华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 出门度假 美国人均欠债1100元

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 理财

出门度假 美国人均欠债1100元
夏天终于到来,很多人现在一定都在考虑休假,尤其是去海滩度过夏日时光。因此,许许多多美国人在规画度假上面浪费了很多时间,但是他们经常会忘记製作预算,限制一下自己的休假支出。

Posted Sunday, June 25, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

根据理财公司LernVest的一项最新研究,有74%的美国人会因为度假而背上债务。这项研究访问了1000名成年人,结果显示,美国人因度假而产生的债务平均为1100元。

财务咨询网站Bankrate.com财务长麦克布莱德(Greg McBride)对此并不表示吃惊,尤其是在美国家庭债务水平不断攀升的情况下。麦克布莱德说:「美国家庭债务水平攀升的一个很重要原因就是,家庭收入的增长十分缓慢。人们的支出不断增加,然而收入却几乎原地踏步。」

美国人家庭债务上升的一个重要原因,就是在休假前没有进行预算,控制支出。上述研究显示,55%的人在製作年度预算时,竟然没有把休假的支出考虑在内。麦克布莱德说:「休假可不是法定假日期间,人们知道法定假日在什麽时候,因此也能有一些支出计画。很多人在制定年度预算时,都不想想为休假存下一些钱。」

LearnVest执行长托贝尔(Alexa von Tobel)则表示,美国人债台高筑的另一个原因是,很多人进行储蓄的目的就是为了休假,认为休假储蓄高于一切,这是一个隐忧。研究显示,大约有三分之一的美国人表示,为了休假而储蓄是他们理财的头等大事,重要性甚至高于买房或退休。托贝尔说:「把休假排到如此重要的地位,可不是一件好事。」

那麽,究竟要怎样做,才能在享受假期的同时又不身陷债务呢?麦克布莱德建议道,人们应该向交每月帐单一样,定时存一些钱,用来休假。定期存下閒钱,有时候能够帮助人们弥补超支,同时也不影响人们每月的必须支出,如房租等等。此外,麦克布莱德还表示,依赖点滴积蓄,而不是依靠债务,能让人们保持清醒的头脑。

此外,人们还可以重新规画财务优先级,通过砍掉一些不重要的支出进行储蓄,比如有线电视帐单。托贝尔认为,捨弃有线电视服务能让人们每月省下100块,这堪比一晚上旅馆或者机票的费用。

托贝尔表示,度假者的另一大失误就是,所有支出都用信用卡消费,这会对人们的短期和长期财务都造成影响。她建议道,人们应该时时关注自己的信用分数,及时付清那些利息高的信用卡欠款。托贝尔说:「信用卡债不是好债,人们应该像看医生一样重视信用报告,财务健康同样重要。」

所以,如果你想出去度假,但还没有足够的休假储蓄,记住这点:要从休假的债务中恢复过来,常常要花将近6个月。

(来源:世界日报)