This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > more articles

财经

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 122     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

英镑贬不停英镑贬不停
[Aug. 25, 2017] 英国独立报网站报导,英镑贬不停,去欧洲大陆度假的英国人欲哭无泪,在部分机场,1英镑换不到1欧元。
 
加航飞欧亚转机觅生机加航飞欧亚转机觅生机
[Aug. 20, 2017] 飞欧洲或亚洲的最佳方式之一,是往北飞。经过动盪和破产后,加拿大航空公司(Air Canada)重生,把蒙特娄、多伦多和温哥华,变成让美国旅客轻鬆迅速转机的地方。
 
马化腾跃中国新首富马化腾跃中国新首富
[Aug. 8, 2017] 腾讯股价7日再度创下历史新高,除了公司总市值突破3兆港币(约3855万美元)外,腾讯董事会主席马化腾的财富单日就增加7.2亿美元,也让马化腾挤下阿里巴巴董事局主席马云,成为中国新首富。
 
美中贸易逆差上半年加大美中贸易逆差上半年加大
[Aug. 7, 2017] 国会美中经济与安全评估委员会(US-China Economic & Security Review Commission)今天发布2017年上半年美中双边贸易报告,美中商品贸易逆差加大至1710亿,比去年同期增加约6%。
 
Loblaw说提升最低时薪将使其增加开支$1.9亿Loblaw说提升最低时薪将使其增加开支$1.9亿
[Jul. 30, 2017] 加拿大的食品连锁商巨头 Loblaw Companies Ltd.Loblaw 公司表示,安大略省、阿尔伯塔省提升最低工资标准以及魁北克省的医保改革预计将触及公司收入的 “底线”。
 
中国富豪狂卖资产 背后藏祕密?中国富豪狂卖资产 背后藏祕密?
[Jul. 23, 2017] 近两年来,中国对外投资金额快速增长,跨境资金淨流出创下历史新高,外汇储备馀额不断下降,主管机关已宣布叫停几家大公司的海外投资项目,加强管控资金大幅外流现象。一些被点名的首富巨贾正忙着甩卖变现资产,用以偿还银行借贷,并宣称紧跟中央政策,成为政治正确的红色资本家,力图维持企业版图。
 
苏宁买国际米兰 被疑洗钱苏宁买国际米兰 被疑洗钱
[Jul. 20, 2017] 19大前夕,继国家发改委发话要续遏中国民企在海外娱乐、体育等的「不理性对外投资」,官媒央视也接力附和力斥民企出境「爆买」带来巨大风险,更透过学者点名中国最大家电零售商苏宁入主义大利知名足球俱乐部国际米兰等海外投资实质是转移资产行为,不排除其洗钱嫌疑。
 
加拿大央行加息加拿大央行加息
[Jul. 12, 2017] 加拿大央行公布7月货币新政,加息25个基点至0.75%,符合市场预期,开创7年来加息先河。截至发稿,美元兑加元短线急挫逾75点,刷新去年10月以来低点至1.2833。
 
川普推文批中川普推文批中
[Jul. 5, 2017] 美国总统川普5日推文直批中国,表示中国与北韩的贸易在第一季成长近40%,并称中国与美国的合作不过如此;外媒报导分析,此推文可能代表川普考虑对北京加强经济施压。
 
亚洲经济体改革评比亚洲经济体改革评比
[Jul. 1, 2017] 印度总理莫迪2014年5月上任后,亚洲四大经济体都交由高举改革旗帜的领导人掌舵,除了莫迪外,日本首相安倍晋三、中国国家主席习近平以及南韩总统朴槿惠,都矢言要提升国家竞争力,承诺推动产业结构升级、削减繁文缛节、让全民分享成长果实、挑战既得利益集团、肃贪并鼓励创业。
 
Sears Canada申请破产Sears Canada申请破产
[Jun. 22, 2017] Sears Canada Inc.周四在加拿大申请破产保护,并称将关闭四分之一的门店、裁员约2,900人。
 
亚马逊进军服装零售业亚马逊进军服装零售业
[Jun. 20, 2017] 亚马逊20日表示,该公司计画进军另一个人人都离不开的行业——服装。亚马逊将推出Prime Wardrobe,试图扩大其在服装零售行业的份额。
 
Aldi砸34亿扩店 拚第3大超市Aldi砸34亿扩店 拚第3大超市
[Jun. 14, 2017] 德国连锁超市Aldi表示,它计画在未来四年内,成为美国第三大连锁超市。
 
川普风暴 美股三大指数全面崩跌川普风暴 美股三大指数全面崩跌
[May 17, 2017] 美股昨天重挫,标普500和道琼指数各自创下去年9月9日以来单日最大跌幅,那斯达克指数则写下去年6月24日来最大单日跌幅,主因美国总统川普试图干预联邦调查的报告传出后,投资人对川普税改和刺激成长政策的希望消退。
 
美降税引资 中国资本外流恐加剧美降税引资 中国资本外流恐加剧
[May 8, 2017] 中国与美国智库7日在北京联合发布的一份报告指出,美国税收改革可能对中国有一定压力,但加码基础建设投资和政府开支增加的计画若兑现,将有利于提高中国出口,产生正面效应。中企无论资金还是技术都可加强与美国合作,实现双赢。

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 122     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>