This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 5 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加人负债持续增长加人负债持续增长
[Dec. 2, 2010] 债台高筑的加拿大人持续借进更多债务,但债务累积的速度已开始放慢,这是信用机构TransUnion credit agency30日公布的调查报告作出的结论。
 
从穷鬼到富豪从穷鬼到富豪
[Nov. 4, 2010] 根据美国史派克崔姆公司在2010年3月发布的统计报告,2009年美国家庭净资产(不包括拥有的自用住宅价值)超过100万美元的家庭共有780万户,比2008年的670万户增加了16%。与此同时,2009年美国家庭净资产超过500万美元的家庭数量比2008年增长了17%,达到98万户。而家庭净资产在50万美元以上的家庭为1270万户。
 
加拿大工薪阶层过半是“月光族”加拿大工薪阶层过半是“月光族”
[Sep. 15, 2010] 加拿大薪资协会(Canadian Payroll Association)的近期发布的一项调查表明,几乎一半加拿大人每年只能储蓄5%或少于5%的净收入;其中59%的工薪族表示自己的财政状况捉襟见肘,只能依靠每月的薪金糊口。
 
美个人所得增幅小 复甦无力美个人所得增幅小 复甦无力
[Aug. 31, 2010] 美国7月消费者支出增幅高于预期,但个人所得成长仍旧迟缓,显示经济复甦还是欲振乏力。
 
信用卡新规 下月起施行信用卡新规 下月起施行
[Aug. 20, 2010] 联邦政府去年5月公布的信用卡新规定,将在下月1日起正式施行。这项旨在保护消费者的新规定,要求信用卡发行公司简化月度帐单,和明确告诉持卡者拖欠卡债将要蒙受的经济代价。
 
RESP 缺乏认知 获益者有限
[Aug. 14, 2010] 专家指出,注册教育储蓄计画(RESP)可帮助一个家庭为子女大学教育储存数千元,但由于大众缺乏认知,仅令有限民众获益。
 
美民投资消费趋保守美民投资消费趋保守
[Aug. 10, 2010] 美国人持国库债券的比例,自2007年8月金融危机开始以来,首次超越外国,再次印证美国人减少消费、增加储蓄的趋势。
 
平均卡债 飙升至3万平均卡债 飙升至3万
[Jul. 23, 2010] 信用卡购物的方便性吸引消费者使用信用卡,积点回馈措施令更多人以信用卡取代现金,但当信用卡越来越泛滥,家庭债务在利率调升后逐渐增加,消费者面对的将是卡债大幅增加、越来越难还清危机。
 
温哥华人 全加最富有温哥华人 全加最富有
[Jul. 17, 2010] 最新的年度统计显示,以各城市的家庭平均净资产而言,温哥华人仍然是全国最富有的,但其资产的成长率却偏低。
 
40%加人 背著债务退休40%加人 背著债务退休
[Apr. 28, 2010] 一项新调查结果指出,很多人退休后身负债务。
 
夏季种树赚学费难夏季种树赚学费难
[Apr. 19, 2010] 数十年以来,靠夏季种树赚学费,很多学生能够继续上学,但近日美国房市垮台引发木材需求的减少,以及加西森林遭受病虫害,致使种树工作机会减少,学生发现不仅工作少,即使找到工作,报酬也低于以前。
 
CIBC:消费者花钱超出负荷CIBC:消费者花钱超出负荷
[Apr. 5, 2010] 帝国商业银行(CIBC)指称,加拿大消费者的花钱额度已超出个人负荷能力。
 
家庭财富增 负债跟著飙家庭财富增 负债跟著飙
[Mar. 17, 2010] 随著股票和房地产上涨,加拿大个人财富在去年第四季攀升。加拿大统计局15日报告,本国人民家庭财富净值上升 1.6%,至5.9兆(万亿)元,平均每户17万2600元。
 
美信用卡新法上路美信用卡新法上路
[Feb. 22, 2010] 欧巴马政府为保障消费者权益所制定的信用卡新法(CARD Act)22日就要上路,由于该法很可能侵蚀发卡银行的获利,不少业者纷纷提前调高利率,未来甚至可能巧立名目提高收费,把成本转嫁给消费者。
 
加拿大家庭平均负债9.6万 情况恶化加拿大家庭平均负债9.6万 情况恶化
[Feb. 18, 2010] 最新研究报告发现,加拿大家庭负债情况恶化,去年平均负债攀升至96,100元,延迟偿还按揭及信用卡欠帐的数 字也增加,不过加人储蓄率则上升。

Page 5 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>