This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 11 of 38     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>

美国新屋销售 47年最低美国新屋销售 47年最低
[Aug. 27, 2010] 随著购房者信心减退加上就业市场依然没有改善,房产市场需求进一步减弱,7月全国新屋销售降至47年来的新低。
 
房屋一定增值? 好景不再!房屋一定增值? 好景不再!
[Aug. 25, 2010] 尽管房屋市场终将有谷底翻升的一天,但许多房地产专家现在已认为,拥有房屋不再享有如同20世纪下半个世纪的报酬率,当时的房屋不仅可做为安乐窝,并被视为保证增值的金鸡母。
 
中国富豪登陆北美地产市场中国富豪登陆北美地产市场
[Aug. 19, 2010] 自从全球金融危机发生之后,抄底海外楼市一直是投资的热点,尤其是今年中国国内楼市屡出调控政策、国内房价胶着的当口,愈来愈多的中国内地富豪与华人将炒房的目标转移到了北美地区。
 
中国购房团 雷声大 雨点小?中国购房团 雷声大 雨点小?
[Aug. 19, 2010] 大陆购房团抵达温哥华,但本地房地产业者表示,所谓购房团只是顾问公司的行销手法,团员虽有心移民,但仍以观光考察、了解加拿大环境的成分居多,经验显示少有成交纪录,这类考察团过去就让许多满心期待的经纪人大失所望,与所谓黄金周购屋团一样,恐是雷声大,雨点小。
 
中国房市调控松手 恐酿经济土石流中国房市调控松手 恐酿经济土石流
[Aug. 16, 2010] 步入八月中,中国经济仍未脱暑除燥,其中争议最多的是,有关房地产市场的起落、房地产调控政策的松紧。惹起争议的是所谓房地产调控的百日期满,与之挂钩的是中国经济的走势。
 
中国买楼团攻入多市中国买楼团攻入多市
[Aug. 11, 2010] 由中国「搜房网」组织的加拿大买楼团前日已抵达多伦多﹐并于今、昨两天与本地著名发展商会晤﹐了解加拿大地产楼房市场走势﹐ 以及参观其在多市的数个楼盘﹐跟着便会途经卡加利的班芙﹐再转战温哥华。
 
中国20兆房贷 房价若崩 银行跟著倒中国20兆房贷 房价若崩 银行跟著倒
[Aug. 10, 2010] 日前中国银监部门要求商业银行进行压力测试,模拟房价若下跌五、六成,银行的承受力度。结果发现,大陆的房地产贷款已近信贷总量的一半,估计约人民币廿兆(九十六兆台币)。一旦大陆房市崩溃,几乎大陆的主要银行都将灭顶。
 
大多房市7月售量暴跌34%大多房市7月售量暴跌34%
[Aug. 7, 2010] 大多伦多地区7月份的房地产成交量呈现大幅度下跌,新进入市场的房屋数量也有所下降,而房屋的平均售价与去年相比则呈上升趋势。业者认为房价的长期走势还是向上。
 
美拥房率61.7% 50年最低美拥房率61.7% 50年最低
[Aug. 4, 2010] 全国房市分析师彭斯(John Burns)说,目前拖欠房贷的屋主,有600万至800万人未来两年房屋将遭到查封法拍,使美国人拥有房屋的比率降到61.7%,达到50年来的最低点。
 
1100万元豪宅叫售 中国买家问津1100万元豪宅叫售 中国买家问津
[Jul. 20, 2010] 一间位于密市密西沙加路豪宅区的大宅,刚创下了多重放盘服务(MLS)系统在密市历来住宅物业叫价最高的纪录。它目前开价达到1,100万元,除了有本地识货之人有兴趣外,更吸引来自中国的准买家。
 
空房6540万套 够住2亿人空房6540万套 够住2亿人
[Jul. 8, 2010] 据「环球企业家」杂志引述数据报导,中国660多个城市现有连续六个月以上电表读数为零的空置房6540万套,足够2亿人居住。尽管上述数据仍存争议,但大量投机者进入房地产领域囤积住房任其空置,等待房价上涨赚取价差,已是不争的事实,大中城市住房空置率早已突破10%的国际警戒线。有专家警告,大量住宅空置,导致社会资源错配、价格扭曲、财富浪费,最终将导致社会不稳定。
 
中国房租狂飙 通膨添变数中国房租狂飙 通膨添变数
[Jul. 4, 2010] 中国房地产市场问题一波未平一波又起,在官方严厉调控下,房价尚未出现明显回落,但一线城市房租却快速飙升,部分地区上半年租金涨幅高达20%,恐引发新一波民怨,并为大陆通膨问题增添变数。
 
美新屋销售暴跌 股市挫美新屋销售暴跌 股市挫
[Jun. 24, 2010] 美国5月新屋销售数字意外暴跌,降至空前新低,许多买家在政府购屋优惠截止前一个月就开始缩手,显示美国房市难以迅速回弹,美股应声下挫。
 
待售屋增38% 消费者选择多待售屋增38% 消费者选择多
[Jun. 5, 2010] 在经过长达一年的大多伦多地区楼市爆热之后,刚刚过去的5月份出现了楼市冷却的趋势,多伦多地产局3日公布资料称,5月的房屋销售量比去年同期下降了1个百分点。
 
房市冷却 专家:房价稳到2011房市冷却 专家:房价稳到2011
[Jun. 4, 2010] 这一轮的房价上涨已过巅峰状态,随著房地产市场冷却,预期从现在开始一直到 2011 年加拿大房市都将处于稳定状况,这是经济学家们最近作出的预测。

Page 11 of 38     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>