This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 2 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加拿大家庭负债率 飙至167.6%加拿大家庭负债率 飙至167.6%
[Sep. 17, 2016] 加拿大家庭的负债率继续节节攀升,又创下最新纪录。
 
加国国民负债年增2.7%加国国民负债年增2.7%
[May 19, 2016] 信用调查公司TransUnion18日发布最新数据,今年第一季加国国民的负债持续增加,每人平均负债2万1348元,年增2.7%。
 
加国5银行 携手合作Apple Pay加国5银行 携手合作Apple Pay
[May 11, 2016] Apple Pay10日宣布和五大银行携手合作,未来在加国可能愈来愈方便使用。
 
RESP补助金 半数流向高收家庭RESP补助金 半数流向高收家庭
[May 5, 2016] 联邦政府最新调查证实「注册教育储蓄计画」(RESP)基金的受惠者多为高收入家庭而非真正需要帮助的家庭。
 
加拿大国民 负债持续增加加拿大国民 负债持续增加
[Jul. 11, 2015] 一项10日公布的民意调查显示,加拿大国民负债正累积得愈来愈多,而且打算借入更多短期债务,儘管只要利率上升一点点,便将令他们中的一些人不堪重负。
 
家庭每赚100元 就负债110元家庭每赚100元 就负债110元
[May 2, 2015] 加拿大统计局29日公布的统计数据显示,借债的家庭比例及国民家庭债务与税后收入之比继续上升。
 
华人频换屋 险被罚10万华人频换屋 险被罚10万
[Apr. 4, 2015] 报税季节来临,税务专家胡商以一位华人因频频换房而险遭税局罚款的事,提醒华人遵守相关的税务规定。
 
家庭负债率 居高不下家庭负债率 居高不下
[Mar. 15, 2015] 在极低的利率引诱更多人进入房地产市场的情形下,加拿大国民家庭负债持续继续居高不下,加拿大统计局12日公布的报告说,国民家庭债务与税后收入之比在去年第四季度达到163.3%。
 
没钱应急…逾半美国家庭入不敷出没钱应急…逾半美国家庭入不敷出
[Feb. 28, 2015] 金融危机过去将近六年,但逾半数美国家庭至今仍是入不敷出,家中没有多馀的钱应付紧急支出。
 
加国巨富人数 比去年多6.5%加国巨富人数 比去年多6.5%
[Nov. 22, 2014] 根据最近公布的一项全球巨富调查报告,加拿大资产淨值达到3000万美元的人数今年超过去年。
 
电子钱包比信用卡可怕电子钱包比信用卡可怕
[Oct. 25, 2014] 电子钱包日益受消费者欢迎,但部分金融专家说,电子钱包会提高民众不知不觉消费超出每月预算的风险。
 
经济不振 影响三世代退休经济不振 影响三世代退休
[May 11, 2014] 不分年龄,全美民众目前都在工资停滞、生活费用增加、全盘经济不振的环境下挣扎。区别只在有些人比其他的人更接近退休年龄。摆明在眼前的事实是,经济现况使三个世代面对退休危机,但各世代对退休前景有不同的评估,有的乐观,有的悲观。
 
75%民众 用电子报税75%民众 用电子报税
[Mar. 9, 2014] 即使是在电子报税大行其道的今天,纸质报税表仍未过时。
 
分开报税 85%家庭无法受益分开报税 85%家庭无法受益
[Feb. 16, 2014] 保守党政府推出家庭收入分报(Income Splitting)方桉之后﹐学者们纷纷提出批评﹐他们指出﹐其实有许多另类选择。这一极具争议性的方桉允许有18岁以下子女的配偶合报最多5万元收入。批评者指出﹐这项措施对低收入家庭并无帮助﹐只会助长父母的一方退出就业大军。
 
四成美国人 财务恶化四成美国人 财务恶化
[Jan. 16, 2014] 美国经济复甦已持续将近五年,可是认为自己的财务情况比一年前糟的美国人,比率从去年的39%提高到42%,一反过去两年的下降趋势。只有35%美国人表示财务情况有改善,22%的人表示情况没有改变。

Page 2 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>