This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 地产

加元贬 度假屋热卖
加国最大地产商ReMax认为加元走贬使得度假屋及郊区别墅的房市愈来愈旺。

Posted Monday, June 29, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

24日ReMax发布报告指出,加元贬值吸引许多外国人前来置产,且多以度假屋为主,特别是几个度假胜地如惠斯勒(Whistler)、多芬诺(Tofino)、Muskoka、Shediac及爱德华王子岛地区的物业最受欢迎。此外,也有不少加拿大人将海外赚得的资金拿来购买加国房产。Re/Max安大略-大西洋区执行副总裁萨杜(Gurinder Sandhu)指出,「2008年开始,许多加拿大人因美国房市低迷开始进场,最近几年也有增值。不过今年加元持续走贬,许多人纷纷回国购买他们梦想中的小木屋。」

虽然如此,ReMax认为不是所有省份郊区别墅市场都这麽火热,举例来说,依赖原油的亚伯达与纽芬兰省房价就停滞不前。

根据ReMax委託民调公司进行的调查发现,超过五分之一的加拿大人考虑卖掉现在住处,搬到更小的房子,以换取现金购买度假屋;三分之二受访者表示比起到大城市游玩,更想在乡下小屋度过假期。

ReMaxz发言人艾希(Elton Ash)指出,「许多加拿大人都想追求乡间生活及郊区别墅,想尽办法要买下梦想中的小屋。」这项调查于6月8日至11日访问1538名加拿大人。

(来源:世界日报)