This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > more articles

财经

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 119     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加国沃尔玛将停用VISA卡加国沃尔玛将停用VISA卡
[Jun. 12, 2016] 世界最大连锁超市沃尔玛(Walmart)位于加拿大的分公司11日宣布,由于信用卡公司威士(VISA)向零售商索取「高到无法接受的」费用,将不再接受VISA。
 
「太任性了!」中国猛盖超高楼「太任性了!」中国猛盖超高楼
[May 15, 2016] 中国的高层建筑越来越多,而且越来越高。2015年全球共有106座高度超过200米的摩天大楼建成,其中中国占62座,连续八年蝉联冠军,美国也仅仅建成2座。
 
加拿大零售业寒冬加拿大零售业寒冬
[May 13, 2016] 加拿大本土品牌Le Chateau近日宣布三年内关闭40家商店,“零售业巨无霸沃尔”沃尔玛年销售额35年来第一次出现下滑…零售业寒冬真的来了?
 
加国食品价格将跌加国食品价格将跌
[May 5, 2016] 上季度飞涨的食品价格促使越来越多的消费者倾向于购买折扣商品。据《加拿大赫芬顿邮报》(Huffington Post Canada)报导,加拿大最大的超市零售商 Loblaw预测,今年食品价格将会比预期更早出现下跌。
 
中国若爆发债务危机 全球都遭殃中国若爆发债务危机 全球都遭殃
[Apr. 3, 2016] 全球景气吹寒风,不少国家接连陷入债台高筑的窘境,「富比世」杂志专栏作家肯恩(Steve Keen)依照国际清算银行(BIS)公布的各国负债季报指出,未来三年内最有可能爆发债务危机国家和地区,中国居首,其后依序为澳洲、瑞典、香港、南韩、加拿大以及挪威。
 
1月GDP成长0.6% 加经济觉得开心1月GDP成长0.6% 加经济觉得开心
[Apr. 1, 2016] 加拿大1月份GDP按月成长0.6%,是2013年7月来表现最好的一个月,高于彭博(Bloomberg)预期的2倍。
 
iPhone SE 加拿大定价贵45%iPhone SE 加拿大定价贵45%
[Mar. 22, 2016]
4吋萤幕的新iPhone亮相啦!iPhone SE将搭载A9处理器,1200万画素相机,399美元起跳,3月24日接受预购,3月31日交货。13国可预购,包括中国。不过,加元近两年大贬,加美定价相比下,相当于贵了45%。
 
CMHC独立类别查留学生买屋CMHC独立类别查留学生买屋
[Mar. 14, 2016] 负责监管地产业的加拿大房屋及按揭公司(Canada Mortgage and Housing Corp.),已经将国际学生列入海外投资者,并列为一个单独类别进行调查。不过该机构试图要求地产经纪、开发商、律师提交海外客户资料时,却受到业界不小的阻力。
 
Apple Pay登陆加国Apple Pay登陆加国
[Feb. 21, 2016] 现在加拿大使用美国运通卡(American Express)的用户也可以在最新型号的iPhone上使用 Apple Pay服务了。
 
通胀高企 肉价跌 进口蔬菜仍涨通胀高企 肉价跌 进口蔬菜仍涨
[Feb. 20, 2016] 加拿大统计局昨日公布的1月物价报告指出,虽然通胀率仍高企,但牛肉产品价格已较去年10月分的高峰期下降,炆牛肉价格下跌4.6%,碎牛肉下跌3.6%。有报道指养牛业的小牛来价在过去几个月已下跌15%至20%,并预期未来牛肉零售价格将再进一步下跌。
 
加元跌至12年新低加元跌至12年新低
[Jan. 7, 2016] 石油和全球不稳继续打压加元,加拿大广播公司报道说,周三(1月6日)早上,加元币值下跌0.55美分,兑换率一度为1加元兑换70.90美分。这是自2003年夏季以来年的最低值。收市时略回升至71.08美分。
 
加元低迷 食品会更贵加元低迷 食品会更贵
[Jan. 1, 2016] 最近去超市是不是发觉各类食品价格都在上涨?食品市场分析师最近说,食品价格上涨正方兴未艾,2016年将变得更加昂贵。
 
双数据报忧 经济一片漆黑双数据报忧 经济一片漆黑
[Dec. 5, 2015] 加拿大统计局4日上午公布的一连串向后倒退的数据,犹如给对经济前景充满期待者一盆兜头冷水,意味着2015年将以从头到尾令人失望的一年留在人们记忆之中。
 
Target透过网路 低调重返加国Target透过网路 低调重返加国
[Oct. 24, 2015] 今年初撤出加拿大的Target透过网路重回加国,相较于当年大张旗鼓来加的声势,这次Target显得相当低调。
 
国家银行将裁撤数百职缺国家银行将裁撤数百职缺
[Oct. 3, 2015] 国家银行(National Bank)1日表示,为因应经济放缓进行的重整,将导致裁撤数百份职位。

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 119     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>