华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 加航飞欧亚转机觅生机

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

加航飞欧亚转机觅生机
飞欧洲或亚洲的最佳方式之一,是往北飞。经过动盪和破产后,加拿大航空公司(Air Canada)重生,把蒙特娄、多伦多和温哥华,变成让美国旅客轻鬆迅速转机的地方。

Posted Sunday, August 20, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

华尔街日报报导,在加拿大通过美国海关,不需拿出托运行李。等待时间短,机票有时更便宜。飞机新且设有高级经济舱,美国的航空公司现在才逐渐推出这项设施。

若想避免在纽约或洛杉矶、巴黎或伦敦、芝加哥或亚特兰大转机的麻烦,搭乘加航是熟悉机场运作旅客的另一选择。

该公司改善国际转机的努力长达十年,对新飞机、高速人行输送带、超快行李输送带、扩大安检站、国际飞机场俱乐部进行大手笔投资,希望吸引出入美国的旅客。在其三个运输枢纽机场,所有班机都在同一航站大厦起降,使得转机更快、更容易。

加航一向提供国外转机。但是现在扩建时间表,在美国航空公司不提供转机的城市,例如卡萨布兰卡和杜拜提供转机,并在需求高的城市,如上海、伦敦、首尔和特拉维夫也提供转机。
飞往60多个美国城市的加航,认为最有利的美国市场,是没有很多直飞班机到国外的二级城市,例如从匹兹堡飞北京,或是坦帕飞哥本哈根。

由于1元美金比1元加币的价值高约25%,强势美元有助加航在美定价极具竞争力。该公司聚焦以划算价格招徕商务舱和高级经济舱的旅客。纽约豪华旅行社Ovation Vacations总裁伊松(Jack Ezon)指出,加航的票价较有吸引力,若你要转机,搭乘加航是聪明选择。