This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 2 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

多市公寓首季售价上扬 租金不变多市公寓首季售价上扬 租金不变
[Apr. 18, 2015] 多伦多地产局17日公布今年第一季度共管公寓交易数据,显示与去年同期相比,售租交易数量双双上升,不过售价上扬,但租金基本没有变化。
 
数百万啃老族购屋租房 美经济秘密武器数百万啃老族购屋租房 美经济秘密武器
[Feb. 1, 2015] 随着美国经济稳健复甦,促进经济高速发展的一个秘密武器也正崭露头角:蜗居在父母家中的数百万年轻「啃老族」,已开始「走出去」,独立租房或买房,形成新住户养活自己。
 
柏文由共管改建出租 发展商赔小钱赚大利柏文由共管改建出租 发展商赔小钱赚大利
[Jan. 29, 2015] 大多区着名楼市研究机构Urbanation的高级副总裁希尔德布兰德(Shaun Hildebrand)表示,目前的确有不少发展商,对兴建将用于出租的柏文有更大兴趣。
 
中国投资热 华人转行当地产经纪中国投资热 华人转行当地产经纪
[Jan. 21, 2015] 在中国经济崛起、纽约教育质量高、房产投资保值度高等多重因素下,越来越多中国投资客进驻纽约,吸引不少华人放弃金融、科技业等稳定高薪职业,挟着中、英双语能力抢进地产市场担任地产经纪,成为华人就业新趋势。
 
中国人海外置产 美英半年增84%中国人海外置产 美英半年增84%
[Sep. 14, 2014] 总部位于芝加哥的房地产及资本管理公司仲量联行(Jones Lang LaSalle)13日公布报告说,今年上半年中国投资海外住宅总额较去年同期飙升84%,达15亿美元,伦敦是最受中国投资者青睐的投资目的地,纽约、旧金山紧随其后。
 
楼盘烂尾律师破产 买家报警楼盘烂尾律师破产 买家报警
[Aug. 20, 2014] 多伦多市北约克一个名为Centrium at North York的楼盘怀疑烂尾﹐有华裔买家于今年1月﹐先接到发展商的来信﹐指工程无法继续﹐他们将安排手续退回买家的订金。但买家细查后发现﹐原来该承建商属于负责为买家处理订金的律师所有。该名律师更于今年8月宣布破产﹐约130名买家共1,230万元的订金亦无法退回。有20多名买家在过去几日已陆续向多伦多警方报桉。
 
美房价2年暴涨26% 中国人是主力美房价2年暴涨26% 中国人是主力
[Jul. 11, 2014] 加州亚凯迪亚一栋有水晶吊灯、大理石地板的五卧房豪宅,上个月以350万元售出,买主是一对用现金购屋的中国夫妇。这栋房子去年价位是280万元,可是在很多外国人想在美置产投资的驱动下,使房价节节高涨。
 
温房价冠北美 业界吃惊温房价冠北美 业界吃惊
[Jun. 24, 2014] 温哥华的房价之高不但是全国之冠,现在也是北美之首。这一结果让美国许多业界人士感到惊讶,因为对许多投资者而言,温哥华甚至不算是房地产投资的主要市场。评论家认为,温哥华的房价主要由外国投资者炒高,对温哥华而言如同一把双刃剑。
 
加楼市或已开始冷却 省区间差别扩大加楼市或已开始冷却 省区间差别扩大
[Jun. 13, 2014] 昨天公布的两项数据显示,加国住宅市道经济5年的不稳定升市后,似乎已开始冷却,而且每省区之间的差别也扩大。
 
中国投资客 法拉盛抢店面中国投资客 法拉盛抢店面
[Jun. 7, 2014] 皇后区法拉盛除了以美食和多元文化闻名外,近年来更成为房地产市场新宠,大批中国买主来到纽约市投资,将目光移向房价相对便宜、却有大量人潮商机的法拉盛,形成疯买店面、有钱还买不到的疯狂景象。
 
大多伦多5月房市 同比创新高大多伦多5月房市 同比创新高
[Jun. 5, 2014] 大多伦多地区的房产市场5月份创下历史上最好的同月纪录,房屋销售量与去年同期相比,增加11.4%。房屋售价同比也大涨8.3%。与此同时,商用房屋的出租和售卖同比均是大幅增长。
 
房贷利率低见1.99厘房贷利率低见1.99厘
[May 14, 2014] 正当多伦多楼市火热、人们以为房贷利率可能上调之际﹐金融公司「投资者集团」(Investors' Group)本周一宣布将36个月的可变利率进一步降低至1.99%﹐令人吃惊﹐震动市场。不过﹐专家认为﹐房屋贷款利率上升的长期趋势未有改变﹐借贷市民仍然是锁住按揭为上策。
 
新例遏假柯化 无减楼市炽热新例遏假柯化 无减楼市炽热
[May 11, 2014] 安省政府现正对第55号法桉进行修订,就房屋买卖的「柯化(offer)战」制订新的规定,旨在防止不良的地产经纪通过伪造柯化来推高屋价的现象。
 
美豪宅热销 中产房无起色美豪宅热销 中产房无起色
[May 4, 2014] 目前全美各地的房地产市场,均可见许多百万元以上的豪宅,销售十分热络,比率已达到历年平均的一倍。然而,中产阶级的房屋需求,却仍未见起色。房屋市场的复甦情况,正可反映美国财富分配的问题。
 
按揭利率历史新低 大多区楼市「火上加油」按揭利率历史新低 大多区楼市「火上加油」
[Apr. 22, 2014] 大多区房地产市场持续热火﹐而由于银行将按揭利率降到历史新低﹐无异给房产市场「火上加油」﹐一间放盘的独立屋可能有20户买家来抢﹐争夺非常激烈。不过﹐也有房地产经纪认为﹐低利率未必天长地久﹐购房者还需保持一份警惕。

Page 2 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>