This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 2 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

四成美国人 财务恶化四成美国人 财务恶化
[Jan. 16, 2014] 美国经济复甦已持续将近五年,可是认为自己的财务情况比一年前糟的美国人,比率从去年的39%提高到42%,一反过去两年的下降趋势。只有35%美国人表示财务情况有改善,22%的人表示情况没有改变。
 
网购成瘾 当心债台高筑网购成瘾 当心债台高筑
[Aug. 9, 2013] 线上购物盛行,但也因过于便利,弹指之间交易即可完成,让一些无法控制冲动的「血拼」族更难抵挡,债台高筑。专家提醒民众,网购成瘾对个人财务稳健度极为不利,一定要量入为出,必要时将购物网站过滤掉,并用现金购物,仅保留一张信用卡应急。
 
贫穷率增 白人家庭悲观贫穷率增 白人家庭悲观
[Aug. 3, 2013] 最新民调显示,若失业率无法改善,有五分之四的成年人,到60岁时将面临经济不安(economic insecurity)。所谓经济不安,是指失业一年、收入低于贫穷线的150%或至少部分生活依赖诸如粮食券等社会福利。这项调查结果凸显经济安全的恶化,以及让美国梦更加遥不可及。
 
多数新移民 不了解银行服务 多数新移民 不了解银行服务 
[Jul. 4, 2013] 道明加拿大信託(TD C anada Trust)的一项调查发现,大多数新移民表示对本地银行服务不了解。
 
67%情侣因财困押后婚事67%情侣因财困押后婚事
[Jun. 23, 2013] 据满地可银行最新发表的一项民意调查报告指出,有67%有意拉埋天窗的人士因为财务困难而押后结婚大事,而结婚的平均花费是1.42万元,而2万元埋单更是寻常不过。
 
全国平均税务自由日 晚了2天全国平均税务自由日 晚了2天
[Jun. 11, 2013] 加拿大右翼智库菲沙学会(Fraser Institute)的统计数据显示,加拿大人在10日正式迎来了年度「税务自由日」,比2012年迟了两天。所谓「税务自由日」,代表纳税人所赚取的钱从这天开始才真正进入自己腰包,而之前的收入全都进贡了政府荷包。
 
加拿大人负债 近2年来首下跌加拿大人负债 近2年来首下跌
[Jun. 5, 2013] 最新的消费者信贷数据显示,加拿大人在举债消费时正更加审慎。
 
食物飙涨 超越通膨食物飙涨 超越通膨
[May 22, 2013] 根据一项由加拿大皇家银行(RBC)所作的研究指出,加国近年来食物价格的上升甚至比通货膨胀还高,民众除了买菜会货比三家以外,也缩减食物以外的开支。
 
耆老负债比率升 财务堪忧耆老负债比率升 财务堪忧
[Mar. 22, 2013] 联邦人口普查局21日提出报告,显示2011年美国有69%家庭拥有某种形式的债务,比率低于2000年的74%,可是这段期间美国家庭的中位债务提高37%,达到7万元;而且老人揹负债务的比率呈升高趋势,令人担忧。
 
多数美国人 今年税率增2%多数美国人 今年税率增2%
[Jan. 2, 2013] 新的一年,无论如何躲不过,一定会加税,结束过去至少20年的减税时期。
 
免税帐户限额 提高至5500元免税帐户限额 提高至5500元
[Nov. 27, 2012] 联邦政府表示,加拿大民众从明年1月1日开始,存入免税储蓄帐户(TFSA)的年度限额将提高500元至5500元。
 
加人平均负债2.68万 增幅两年最快加人平均负债2.68万 增幅两年最快
[Nov. 15, 2012] 据信货资料库TransUnion周三公布的最新季度报告显示,加拿大人今夏的债务增长步伐,是两年来最快。
 
购物季起跑 刷卡消费好处多购物季起跑 刷卡消费好处多
[Nov. 12, 2012] 即将到来的12月份不只是一年当中最繁忙的购物旺季,同时也是消费者最频繁使用信用卡的季节。根据联準会统计,去年12月美国消费者总计累积逾8510亿元的卡债,超过去年的任何一个月份。
 
加人对储蓄防老能力乏信心加人对储蓄防老能力乏信心
[Nov. 1, 2012] 满地可银行(BMO)最新研究报告指出﹐在10个受访者中﹐约有4人对自己的储蓄防老能力没有信心﹐同样比例的人要靠自家房产的净值养老。
 
储值卡不准限期 禁隐藏费用储值卡不准限期 禁隐藏费用
[Oct. 25, 2012] 联邦财政部长费拉逖24日在渥太华宣布,今后禁止发行会过期的储值卡(prepaid credit card),也不准有隐藏的费用,一切收费和条件必须预先向消费者说明。

Page 2 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>