This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 5 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

温哥华人 全加最富有温哥华人 全加最富有
[Jul. 17, 2010] 最新的年度统计显示,以各城市的家庭平均净资产而言,温哥华人仍然是全国最富有的,但其资产的成长率却偏低。
 
40%加人 背著债务退休40%加人 背著债务退休
[Apr. 28, 2010] 一项新调查结果指出,很多人退休后身负债务。
 
夏季种树赚学费难夏季种树赚学费难
[Apr. 19, 2010] 数十年以来,靠夏季种树赚学费,很多学生能够继续上学,但近日美国房市垮台引发木材需求的减少,以及加西森林遭受病虫害,致使种树工作机会减少,学生发现不仅工作少,即使找到工作,报酬也低于以前。
 
CIBC:消费者花钱超出负荷CIBC:消费者花钱超出负荷
[Apr. 5, 2010] 帝国商业银行(CIBC)指称,加拿大消费者的花钱额度已超出个人负荷能力。
 
家庭财富增 负债跟著飙家庭财富增 负债跟著飙
[Mar. 17, 2010] 随著股票和房地产上涨,加拿大个人财富在去年第四季攀升。加拿大统计局15日报告,本国人民家庭财富净值上升 1.6%,至5.9兆(万亿)元,平均每户17万2600元。
 
美信用卡新法上路美信用卡新法上路
[Feb. 22, 2010] 欧巴马政府为保障消费者权益所制定的信用卡新法(CARD Act)22日就要上路,由于该法很可能侵蚀发卡银行的获利,不少业者纷纷提前调高利率,未来甚至可能巧立名目提高收费,把成本转嫁给消费者。
 
加拿大家庭平均负债9.6万 情况恶化加拿大家庭平均负债9.6万 情况恶化
[Feb. 18, 2010] 最新研究报告发现,加拿大家庭负债情况恶化,去年平均负债攀升至96,100元,延迟偿还按揭及信用卡欠帐的数 字也增加,不过加人储蓄率则上升。
 
加人贷款谨慎 债务比美少得多加人贷款谨慎 债务比美少得多
[Jan. 18, 2010] 加拿大的大银行正在密切关注不断上升的家庭债务,但他们也认民众仍非常谨慎,所承担的债务比美国少得多。
 
白宫:中产家庭不加税白宫:中产家庭不加税
[Aug. 5, 2009] 欧巴马政府两大财经主管2日表示政府可能必须扩大加税,以对付联邦赤字高涨和经济低迷不振,引起广泛关注。白宫3日连忙澄清,强调绝不加重中产阶级家庭的税务负担。
 
信用卡利率 攀18个月新高信用卡利率 攀18个月新高
[Aug. 1, 2009] 专门追踪银行业界资料的IndexCreditCards.com网站指出,7月份信用卡利率已攀升至18个月来新高。该网站检视各家发卡银行提供的利率,包括美国运通(American Experss)、美国商业银行(Bank of America)、大通(Chase)和花旗(Citibank)等银行,发现目前消费者信用卡平均利率为14.94%,比3月份高出一个百分点。
 
美房市回稳 双喜临门美房市回稳 双喜临门
[Jul. 18, 2009] 商务部17日报告,全美6月新屋开工率意外攀升至去年11月以来最高水准,营建许可增幅也创一年来最大,这两项最新数据同时显示房市逐渐回稳。
 
50万加人无力还卡数50万加人无力还卡数
[Jul. 4, 2009] Equifax Canada的报告指出,逾50万加拿大人拖欠信用卡帐单超过3个月。这代表在5月31日完结的年度,逾期无力还钱的平均比率上升19% 。
 
学贷按收入还 启动学贷按收入还 启动
[Jun. 30, 2009] 偿还学生贷款的压力很快就能稍微减轻。背负联邦学生贷款的民众7月1日起可以申请“根据收入还款计画”(income-based repayment,简称IBR),每个月还款额将根据收入计算,而且25年后能免除剩余债务,选择从事公共服务的人则是10年后即可除债。
 
美首次购屋 抵税贷款8000元美首次购屋 抵税贷款8000元
[May 31, 2009] 数以千计的首次购屋者将可获得相当于新的8000元抵税(tax credit)的短期贷款,以支付部分购屋成本。
 
借钱消费 家庭债务增借钱消费 家庭债务增
[May 28, 2009] 加拿大注册会计师协会调查结果显示,加拿大家庭正越来越依赖贷款来支付日常生活开支,让全国的家庭债务达到1万3000亿元。

Page 5 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>