This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 4 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

税局追税 锁定多市柏文卖家税局追税 锁定多市柏文卖家
[Apr. 16, 2013] 联邦财政部长费拉逖(Jim Flaherty)下令加国税务局(CRA)今年的追讨逃税目标是至少5亿元后﹐有税务律师指税务局正向多市新柏文住宅卖家下手。有个案显示﹐卖家于多年前买下新建柏文楼花﹐至近年交吉入住10多天后﹐觉得地方不够用而出售后﹐竟被税务局指控他们在炒楼﹐向他们追讨付利得税(capital gains tax)﹐同时要他们加付过往甚少使用的逃税额五成罚款。
 
加人买楼意欲跌幅廿年最大加人买楼意欲跌幅廿年最大
[Mar. 27, 2013] 随着加国楼市冷却,消费者对购买住宅的意欲也骤然下降。根据加拿大皇家银行一项调查,只有15%受访者称将会在两年内置业,较去年同一调查下跌12个百分点,是该项每年调查有纪录20年以来最大跌幅。
 
加国房市 2月变更冷加国房市 2月变更冷
[Mar. 17, 2013] 加拿大住宅类房地产市场今年2月继续冷却,加国最大的房地产经纪人组织认为,这一趋势是联邦政府去年7月收紧房贷申请规则造成的。
 
满银降息 利率战恐开打满银降息 利率战恐开打
[Mar. 4, 2013] 在全国房市持续走低下,满地可银行宣布调低五年期的固定房贷利率,由现时的3.09%降至2.99%,并且即时生效。业界预料其他银行会陆续跟进,甚至展开利率战。
 
房价涨幅 六年半来最大房价涨幅 六年半来最大
[Feb. 27, 2013] 受惠于就业持续改善、房贷利率维持低点,与待售屋存量偏低等因素,美国去年12月的房价涨幅创逾六年来最大,1月新屋销售也激增至2008年7月以来最高,显示房市复甦力道增强,可望带动美国经济在2013年向上弹升。
 
租与买 温市差距冠全国租与买 温市差距冠全国
[Feb. 27, 2013] 「温市居,大不易」是许多人的共同心声,尽管过去一年大温房市价量齐跌,但房价仍居高不下,住房压力沉重,许多人经常挣扎于「买」或「租」的决策中。
 
温哥华市道虽下调 年薪10万上班族难买独立屋温哥华市道虽下调 年薪10万上班族难买独立屋
[Jan. 23, 2013] 温哥华高居全球楼买最难负担城市的第二名,仅次于香港,令一些即使有年薪10万元高薪的上班族,也只能屈就于面积较少的城市屋,放弃买独立屋的计划。
 
大温2012房市交易 锐减22.7%大温2012房市交易 锐减22.7%
[Jan. 5, 2013] 大温哥华地区2012年房市明显走低,全年销售量较2011年减少22.7%,也比过去十年平均成交量低25.7%。尽管如此,由于买方和卖方多采观望,到年底为止,房价变动依然不大,指标价格较前一年仅小跌2.3%。
 
管理费劲升 柏文业主失预算管理费劲升 柏文业主失预算
[Dec. 10, 2012] 面对楼房价值近年逐步攀升﹐让许多预算偏紧的初次购房市民只能将注意力转去较便宜的共管柏文单位,然而道明加拿大信託(TD Canada Trust)所做的一项市场调查显示﹐许多共管柏文业主倾尽所有用于购房﹐却没有准备足够的预算以应付柏文管理费的激增﹐假如应付不当﹐会引发严重后果。
 
房价劲升6.3% 增幅6年最高房价劲升6.3% 增幅6年最高
[Dec. 5, 2012] 联準会的宽鬆货币政策似已发挥拉抬房市的效应。从房价涨幅判断,今年美国房市的复甦十分强劲,可望带动其他领域成长,特别是消费支出的部分。房地产资讯网站CoreLogic最新公布的报告显示,10月全美平均房价比去年同期劲升6.3%,增幅为逾六年来最大。房屋装修业者家庭站(Home Depot)与罗威公司(Lowe's)的亮眼财报,为房市复甦提供佐证。
 
中国热钱涌美房市 1年90亿中国热钱涌美房市 1年90亿
[Nov. 28, 2012] 美国房市复甦吸引开发商再次积极扩建,近来一家已在纽约证交所上市的中国开发商也加入战局,希望凭藉中国投资人对美国公寓的火爆需求,赶搭这股房市复甦的热潮。据全国房地产商协会(NAR)统计,在截至3月底止一年之间,中国投资人购买的美国公寓总值高达90亿元,在海外投资人当中仅次于加拿大。
 
大多区楼市续放缓大多区楼市续放缓
[Nov. 15, 2012] 加拿大按揭及房屋公司(CMHC)的大多区资深市场分析专家布赖特伯(Inna Breidburg)昨天在多伦多举行的楼市预测会议中指出﹐儘管整体上预测大多区楼市会放缓﹐明年中至年底才会有起色﹐但大多伦多一些地区的楼价升幅会继续表现较佳。
 
全国10月新屋开建量 再跌9%全国10月新屋开建量 再跌9%
[Nov. 10, 2012] 最新数据显示,加拿大新屋开建数量减少幅度甚至超过经济学家们的预测,为加拿大房地产市场冷却提供了新证据。
 
加国今年成屋销售量 预期再降加国今年成屋销售量 预期再降
[Nov. 7, 2012] 加拿大联邦政府属下的房贷保险机构5日说,今年成屋销售量甚至比之前预测的更少,但中间价格(mid-point price)将继续从2011年时的水平上升。
 
85%美国人:买房比租屋有意义85%美国人:买房比租屋有意义
[Nov. 2, 2012] 联邦政府拥有的「房利美」房产公司(Fannie Mae)最近一项研究发现,虽然美国发生了自大萧条以来最严重房市危机,却并未削弱美国人拥有房屋的欲望。

Page 4 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>