华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 黑色星期五跃美最大行动购物节

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

黑色星期五跃美最大行动购物节
感恩节隔天的“黑色星期五”(Black Friday)购物日本周登场,将成为全美史上最盛大行动购物节,黑色星期五的周末假期消费支出预料将比一年前跃增47%,加拿大和英国也将大幅成长。

Posted Monday, November 20, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

今年感恩节落在11月23日,从隔天的24日为黑色星期五、到隔周一(27日)的“网络星期一”(Cyber Monday),向来是零售业重要的销售档期。

折价券网站RetailMeNot的调查结果显示,全美消费者在这段时间平均计划支出743美元,远高于一年前的505美元,且近70%的受访者打算在“黑色星期五”档期血拼。

应用程式(App)分析平台App Annie的报告显示,今年黑色星期五当周(19日至25日)美国消费者花在Android手机购物App的时间,预估将较两年前扩增45%,预料将使零售业的行动营收写下历年来新高。购物App包括亚马逊、Etsy等业者推出的App。

RetailMeNot对加拿大消费者的调查则显示,今年加拿大人的支出可能会破表,平均每人计画支出1,400美元,其中653美元将用来购买礼物,而黑色星期五当天英国消费者在线上线下的开支,也可望冲到26亿英镑,较一年前攀升8%,相当于1分钟花掉180万英镑。

该公司的调查还指出,实体店面零售也不会缺席这场活动,约半数受访者表示,计划在“黑色星期五”与“网络星期一”早起,冲到商店抢购具有吸引力的产品。RetailMeNot行销长塔尔顿认为,零售商应加以运用实体店面这个营业场所,主攻喜欢店内体验的消费者。