华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: Aldi砸34亿扩店 拚第3大超市

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

Aldi砸34亿扩店 拚第3大超市
德国连锁超市Aldi表示,它计画在未来四年内,成为美国第三大连锁超市。

Posted Wednesday, June 14, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

这家廉价超市将投资34亿元,到2022年把现有的1600家分店扩张至2500家。

这项雄心勃勃的扩张计画将使Aldi成为第三大连锁超市,仅次于沃尔玛和克罗格(Kroger)。

该公司的美国执行长哈特(Json Hart)说,Aldi领先推出以价值、便利、品质和货色为基础的超市模式,现在该超市是美国最受欢迎、成长最快的零售商之一。

哈特指出,在其他零售商陷入挣扎之际,Aldi却持续成长。该超市给顾客想要的东西,就是更多有机农产品、更多不打抗生素的肉、以及更健康的新鲜食物选择,而且所有商品的价格,比传统超市低最多50%。

Aldi今年稍早也宣布,将投资16亿元重新装修1300家分店,新设计将提供较柔和的灯光,扩充新鲜蔬果部门,通道加宽,牆壁安装电子显示器。

Aldi的新设计去年10月在维吉尼亚州里奇蒙首度登场,看起来与高档超市Whole Foods推出的较廉价连锁店365几乎一模一样。