This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 3 of 38     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加首季楼价升最多5.4%加首季楼价升最多5.4%
[Apr. 9, 2014] 皇家地产昨天发表报告﹐指今年首季加国楼价继续上升﹐不同类型房屋平均升幅介乎2.5%至5.4%。
 
加逾1/4城市 平均收入买不起独立屋加逾1/4城市 平均收入买不起独立屋
[Mar. 30, 2014] 一项分析指出,全国26个都会城市,当中超过四分之一,即使有平均收入的家庭也不能负担其高昂独立屋价,只能退而求其次购买公寓。
 
中国50城 楼市「非常危险」中国50城 楼市「非常危险」
[Feb. 22, 2014] 世联行和上海同济大学房地产研究所21日联合联合公布的报告向中国楼市发出警报,报告说,中国有50个城市的楼市「非常危险」,其中包括海南三亚和广西北海。
 
取消投资移民 地产经纪估房价将跌取消投资移民 地产经纪估房价将跌
[Feb. 13, 2014] 联邦移民部将取消投资移民的消息在本地华人地产业界引起反响,受访的华人地产经纪都认为,此项决定对大多伦多地区的房产市场影响重大,必将造成房价的下跌,尤其是高价豪宅市场的房价将跌幅明显。
 
密市千万豪宅半价拍卖密市千万豪宅半价拍卖
[Jan. 16, 2014] 密西沙加市一座号称当地最顶级的千万豪宅﹐将在本月26日以半价作为起拍价限时拍卖﹐而且还有不少珠宝首饰﹑名贵皮包等物品同时拍卖。拍卖行方面称已吸引到不少大陆买家查询﹐而多伦多本地的地产经纪﹐则对此持保留态度﹐认为中国的反腐运动﹐已让许多原本一掷万金的大陆豪客有所收敛。
 
中国富豪来美 「买豪宅像买包」中国富豪来美 「买豪宅像买包」
[Oct. 26, 2013] 中国富豪投资海外房地产的规模越来越让人咋舌,最新一期英文「富比世」(Forbes)杂志形容,「他们在海外买豪宅就像买包一样」,据估计他们今年在美国置业所花的钱将高达82亿美元。这意味著,美国经纪公司可从中国人那里赚到4亿9200万美元的经纪费。
 
港式迷你单位现多市港式迷你单位现多市
[Oct. 7, 2013] 300平方呎一个柏文单位﹐在香港﹑东京等地少人多的大城市中﹐见惯不怪﹔但这类迷你小单位﹐亦即将在多伦多市出现。
 
加国房市「第九局」 前景不明加国房市「第九局」 前景不明
[Aug. 17, 2013] 备受关注的加拿大房屋市场最近多空讯号杂陈,就连市场分析的看法也两极化,让人看不清楚趋势。
 
全美87%城市房价涨全美87%城市房价涨
[Aug. 9, 2013] 由于市场上可供销售房产数量依然有限,加速房产市场的复甦,第二季度全美87%的城市地区,房价普遍上涨。
 
加国首座 货柜公寓落成加国首座 货柜公寓落成
[Aug. 4, 2013] 加拿大第一座由旧货柜循环再用组建的社会公益屋1日在温哥华东区正式开放,两栋三层高公寓楼共有12间单位,每间造价逾8万,将为东区低收入女性提供可负担居住的选择,住户可在9月1日正式入住。
 
婴儿潮卖独立屋 房价「不会掉」婴儿潮卖独立屋 房价「不会掉」
[Aug. 3, 2013] 随著战后婴儿潮世代陆续退休,「大屋换小屋」,外界担心独立屋大量涌现,房价恐不保,但一份报告指出,新移民与年轻家庭将支持独立屋市场及推升需求,因此独立屋价格不致下跌。同时随著整体市场改变,未来独立屋新增供给将减少。
 
全美抢房潮 现金为王全美抢房潮 现金为王
[Jul. 26, 2013] 随美国经济逐渐复甦,近来全美房价涨了不少,许多地区房市继续火爆,不但成为卖家市场,买家若不准备足够现金,难在激烈的竞价战中胜出,买到心仪的房屋。
 
福特:明年减土地转让税10%福特:明年减土地转让税10%
[Jun. 15, 2013] 多伦多市长福特昨天到多伦多地产局午餐会上致词﹐希望房产界帮助他﹐一起说服一些议员﹐以便明年将土地转让税削减10%。
 
大多房屋5月销量 同比全面下滑大多房屋5月销量 同比全面下滑
[May 17, 2013] 大多伦多地区5月份上半月各类房屋的销售量与去年同期相比全面下滑,其中比例最大的416地区镇屋降幅达21.3%。但在低迷买气的氛围之下,房屋价格仍呈现上扬趋势。
 
税局追税 锁定多市柏文卖家税局追税 锁定多市柏文卖家
[Apr. 16, 2013] 联邦财政部长费拉逖(Jim Flaherty)下令加国税务局(CRA)今年的追讨逃税目标是至少5亿元后﹐有税务律师指税务局正向多市新柏文住宅卖家下手。有个案显示﹐卖家于多年前买下新建柏文楼花﹐至近年交吉入住10多天后﹐觉得地方不够用而出售后﹐竟被税务局指控他们在炒楼﹐向他们追讨付利得税(capital gains tax)﹐同时要他们加付过往甚少使用的逃税额五成罚款。

Page 3 of 38     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>