This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > more articles

财经

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 124     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

美将对钢铝征高关税 加拿大扬言报复美将对钢铝征高关税 加拿大扬言报复
[Mar. 2, 2018] 加拿大官员今天表示,美国要是对进口钢铁与铝制品课征关税,加拿大将采取报复行动。加拿大恐怕面临川普当上美国总统以来,数一数二大的经济威胁。
 
中国小伙炒比特币 半年赚125亿中国小伙炒比特币 半年赚125亿
[Feb. 9, 2018] 富比世(Forbes)首次公布虚拟货币富豪榜,瑞波币(Ripple)创始人Chris Larsen位居榜首,身家高达75亿美元;值得关注的是,排名第三的赵长鹏是前十名中唯一的华裔,他从创建Binance(币安平台)到累积巨富,只用了六个月时间,其身价估计高达20亿美元(约125亿人民币);他也成了最新一期富比世杂志封面人物。
 
Bon-Ton申请破产保护Bon-Ton申请破产保护
[Feb. 9, 2018] 创办于19世纪、熬过经济大萧条的老牌连锁百货公司Bon-Ton日前申请破产保护,并表示可能寻求出售部分或全部资产。这也是今年到目前为止,申请破产保护的最大零售商。
 
川普承诺跳票川普承诺跳票
[Feb. 7, 2018] 去年美国贸易逆差增扩约12%,创2008年以来最高水平,其中对华贸易逆差增扩8.1%,增至创纪录的3752亿美元。上周特朗普国情咨文重申强硬贸易立场,称“经济投降的时代结束了!”
 
玩具反斗城全美关店182家玩具反斗城全美关店182家
[Jan. 25, 2018] 曾经主宰美国玩具销售业的大型连锁店“玩具反斗城”(Toys R Us) 24日表示,由于假日季节的销售失策,24日宣布计画关闭旗下182间分店。
 
“无感支付”是趋势“无感支付”是趋势
[Jan. 25, 2018] 正当中国大陆为手机支付的便利自豪之际,支付宝和微信两大行动支付电商的老板马云、马化腾已经在积极推展“无感支付”,让支付脱离手机。
 
企业大幅减税利益 仅10%愿拿来加薪企业大幅减税利益 仅10%愿拿来加薪
[Jan. 19, 2018] 共和党的减税法案把企业税从35%降至21%后,川普政府估计,企业减税后省下的大部分资金,将可转化成员工的薪资,部分企业也宣布了为员工调薪和发奖金的计划。
 
亚马逊第二总部入围名单公布亚马逊第二总部入围名单公布
[Jan. 18, 2018] 亚马逊18日上午,公布亚马逊北美第二个总部(HQ2)首轮入围城市,包括芝加哥、波士顿、亚特兰大等20个地点都挤进榜单。亚马逊预计在今年决定最后落脚城市。
 
加拿大央行如约加息加拿大央行如约加息
[Jan. 18, 2018] 与市场预期一致,加拿大央行在周三(1月17日)加息25个基点,至1.25%,既创2009年以来新高,也是G7国家在2018新年首个加息的央行。但加元延续跌势,两年期加债收益率抹去涨幅。
 
一气之下决定中国麦当劳改“金拱门”一气之下决定中国麦当劳改“金拱门”
[Jan. 16, 2018] 麦当劳中国去年将商业登记更名“金拱门”,原来并不是什么计画好的行销,而是一个“一气之下”的决定。
 
节日购物季超火节日购物季超火
[Dec. 25, 2017] 由于消费者今年对经济成长的信心增强,以及在许多商品的花费远超过市场专家预期,已使得今年可望创下近年来最亮眼的节日购物季。
 
贾跃亭美国汽车厂被曝仅一员工贾跃亭美国汽车厂被曝仅一员工
[Dec. 18, 2017] 澎湃新闻网报导,实际来到贾跃亭美国造车工厂,一位知情人士透露,“里面没有造车的设备,什么也没有,只有一名安全工程师每天上午9时上班”。
 
金正恩很高兴比特币一路飙涨金正恩很高兴比特币一路飙涨
[Dec. 13, 2017] 近来虚拟货币比特币(Bitcoin)价格一路狂飙,不光炒作者高兴,可能北韩领导人金正恩也在庆祝发了一笔横财,最近几月专家与政府官员表示,北韩一直在挖比特币,要求以比特币支付赎金,甚至直接窃取比特币。
 
麦当劳下月推新版超值套餐麦当劳下月推新版超值套餐
[Dec. 6, 2017] 麦当劳正准备推出全新超值套餐,包括首次登场的最新鸡肉三明治,将启动近来发展较停滞的速食产业,再度冲刺竞争,此项行动也被一些分析师们称为“超值餐的战争2.0”(value menu wars 2.0)。
 
假期购物季起跑实体零售商仍当道假期购物季起跑实体零售商仍当道
[Nov. 24, 2017] 黑色星期五传统上代表假期购物季起跑,实体连锁店包括百货公司均期盼延续第3季的成长动能。

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 124     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>