This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 3 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

耆老负债比率升 财务堪忧耆老负债比率升 财务堪忧
[Mar. 22, 2013] 联邦人口普查局21日提出报告,显示2011年美国有69%家庭拥有某种形式的债务,比率低于2000年的74%,可是这段期间美国家庭的中位债务提高37%,达到7万元;而且老人揹负债务的比率呈升高趋势,令人担忧。
 
多数美国人 今年税率增2%多数美国人 今年税率增2%
[Jan. 2, 2013] 新的一年,无论如何躲不过,一定会加税,结束过去至少20年的减税时期。
 
免税帐户限额 提高至5500元免税帐户限额 提高至5500元
[Nov. 27, 2012] 联邦政府表示,加拿大民众从明年1月1日开始,存入免税储蓄帐户(TFSA)的年度限额将提高500元至5500元。
 
加人平均负债2.68万 增幅两年最快加人平均负债2.68万 增幅两年最快
[Nov. 15, 2012] 据信货资料库TransUnion周三公布的最新季度报告显示,加拿大人今夏的债务增长步伐,是两年来最快。
 
购物季起跑 刷卡消费好处多购物季起跑 刷卡消费好处多
[Nov. 12, 2012] 即将到来的12月份不只是一年当中最繁忙的购物旺季,同时也是消费者最频繁使用信用卡的季节。根据联準会统计,去年12月美国消费者总计累积逾8510亿元的卡债,超过去年的任何一个月份。
 
加人对储蓄防老能力乏信心加人对储蓄防老能力乏信心
[Nov. 1, 2012] 满地可银行(BMO)最新研究报告指出﹐在10个受访者中﹐约有4人对自己的储蓄防老能力没有信心﹐同样比例的人要靠自家房产的净值养老。
 
储值卡不准限期 禁隐藏费用储值卡不准限期 禁隐藏费用
[Oct. 25, 2012] 联邦财政部长费拉逖24日在渥太华宣布,今后禁止发行会过期的储值卡(prepaid credit card),也不准有隐藏的费用,一切收费和条件必须预先向消费者说明。
 
上班自备午餐盒 10年可省2万元上班自备午餐盒 10年可省2万元
[Jul. 11, 2012] 新调查发现﹐加拿大人习惯出外吃午餐﹐超过一半人每周最少花钱吃一顿午餐。理财顾问说﹐所谓小数怕长计﹐加拿大人的午饭开支其实很大﹐钱根本不用那么花。
 
华裔多子债父还 退休陷困华裔多子债父还 退休陷困
[Jun. 28, 2012] 加拿大中央银行行长简尼(Mark Carney)才刚警告,加拿大人的负债水平持续创新高,一些家庭的财务状况也明显脆弱,有可能禁不起经济动荡时的打击,就有统计显示,今年3月全国破产或债务重整的申请,高达11,030宗,比今年2月增加5.5%。
 
美家庭财富3年缩水近4成美家庭财富3年缩水近4成
[Jun. 12, 2012] 联储局周一发表的报告显示,美国人在2007与2010年间,在楼价大跌下,家庭财富见创纪录的跌幅,突显了最近一次经济衰退的严重性。
 
3月消费者负债额 增幅趋降3月消费者负债额 增幅趋降
[May 10, 2012] 加拿大民众显然已将政府官员不断呼吁降低负债额度的警讯听进去。同时为因应可能即将发生的利率上涨情势,应及早安排好个人的财务状况。
 
美信用卡资料遭骇 南下购物应对帐单美信用卡资料遭骇 南下购物应对帐单
[Apr. 2, 2012] 美国传出信用卡资料被盗,受影响资料可能超过千万笔。卑诗优良商业局(BBB)提醒经常南下美国购物及使用信用卡的民众要加倍小心,并且仔细核对过去几个月的信用卡交易纪录及银行对帐单,以免遭人盗刷而不自知。
 
利率低 民众手头宽裕利率低 民众手头宽裕
[Mar. 28, 2012] 经济分析局(BEA)的最新资料显示,全美民众花费5.8%的税后收入,支付包括房贷、信用卡债、汽车贷款与其它债务的利息,这是1977年以来的最低比率,也远低于2007年9.1%的纪录高点,如此也将增加民众的消费力。
 
节俭也错了?节俭也错了?
[Nov. 27, 2011] 华尔街日报报导,美国民众的消费行为已改变,倾向把钱花在手机、服饰甚至汽车等实体商品上,省下理发、外出用餐、搭飞机等非必需服务的花费,这正拖慢经济复甦并影响工作机会的增加。
 
一半人料明年个人财政恶化一半人料明年个人财政恶化
[Oct. 6, 2011] 环球经济动荡,震散加拿大人的消费信心。一项调查结果显示,在受访的1500人中,有一半认为他们现时的财政状况比去年差,并预期明年情况会恶化。

Page 3 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>