华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 先上返利门户 网购更便宜

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 理财

先上返利门户 网购更便宜
返利门户网站(Shopping Portals)是通过给商家打广告,将收取的部分商家推广费回馈给消费者的网站。很多人喜欢在亚马逊、梅西百货网购。但等一等,别直接去,通过返利网,点击链接进入他们的网站,就可以拿到返利了。

Posted Monday, March 26, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

但返利网多如牛毛,怎么选择呢?除了看哪家返利力度最大,还有就是你喜欢哪一类的返利了。像Ebates、Mr. Rebates、TopCashBack等是返现(金)网;美联航、达美提供航空里程返点;万豪、希尔顿是酒店积分返点。

你在申办一家银行的卡后,比如大通卡或汇丰卡,发现银行往往也设有自家返利门户,点击链接进入商家购物,使用该银行的信用卡结帐即可。通过MyPoints等网站,则可将虚拟币点数换礼卡、现金或里程。

现在也有一些返利网的比较网站,一站式地让你比较诸如提供亚马逊购物返利的各家网站,哪个更合你意,如CashBackHolic、CashBackMonitor.com等。以后者为例,首页时时更新包括亚马逊、eBay、沃尔玛、梅西等50个商家的当前最佳返利(Best Rate)是几个百分点。比如亚马逊当前最多有5%返利,点击这个百分点数,可以看到具体有哪几家返利网正在提供亚马逊相关优惠,比如Mr. Rebates是5%,Ebates最高可至3%,各家返利的使用率也能一目了然。此外,能看到过去15个月各家返利网的亚马逊返利比率,让你比较当前是否最佳比率,是否需要缓一缓再买。当然在50个商家以外,也可搜索其他商家的信息。

安装该网站的书签小工具(Bookmarklet)到浏览器上,等你下次浏览亚马逊时,点击这个小工具,CashBackMonitor收罗的亚马逊所有返利信息就能显示。

要注意的是,尽量别叠加使用其他网站获得的商家折扣券(coupon),有可能导致返利网返利失效。当然,结帐用的信用卡返利,是可以跟返利门户提供的返利叠加使用的。