This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > more articles

财经

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 120     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普欲增关税 将冲击华人消费川普欲增关税 将冲击华人消费
[Feb. 20, 2017] 川普上任以来曾表示要「贸易对等」,对国外产品增加进口税,不能让公司都跑到国外去。但华裔食品进口业者却对此表示担忧。
 
又有多家零售商 下架伊凡卡商品又有多家零售商 下架伊凡卡商品
[Feb. 14, 2017] 继诺思通(Nordstrom)、尼门马可斯(Neiman Marcus)及T.J.Maxx等多家公司宣布停售川普女儿伊凡卡的服装品牌后,西尔斯(Sears)、Kmart及梅西百货等多家连锁零售商也加入杯葛行列,纷纷下架部分川普及伊凡卡品牌商品。
 
麦当劳新挑战麦当劳新挑战
[Jan. 17, 2017] 全球最大速食业者麦当劳一度面临市场定位危机,直到伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)接任执行长后才让销售重回成长。然而,伊斯特布鲁克仍面临重重挑战,必须掌握消费趋势,才能继续率领麦当劳坐稳全球市值最高连锁餐厅宝座。
 
展望中国大陆经济 IMF吁加速改革展望中国大陆经济 IMF吁加速改革
[Jan. 16, 2017] 国际货币基金(IMF)今天上调对中国今年经济成长率的预测为6.5%,明年是6.0%。IMF提醒,中国若续依赖政策支持、放缓改革,中长期看,经济下滑的风险将更大。
 
川普上任前夕 美中贸易战已开打川普上任前夕 美中贸易战已开打
[Jan. 12, 2017] 中国商务部11日突宣布,原产于美国的进口乾玉米酒糟有倾销及补贴,决定自12日起对上述产品徵收反倾销税及反补贴税,税率分别为42.2%至53.7%及11.2%至12%不等,均高于此前的初裁税率,徵收期限五年。
 
川普上任 「中国已做最坏准备」川普上任 「中国已做最坏准备」
[Jan. 10, 2017] 中国人行货币政策委员樊纲8日接受彭博电视访问时则表示,中国已为川普任期做好了最坏的准备。
 
电商崛起 零售定价更灵活电商崛起 零售定价更灵活
[Dec. 25, 2016] 电子商务崛起让零售商更能掌握库存状况,定价策略跟着变灵活,卖得好的产品从折扣价恢复原价,卖不好的就再加码促销。
 
克强指数带劲 中国经济快触底克强指数带劲 中国经济快触底
[Dec. 22, 2016] 11月「克强指数」三大指标整体呈现回暖态势,学者认为,现在可能距离经济增速换档的底部不远,中国经济可能今明两年会产生一个L形的「软着陆」,明年年中可能会有二次探底,但探底幅度可能不会深。
 
中国入世15年 进出口额增幅惊人中国入世15年 进出口额增幅惊人
[Dec. 11, 2016] 京华时报、中新网报导,加入WTO对促进中国外贸发展和拉动经济增长发挥重要关键。数据指出,2001年中国进出口总额0.51兆美元,2015年为3.96兆美元,约为入世前的八倍。
 
Visa槓上沃尔玛Visa槓上沃尔玛
[Nov. 4, 2016] Visa信用卡公司加拿大总部与零售巨头沃尔玛(Walmart)之间的矛盾正在升级。
 
安省经济2016年首季持续增长安省经济2016年首季持续增长
[Jul. 18, 2016] 省长韦恩今日(週一)宣佈,安省2016年首季的省民生产总值(GDP),高于全加拿大、美国及所有G7成员国。
 
加国沃尔玛将停用VISA卡加国沃尔玛将停用VISA卡
[Jun. 12, 2016] 世界最大连锁超市沃尔玛(Walmart)位于加拿大的分公司11日宣布,由于信用卡公司威士(VISA)向零售商索取「高到无法接受的」费用,将不再接受VISA。
 
「太任性了!」中国猛盖超高楼「太任性了!」中国猛盖超高楼
[May 15, 2016] 中国的高层建筑越来越多,而且越来越高。2015年全球共有106座高度超过200米的摩天大楼建成,其中中国占62座,连续八年蝉联冠军,美国也仅仅建成2座。
 
加拿大零售业寒冬加拿大零售业寒冬
[May 13, 2016] 加拿大本土品牌Le Chateau近日宣布三年内关闭40家商店,“零售业巨无霸沃尔”沃尔玛年销售额35年来第一次出现下滑…零售业寒冬真的来了?
 
加国食品价格将跌加国食品价格将跌
[May 5, 2016] 上季度飞涨的食品价格促使越来越多的消费者倾向于购买折扣商品。据《加拿大赫芬顿邮报》(Huffington Post Canada)报导,加拿大最大的超市零售商 Loblaw预测,今年食品价格将会比预期更早出现下跌。

Continued from main 财经 page.
Page 1 of 120     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>