沃尔玛发言人克林表示:「成为奥斯卡金像奖的一部分,用这种新方法连结我们的顾客实在很棒,这也是宣传品牌的好时刻。」

Turkel执行长兼品牌专家特克尔认为,沃尔玛此举非常聪明,奥斯卡奖女性观众多,在广告业务方面被称为女性的超级盃,沃尔玛不只将故事呈现给富裕的观众,也提供和更高收入的顾客建立连结的新机会。

(来源:世界日报)