华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: Aldi捡便宜 避开6商品

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 理财

Aldi捡便宜 避开6商品
德国超市Aldi以超低价知名,一条白麵包0.89元,一打鸡蛋不到一元,而且品质也不差;但这并不表示所有东西都应在Aldi购买,购买以下这些商品就要小心:

Posted Tuesday, May 9, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

蔬果:Aldi的青菜水果可以很新鲜,也可能很糟;虽然价格便宜,但有时很快腐坏。「消费者报导」2015年调查显示,Aldi的整体分数高,但是易腐坏产品,例如蔬果的分数就相对的低。

肉:到Aldi买肉前,记得先查阅其他超市的广告。虽然Aldi的肉价不错,但是大型连锁超市在这方面往往具竞争力,特别是当某些肉品特价促销时。去年的比价调查就发现,Kroger的鸡胸肉和火鸡碎肉,比沃尔玛或Aldi便宜。

名牌产品:自有品牌产品是Aldi的主要营收,定价远低于名牌产品。该超市也卖一些全国品牌的产品,购物者也许觉得方便,但不见得省钱。Aldi不接受折价券,所以若你在其他地方找到低价再加上折价券,可能更划算。

准备烘焙产品:Aldi贩售饼乾麵团、鬆饼和麵包,但不一定划算。有些人认为品质不高,在其他商店可找到更低价的名牌产品。

保鲜袋:Aldi的冻箱保鲜袋和三明治袋,有人抱怨品质下降,而且从双密封变成单密封。如果你在意保鲜袋的品质,也许应继续採用大品牌。

纸产品:理财杂志Kiplinger指出,在目标折扣店或大型超市买厨房纸巾和卫生纸,价格往往类似Aldi,但你可使用常客折扣或厂商折价券,获得优于Aldi的价格。