华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 加国5银行 携手合作Apple Pay

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 理财

加国5银行 携手合作Apple Pay
Apple Pay10日宣布和五大银行携手合作,未来在加国可能愈来愈方便使用。

Posted Wednesday, May 11, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

据了解,Apple Pay行动支付系统可让客户将信用卡和借记卡讯息上传至智慧型手机,并在商店和餐馆消费,金额限定100元以下。目前和五间银行及部分企业进行合作。公司指出,皇家银行(RBC)、帝国商业银行(CIBC)、加拿大轮胎的客户10日已可使用,道明银行(TD Bank)客户在下周开通,而满地可银行(Bank of Montreal )和丰业银行(Scotiabank)用户则在下个月开始使用。

事实上,Apple Pay于2014年在美国展开,早在去年就进军加拿大,但由于与加国银行协商未果,起初只能使用美国运通卡,导至在本地并不普及。如今终于和五大银行合作,相信有助于提升使用率。

Apple Pay适用iPhone 6和iPhone SE,Apple Watch可和iPhone 5一起使用。

(来源:世界日报)