This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 1 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

新兴市场危机山雨欲来新兴市场危机山雨欲来
[May 17, 2018] 巴隆周刊(Barrons)报导,阿根廷股汇市持续下挫,连带令投资人对新兴市场整体展望忧心忡忡。哈佛大学教授莱因哈特(Carmen Reinhart)甚至语出惊人表示,新兴市场此刻的状况比2008年全球金融海啸时更糟。
 
退休积蓄够花几年?退休积蓄够花几年?
[May 4, 2018] 多数退休研究指出,近半数美国人钱存得太少、将面临退休危机;但一项最新研究却发现,由于担心钱存得不够,多数人靠节省度日来调整生活,还常常省过头。因此,能靠积蓄维繫退休生活的时间,远比预期来得长久。
 
美逾4成婴儿潮退休零积蓄美逾4成婴儿潮退休零积蓄
[Apr. 25, 2018] 美国退休保险协会(Insured Retirement Institute)本月初公布最新研究报告,指出婴儿潮世代,即便是其中最年轻、离退休约有十年的族群普遍储蓄不足,也没有周全计划准备退休,多达42%的婴儿潮甚至没有任何退休储蓄。
 
约100个退休基金濒临破产约100个退休基金濒临破产
[Apr. 23, 2018] 100多万名美国劳工和退休者可能在20年内失去退休金福利,其中许多是参加工会的建筑工人和卡车司机,定期缴钱给许多公司共同为员工设立的退休金基金。
 
先上返利门户 网购更便宜先上返利门户 网购更便宜
[Mar. 26, 2018] 返利门户网站(Shopping Portals)是通过给商家打广告,将收取的部分商家推广费回馈给消费者的网站。很多人喜欢在亚马逊、梅西百货网购。但等一等,别直接去,通过返利网,点击链接进入他们的网站,就可以拿到返利了。
 
美近半耆老遗产不到1万美近半耆老遗产不到1万
[Mar. 13, 2018] 婴儿潮世代预期将在未来几年,把好几兆元的庞大资产转移给继承人;但是很多子女能拿到的,可能只是一堆帐单和债务。
 
1/5美国人 卡债超过存款1/5美国人 卡债超过存款
[Feb. 23, 2018] “积谷防饥”是老生常谈,财务专家建议最好有六个月的应急钱;不过一项调查显示,有五分之一的美国人,信用卡的欠债远超存款;但也有超过一半美国人表示应急钱多于卡债,更是三年来的最高比率。
 
从小教理财 她向5岁女儿“收租”惹议从小教理财 她向5岁女儿“收租”惹议
[Jan. 24, 2018] 亚特兰大的一位妈妈,最近发出一则轰动的脸书贴文。这位母亲主张“教小孩理财,绝不嫌早”,所以尽管女儿只有五岁大,她已经开始要求女儿支付房柤、食物和水电费。
 
1/3青壮年买咖啡钱>储蓄1/3青壮年买咖啡钱>储蓄
[Jan. 23, 2018] 一项针对年龄18至44岁国人进行的最新调查显示,超过三分之一的人去年每周花在咖啡上的钱,逾11美元,比他们用来储蓄投资的钱还要多。此外,44%的人年底过节送礼花费多于投资;37%的人度假花费多于投资。
 
68%背债人 自认永远还不清68%背债人 自认永远还不清
[Jan. 17, 2018] 对大部分美国人来说,欠债已成生活常态,就像必须纳税、工作、甚至夜里躺下入眠一样。
 
数位汇款 将终结信用卡时代数位汇款 将终结信用卡时代
[Dec. 19, 2017] 信用卡为标准付款方式的时代,正迅速结束。但是取而代之的不是现金,而是使用数位汇款的新系统。
 
630万人付不出车贷630万人付不出车贷
[Nov. 17, 2017] 纽约联邦准备银行的数据显示,愈来愈多美国人无力支付每个月的汽车贷款,面临汽车被收回的危险。
 
中国严管虚拟货币中国严管虚拟货币
[Sep. 4, 2017] 新浪金融报导,在中国官方正式的监管政策已推出的情况下,ICO的寒冬到来。而根据火币网的数据,比特币对人民币的汇率昨天自最高点下跌人民币3千元(约美金460元),最低更跌至每枚人民币2万6千元(约美金3990元)。
 
丰业银行新家园理财计划丰业银行新家园理财计划
[Aug. 16, 2017] 在加拿大展开新生活,有时可能令您有点不知所措。面对法律以及财务等一大堆疑问,应从何入手?
 
出门度假 美国人均欠债1100元出门度假 美国人均欠债1100元
[Jun. 25, 2017] 夏天终于到来,很多人现在一定都在考虑休假,尤其是去海滩度过夏日时光。因此,许许多多美国人在规画度假上面浪费了很多时间,但是他们经常会忘记製作预算,限制一下自己的休假支出。

Page 1 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>