This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 理财

理财

Page 1 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国严管虚拟货币中国严管虚拟货币
[Sep. 4, 2017] 新浪金融报导,在中国官方正式的监管政策已推出的情况下,ICO的寒冬到来。而根据火币网的数据,比特币对人民币的汇率昨天自最高点下跌人民币3千元(约美金460元),最低更跌至每枚人民币2万6千元(约美金3990元)。
 
丰业银行新家园理财计划丰业银行新家园理财计划
[Aug. 16, 2017] 在加拿大展开新生活,有时可能令您有点不知所措。面对法律以及财务等一大堆疑问,应从何入手?
 
出门度假 美国人均欠债1100元出门度假 美国人均欠债1100元
[Jun. 25, 2017] 夏天终于到来,很多人现在一定都在考虑休假,尤其是去海滩度过夏日时光。因此,许许多多美国人在规画度假上面浪费了很多时间,但是他们经常会忘记製作预算,限制一下自己的休假支出。
 
5大理财错误 中产阶级财务吃紧5大理财错误 中产阶级财务吃紧
[May 23, 2017] 半数美国人住在中等收入家庭,也就是收入介于4万2000元到12万5000元的家庭。薪资停滞多年,生活费却不断提高,加上中产阶级常犯以下这些理财错误,使得财务更吃紧。
 
Aldi捡便宜 避开6商品Aldi捡便宜 避开6商品
[May 9, 2017] 德国超市Aldi以超低价知名,一条白麵包0.89元,一打鸡蛋不到一元,而且品质也不差;但这并不表示所有东西都应在Aldi购买,购买以下这些商品就要小心:
 
富人比价冲击高档百货富人比价冲击高档百货
[Apr. 25, 2017] 富裕购物者也爱捡便宜,苦了像尼门‧马可斯(Neiman Marcus)、诺思通(Nordstrom)、萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)等高档百货公司。
 
安省推行基本收入试点项目安省推行基本收入试点项目
[Apr. 24, 2017] 安省政府今日(週一)宣佈推行一个试验项目,以测试如果实施一个基本收入方桉,能否支援处于弱势的工人,改善低收入家庭的健康及教育,从而确保每一个省民都能分享安省的经济增长成果。
 
囊中羞涩 让美国人睡不好觉囊中羞涩 让美国人睡不好觉
[Apr. 23, 2017] 数据显示,美国人的压力愈来愈大进而导致失眠增多,而且绝大部分人失眠的原因是因为银行存款太少。
 
减少用现金 可缩小贫富不均减少用现金 可缩小贫富不均
[Jan. 17, 2017] 知名经济学者、哈佛大学教授罗格夫(Kenneth Rogoff)认为,减少现金流通的数量,或许能有效缩减贫富差距,帮助穷人及移民。但他认为,现金仍然需要被当作备桉,或被用在小额交易上。
 
寅吃卯粮!家庭债务仍上升寅吃卯粮!家庭债务仍上升
[Dec. 15, 2016] 加拿大统计局公布了第三季加拿大全国资产的总体及变化情况,其中国家淨资产额增加1.4%,达到9.7兆加元;同时再次强调家庭债务仍在上升,每一加元的可支配收入需要缴纳的欠债达到1.67元。
 
加拿大家庭负债率 飙至167.6%加拿大家庭负债率 飙至167.6%
[Sep. 17, 2016] 加拿大家庭的负债率继续节节攀升,又创下最新纪录。
 
加国国民负债年增2.7%加国国民负债年增2.7%
[May 19, 2016] 信用调查公司TransUnion18日发布最新数据,今年第一季加国国民的负债持续增加,每人平均负债2万1348元,年增2.7%。
 
加国5银行 携手合作Apple Pay加国5银行 携手合作Apple Pay
[May 11, 2016] Apple Pay10日宣布和五大银行携手合作,未来在加国可能愈来愈方便使用。
 
RESP补助金 半数流向高收家庭RESP补助金 半数流向高收家庭
[May 5, 2016] 联邦政府最新调查证实「注册教育储蓄计画」(RESP)基金的受惠者多为高收入家庭而非真正需要帮助的家庭。
 
加拿大国民 负债持续增加加拿大国民 负债持续增加
[Jul. 11, 2015] 一项10日公布的民意调查显示,加拿大国民负债正累积得愈来愈多,而且打算借入更多短期债务,儘管只要利率上升一点点,便将令他们中的一些人不堪重负。

Page 1 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>