This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 地产

多市公寓首季售价上扬 租金不变
多伦多地产局17日公布今年第一季度共管公寓交易数据,显示与去年同期相比,售租交易数量双双上升,不过售价上扬,但租金基本没有变化。

Posted Saturday, April 18, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

在2015年1月至3月,大多伦多地区中,仅杜咸(Durham)郡一个地区外,其馀各地区的共管公寓销售均呈同比长的态势。大多伦多地区共售出4940个共管公寓单位,比去年同期的4447个大幅增长了一成以上(11.1%)。在公寓单位售价方面,大多伦多地区的平均售价为36万3973元,比去年同期的35万1452元,上涨了3.6%。目前多伦多市内 (416地区)共管公寓单位的平均售价已达38万5428元,约克郡 为35万6471元,皮尔郡为28 万7272元。

多伦多地产局市场主席伊斯林顿(Paul Etherington)认为,大多伦多地区共管公寓销售市场在上个季度的表现,传承了过往一年的强劲态势,这得益于一方面市场货源充足,包括不少新公寓上市;另方面首次购房者数量保持充沛。

地产局市场分析行政总监梅瑟 (Jason Mercer)指出,大多伦多公寓市场已经持续两年旺盛。而买家仍存源源不断进入市场,因此有理由相信,今年的共管公寓市场令人乐观。

至于大多伦多地区公寓单位的出租市场,今年第一个季度同样表现喜人。租出的公寓单位数量与去年同期相比增加了二成一。

在租金方面,最受市场欢迎的一睡房单位和二睡房单位均与去年同期相比基本没有变化。其中一睡房单位平均月租金现为1585元,同比涨了12元,而二睡房单位平均月租金为2180元,同比上涨了22元。

(来源:世界日报)