This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > more articles

财经

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 121     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

亚洲国家 当心「未富先老」困境亚洲国家 当心「未富先老」困境
[Apr. 20, 2017] 经济学家表示,未来几十年,亚洲人口老化的速度会比其他地区快,这不禁令人担忧中国、泰国等亚洲新兴经济体可能还没挤进高所得国家之列就先看到经济陷入停滞的窘境。人口老化不仅会给国家财政带来压力,也会限制政府支撑老人退休金等制度的能力。
 
虚实大战!虚实大战!
[Apr. 12, 2017] 为了迎战美国电商巨擘亚马逊(Amazon),全球最大零售商沃尔玛(WalMart)从下周三(19日)起针对1万项限网购产品祭出优惠,若消费者选择自行到沃尔玛分店取货,将可享折扣优惠,沃尔玛并力拚6月底前折扣产品能扩大至超过100万项。
 
「百日计画」缩减中美贸差「百日计画」缩减中美贸差
[Apr. 9, 2017] 美国总统川普和中国国家主席习近平结束两天的元首高峰会,在美方的敦促下,中方同意一个「百日计画」,目的在扩大美国对中国出口,平衡贸易失衡。此外,还在北韩核导问题上加强合作达成了一致。
 
中国私企 富二代大多拒接班中国私企 富二代大多拒接班
[Apr. 4, 2017] 中国「玻璃大王」、福耀玻璃董事长曹德旺上周宣布接班大计,让人跌破眼镜竟由女婿取代长子接班,凸显中国民营企业当前普遍存在的接班问题。
 
加联邦政府公布2017年度预算案加联邦政府公布2017年度预算案
[Mar. 23, 2017] 据加拿大《环球邮报》2017年3月23日报道,日前加拿大联邦政府公布2017年度预算案,预计2016-17财年财政赤字230亿加元,2017-18财年增至285亿加元,2021-22财年降至188亿加元。
 
经济表现良好 升息经济表现良好 升息
[Mar. 15, 2017] 美国联邦准备理事会(Fed)15日一如预期升息1码,主席叶伦在决策会后记者会上表示,全球经济正在改善,而风险更为均衡,股市高涨代表金融状况更宽鬆。
 
中国消费者贡献乐天近1/3营业额中国消费者贡献乐天近1/3营业额
[Mar. 2, 2017] 为部署萨德反导系统问题,南韩乐天集团近日在中国成了众矢之的,新浪网报导指出,因为这家被中国人「养大」的商业集团,转身便把「枪口」对准了中国人。
 
奥斯卡本届最大赢家…沃尔玛奥斯卡本届最大赢家…沃尔玛
[Feb. 26, 2017] 除了得奖的影片和演员外,今年奥斯卡最大赢家应该是首度成为正式官方赞助商的沃尔玛(Wal-Mart)。这位零售巨擘在典礼当天推出三段一分钟短片,向好莱坞菁英与富裕客群强力行销自家品牌。
 
梅西百货:营收将继续下滑梅西百货:营收将继续下滑
[Feb. 21, 2017] 梅西百货(Macys)第四季度财报显示,虽然利润优于预期,但该公司预计未来营收将进一步下滑。
 
川普欲增关税 将冲击华人消费川普欲增关税 将冲击华人消费
[Feb. 20, 2017] 川普上任以来曾表示要「贸易对等」,对国外产品增加进口税,不能让公司都跑到国外去。但华裔食品进口业者却对此表示担忧。
 
又有多家零售商 下架伊凡卡商品又有多家零售商 下架伊凡卡商品
[Feb. 14, 2017] 继诺思通(Nordstrom)、尼门马可斯(Neiman Marcus)及T.J.Maxx等多家公司宣布停售川普女儿伊凡卡的服装品牌后,西尔斯(Sears)、Kmart及梅西百货等多家连锁零售商也加入杯葛行列,纷纷下架部分川普及伊凡卡品牌商品。
 
麦当劳新挑战麦当劳新挑战
[Jan. 17, 2017] 全球最大速食业者麦当劳一度面临市场定位危机,直到伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)接任执行长后才让销售重回成长。然而,伊斯特布鲁克仍面临重重挑战,必须掌握消费趋势,才能继续率领麦当劳坐稳全球市值最高连锁餐厅宝座。
 
展望中国大陆经济 IMF吁加速改革展望中国大陆经济 IMF吁加速改革
[Jan. 16, 2017] 国际货币基金(IMF)今天上调对中国今年经济成长率的预测为6.5%,明年是6.0%。IMF提醒,中国若续依赖政策支持、放缓改革,中长期看,经济下滑的风险将更大。
 
川普上任前夕 美中贸易战已开打川普上任前夕 美中贸易战已开打
[Jan. 12, 2017] 中国商务部11日突宣布,原产于美国的进口乾玉米酒糟有倾销及补贴,决定自12日起对上述产品徵收反倾销税及反补贴税,税率分别为42.2%至53.7%及11.2%至12%不等,均高于此前的初裁税率,徵收期限五年。
 
川普上任 「中国已做最坏准备」川普上任 「中国已做最坏准备」
[Jan. 10, 2017] 中国人行货币政策委员樊纲8日接受彭博电视访问时则表示,中国已为川普任期做好了最坏的准备。

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 121     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>