This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 4 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

消费者负债 稍有下降消费者负债 稍有下降
[Sep. 9, 2011] 信用消费趋势观测机构TransUnion所做的一项季度分析报告指出,国内消费者爱用信用卡,多年来负债额度持续上升,但最新数据显示民众开始设法削减高额债务。
 
加国民欠债 比预期还久加国民欠债 比预期还久
[Aug. 31, 2011] 加拿大帝国商业银行(CIBC)29日公布的一项最新调查结果指出,假如对照实际状况,很多加拿大民众身揹债务时间,要比自己原估计的久很多。
 
升大学 学生理财应尽量不刷信用卡升大学 学生理财应尽量不刷信用卡
[Aug. 14, 2011] 夏天正在进入尾声﹐转眼又是准备返校开学的时候了。怀雅逊大学从财务和电器2大方面﹐向大学生提供了一批贴士。
 
教你增加信用积分教你增加信用积分
[Jul. 12, 2011] 信用卡公司现在再也不像衰退期间那样吝啬发放信用卡,为了吸引顾客,有些公司提供了相当优惠的条件,包括现金汇款、赠送积分、赠送飞行哩程点数等。
 
加人平均负债 近2.6万加人平均负债 近2.6万
[Jun. 2, 2011] 信用调查评级机构TransUnion的最新季度分析报告指出,加拿大民众不计入房贷的平均负债额度,在今年第一季增至2万5597元,比去年同期的2万4497元提高4.5个百分点,显示消费者虽然紧缩支出,但未必会减少负债。
 
62岁领退休金少25%
[May 23, 2011] 多达7500万的战后婴儿潮人口,相继迈入62岁法定可领取社安退休金的门槛。投资理财专家建议,最好工作至70岁才退休,以领取最高额社安退休金。之前若缺钱,可支领401(k)退休帐户存款,好过提早领取社安金。
 
美大学毕业生 负债飙新高美大学毕业生 负债飙新高
[May 10, 2011] 毕业季即将来临,但今年美国大学毕业生期待踏出校园之际,恐怕还要为「钱事」烦恼,据统计,今年的毕业生负债金额将创下史上新高。
 
近四成加拿大人毫无储蓄近四成加拿大人毫无储蓄
[Apr. 22, 2011] 加拿大道明的调查报告说,38%的受访者表示完全没有储蓄。道明加拿大信託(TD Canada Trust)零售银行高级副总裁罗素(Carrie Russell)说:「情况令人忧虑。问题是人们有时候会有突然而来的开支,例如汽车、病痛、失业,如果没有积蓄,可能便要大费周章。」她补充说,加拿大人无法储蓄,主要原因是以可动用入息去还信用卡,汽车贷款、按揭等债务。
 
卑诗省民家庭债务亮红灯卑诗省民家庭债务亮红灯
[Feb. 18, 2011] 正当各大银行本周相继调升长期房贷利率之际,道明银行和蒙特利尔银行用不同的方法,分析了家庭和政策制定者面临的共同问题,两家银行的答案基本一致,都为卑诗省的家庭债务问题亮起了红灯。认为一旦经济下滑,卑诗省家庭将是最难以应付,因为本省是全国唯一出现平均储蓄率负数的省份,同时,省民所负担的债务与收入比例占全国最高。
 
2010 美人均退税3003元2010 美人均退税3003元
[Jan. 18, 2011] 去年报税的美国纳税人,平均获得约3000元的退税,比2009年的退税多出5%。国税局2010年准备了3280亿元退税款,退给申报2009年联邦税的纳税人。
 
线上理财正红线上理财正红
[Jan. 15, 2011] 现在许多民众不再向投资顾问寻求建议,而是转向网站和线上财务工具,在虚拟财务专家的帮助下自己管理收支。
 
家庭债务攀高 央行关切家庭债务攀高 央行关切
[Jan. 12, 2011] 加拿大中央银行副行长阿茄莎.高德(Agathe Cote)10日重申,央行正紧密注视本国民众的家庭债务,并再度警告民众和金融机构在贷款时要负责任。
 
加家庭负债 达历史高点加家庭负债 达历史高点
[Jan. 8, 2011] 加拿大破产监督员警告消费者,不良借贷习惯带来「残酷现实」,而此前就有许多官员和经济学家担心民众的债务负担太高。
 
加国家庭债务比率 高于美国加国家庭债务比率 高于美国
[Dec. 15, 2010] 加拿大中央银行行长卡尼(Mark Carney)13日在多伦多一场演讲中表示,由于利率太低引诱民众增加贷款,已造成加国家庭债务比率高于美国。卡尼并向与会政府官员提出警告,一旦高利率时代来临,信用过度膨胀结果将引发经济危机。
 
加人负债持续增长加人负债持续增长
[Dec. 2, 2010] 债台高筑的加拿大人持续借进更多债务,但债务累积的速度已开始放慢,这是信用机构TransUnion credit agency30日公布的调查报告作出的结论。

Page 4 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>