华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 中国麦当劳改名金拱门

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

中国麦当劳改名金拱门
中国麦当劳已经改名!根据中国国家企业信用资讯公示系统显示,麦当劳(中国)有限公司,现已更名为金拱门(中国)有限公司。此外,由于麦当劳中国在被中国中信集团收购后,已经停止接受个人加盟,其特许经营网站、加盟谘询热线均与无法访问与拨通。

Posted Wednesday, October 25, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

麦当劳(中国)今天晚间在官方微博证实,其麦当劳中国公司的名称,确实已改为金拱门(中国)有限公司,但公司改名只牵涉到证照的层面,餐厅的名称还是叫做麦当劳。

新浪财经报导,麦当劳此前宣佈与中国中信股份、中信资本以及凯雷投资集团的战略合作已经顺利完成交割。新公司将运营和管理麦当劳在中国和香港的业务,利用各方的资源和优势,推动业务高速扩张,迎来发展与创新的新时代。

此次战略合作已获得中国相关监管机构的批准,于2017年7月31日正式完成交割。新公司将成为麦当劳在美国以外最大规模的特许经营商,运营和管理中国内地约2,500家麦当劳餐厅,以及香港约240家麦当劳餐厅。

新麦当劳中国于今天宣佈了中国的「愿景2022」加速发展计划,提出了未来五年销售额年均增长率保持在两位数的目标。预计到2022年底,中国麦当劳餐厅将从2,500家增加至4,500家,开设新餐厅的速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022年每年约500家。

届时,约45%的麦当劳餐厅将位于三四线城市,超过75%的餐厅将提供外送服务,为中国消费者带来充分便利。「愿景2022」还提到「未来2.0」餐厅覆盖率提升到逾90%,为更多顾客提供数字化及人性化的用餐体验。

亿欧网也透露,麦当劳中国在被中信集团收购后,已经停止接受个人加盟,其特许经营网站、加盟谘询热线均与无法访问与拨通。

(来源:联合报)