This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 8 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

宣导税务 国税署拟推多语言宣导税务 国税署拟推多语言
[Feb. 16, 2008] 联邦国税署昨表示,该署计画针对族裔社区推出的宣导广告,主要目的在透过他们熟悉的语言,提供必要的税务资讯,而不是用来“吓阻”逃漏税行为。
 
CTF倡全面減稅CTF倡全面減稅
[Dec. 28, 2007] 加拿大纳税人联盟(CTF)在新年将临之际,罗列今年和明年纳税人可享受的税务宽减金额,其中凸显的一个讯息就是,目前不同族群在减税中的受惠差异仍大,譬如有子女的家庭每年可省下逾千元税款,明显高于其他族群。该联盟建议即时推行全面的、全民共享的减税措施。
 
网路私人贷款 新潮流网路私人贷款 新潮流
[Nov. 29, 2007] 私人贷款在民间存在已久,但目前网路私人贷款已成为新兴流行趋势。据“网路银行报告”统计,今年透过Prosper网站及Facebook的Lending Club网站借贷金额达一亿元,预估这种“个人对个人”贷款在2010年将高达10亿元。
 
赴美购物 刷卡未必划算赴美购物 刷卡未必划算
[Nov. 23, 2007] 加币强势,许多民众想趁着美国感恩节长周末到美国购物,不过专家提醒,付费刷卡时可要三思而后行。
 
道明银行被索偿诉讼案有最新发展道明银行被索偿诉讼案有最新发展
[Nov. 20, 2007] 安省上诉法院最近裁决,法院应受理向发行威世信用卡(Visa)的多伦多道明银行索偿1亿5000万元的集体诉讼案,因为该银行未经授权,便收取外币转账手续费。
 
一切为了孩子 逾半加华裔为子女教育存钱一切为了孩子 逾半加华裔为子女教育存钱
[Nov. 18, 2007] “望子成龙,望女成凤”,华人一向注重孩子的教育,一项最新的民调发现,过半数的本地华裔新移民,都视子女教育为他们未来1年的财政目标,除了应付日常的开销外,最重要的便是为子女的教育作储蓄准备。
 
当心信用卡诈骗新法当心信用卡诈骗新法
[Nov. 6, 2007] 据加拿大银行服务及投资仲裁机关提醒市民提防一种另类信用卡诈骗手法。每张信用卡背后均有独特保险号码,要成功过数,这号码必不可少。有骗徒循其他途径取得某人个人资料,却独欠保险号码。
 
加拿大富人的財富是怎样形成的?加拿大富人的財富是怎样形成的?
[Nov. 5, 2007] 致富,大概是不少人的梦想。加拿大统计局上月公佈的最新资料,展示了最富有的加拿大人在过去20年裡,是如何赚得越来越多的財富。不过,人们从数据中发现,加拿大的財富日趋集中在极少数人的手裡;与此同时,贫与富的鸿沟则越来越大。
 
再减货劳税 新移民最受惠再减货劳税 新移民最受惠
[Oct. 31, 2007] 联邦保守党周二承诺再削减货劳税(GST)1个百分点,税率降至5%,加拿大银行公会外贸委员会主席罗安邦表示,影响最普及的莫过于是减低货劳税部分,尤其是对于新来的移民,工作还不稳定的家庭,减低货劳税对他们的影响最为直接。
 
在加国你会给房子买保险吗?在加国你会给房子买保险吗?
[Oct. 31, 2007] 中国有句古话,“天有不测风云”,说的是世事吉凶难以预料。上周五发生在列治文飞机撞上住宅楼的事件可能会让许多人想到了这句话。很多新移民来到加国后, 都希望一切事情顺利,家人生活幸福,谁也不想碰上任何一件“不测风云”的事情,可是万事无法预测,很多事情发生之后就需要找到解决办法。
 
加拿大税务局:网上买卖也要报税加拿大税务局:网上买卖也要报税
[Oct. 27, 2007] 加拿大税务局再次提醒纳税人,根据加国的税务法规定,在网上出售的商品收益也须要报税。纳税人应该在每年报税的时候,仔细阅读报税指南,以如实申报在网上交易所获得的收入。
 
加国独自生活 年轻人如何理财加国独自生活 年轻人如何理财
[Oct. 25, 2007] 你终于独立了,当真正毕业的时候,是不是有些激动,还有一些恐慌呢?
 
联邦迷你预算 传每户减税700元联邦迷你预算 传每户减税700元
[Oct. 24, 2007] 虽然财政部长照例否认,但有关联邦政府拟下月提出“迷你预算”推出减税措施的传闻,并未在媒体的雷达中消失。CTV的最新报导说,这是保守党政府仍在郑重考虑的一种可能性。
 
联邦磋商PST/GST两税合并联邦磋商PST/GST两税合并
[Oct. 20, 2007] 联邦财政部昨天正式承认,正与各省磋商把省销售税(PST)与联邦货品服务税(GST)合并。各界对合并后整体税率会否比目前为高,不无疑虑。
 
投资诈骗猖獗 加人失信心投资诈骗猖獗 加人失信心
[Oct. 4, 2007] 一项新调查统计显示,加拿大民众已相当厌烦层出不穷的投资诈骗案,亦对当局逮到涉案罪犯并予以重惩的效率失去信心。

Page 8 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>