This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 8 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

当心信用卡诈骗新法当心信用卡诈骗新法
[Nov. 6, 2007] 据加拿大银行服务及投资仲裁机关提醒市民提防一种另类信用卡诈骗手法。每张信用卡背后均有独特保险号码,要成功过数,这号码必不可少。有骗徒循其他途径取得某人个人资料,却独欠保险号码。
 
加拿大富人的財富是怎样形成的?加拿大富人的財富是怎样形成的?
[Nov. 5, 2007] 致富,大概是不少人的梦想。加拿大统计局上月公佈的最新资料,展示了最富有的加拿大人在过去20年裡,是如何赚得越来越多的財富。不过,人们从数据中发现,加拿大的財富日趋集中在极少数人的手裡;与此同时,贫与富的鸿沟则越来越大。
 
再减货劳税 新移民最受惠再减货劳税 新移民最受惠
[Oct. 31, 2007] 联邦保守党周二承诺再削减货劳税(GST)1个百分点,税率降至5%,加拿大银行公会外贸委员会主席罗安邦表示,影响最普及的莫过于是减低货劳税部分,尤其是对于新来的移民,工作还不稳定的家庭,减低货劳税对他们的影响最为直接。
 
在加国你会给房子买保险吗?在加国你会给房子买保险吗?
[Oct. 31, 2007] 中国有句古话,“天有不测风云”,说的是世事吉凶难以预料。上周五发生在列治文飞机撞上住宅楼的事件可能会让许多人想到了这句话。很多新移民来到加国后, 都希望一切事情顺利,家人生活幸福,谁也不想碰上任何一件“不测风云”的事情,可是万事无法预测,很多事情发生之后就需要找到解决办法。
 
加拿大税务局:网上买卖也要报税加拿大税务局:网上买卖也要报税
[Oct. 27, 2007] 加拿大税务局再次提醒纳税人,根据加国的税务法规定,在网上出售的商品收益也须要报税。纳税人应该在每年报税的时候,仔细阅读报税指南,以如实申报在网上交易所获得的收入。
 
加国独自生活 年轻人如何理财加国独自生活 年轻人如何理财
[Oct. 25, 2007] 你终于独立了,当真正毕业的时候,是不是有些激动,还有一些恐慌呢?
 
联邦迷你预算 传每户减税700元联邦迷你预算 传每户减税700元
[Oct. 24, 2007] 虽然财政部长照例否认,但有关联邦政府拟下月提出“迷你预算”推出减税措施的传闻,并未在媒体的雷达中消失。CTV的最新报导说,这是保守党政府仍在郑重考虑的一种可能性。
 
联邦磋商PST/GST两税合并联邦磋商PST/GST两税合并
[Oct. 20, 2007] 联邦财政部昨天正式承认,正与各省磋商把省销售税(PST)与联邦货品服务税(GST)合并。各界对合并后整体税率会否比目前为高,不无疑虑。
 
投资诈骗猖獗 加人失信心投资诈骗猖獗 加人失信心
[Oct. 4, 2007] 一项新调查统计显示,加拿大民众已相当厌烦层出不穷的投资诈骗案,亦对当局逮到涉案罪犯并予以重惩的效率失去信心。
 
购屋想省钱 别买停车位购屋想省钱 别买停车位
[Sep. 22, 2007] 温哥华房价节节上涨,连公寓也愈来愈难负担,不过,公寓买家有一个省钱妙法,就是不要停车位,估计一般可节省五万元以上。
 
加元猛升 物价未降 南下美国购车省1.5万加元猛升 物价未降 南下美国购车省1.5万
[Sep. 20, 2007] 加元持续强劲,美国减息半厘,加元周三兑98.50美仙,随时与美金平算。专家指出,加拿大人希望物价下降,真正享受加币荔升的好处,还要等两年。
 
旺市信用卡购物积分交地税 北美首创 明日发行旺市信用卡购物积分交地税 北美首创 明日发行
[Sep. 16, 2007] 旺市政府将于明天(周一)向全市居民推出一张与众不同的信用卡,该张号称北美首创的信用卡,除了可以让持卡人在旺市的商户购物时享受最高达至25%的购物折扣外,更可将购物所获得的现金回馈来缴付物业税的帐单,真可谓一举两得。
 
美消费借贷放缓美消费借贷放缓
[Sep. 11, 2007] 美国消费者整体借贷在7月份已放缓,但信用卡支付活动仍迅速增加。
 
伪钞减少 加人疑虑仍多伪钞减少 加人疑虑仍多
[Sep. 10, 2007] 虽然加币的伪钞数目已从近年的高峰回落,但最新的调查显示,大部分加拿大人相信,伪钞问题正在恶化中。
 
外地刷卡收2.5%手续费外地刷卡收2.5%手续费
[Sep. 5, 2007] 一名温尼辟男子南下美国购物,用银行信用卡结帐,发觉银行除了计算兑换率,还有多收2.5%手续费。他忠告消费者,到外国消费时留意这项收费。

Page 8 of 18     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>