This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 5 of 38     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

毋惧加息 万锦密市楼价挺毋惧加息 万锦密市楼价挺
[Oct. 20, 2012] 加拿大房地产财富杂志(Canada Real Estate Wealth Magazine)﹐最近评选出100个本国最有机会避过即将可能到来的市场调整的100个邻里社区。
 
多市柏文市道仍看好多市柏文市道仍看好
[Oct. 19, 2012] 正当柏文住宅市场显现降温迹象之际﹐多伦多于未来2周内﹐郄总共有3个近湖滨的大型新柏文发展计划公开销售﹐而销售成绩将会显示大多区的柏文市场走势。
 
未来4年住宅估价 平均年升4.5%未来4年住宅估价 平均年升4.5%
[Sep. 26, 2012] 为安省各市做物业价值评估的MPAC机构昨天公布﹐安省自上次于2008年公布评估结果至今﹐期间本省的住宅价值平均上升了18%。本省绝大部分业主将明年开始﹐于未来4年内﹐每年见到其物业价值评估平均增加4.5%。那些屋价下跌的物业﹐其业主则会于明年见到一次过的修正。
 
全美都会房价反弹全美都会房价反弹
[Aug. 29, 2012] 最新数据显示,6月全美20大都会区房价较去年同期上涨,此为近两年来首涨,第二季全国房价增幅也创六年多来最高,意味引发经济衰退的房市开始反弹。
 
银行收紧新移民楼按银行收紧新移民楼按
[Aug. 21, 2012] 受财政部7月中开始实施按揭新政策的影响,有银行更改了新移民申请按揭的规定。部分有心置业者称向银行申请借贷时较以往困难。
 
美都会区房价 连涨4月美都会区房价 连涨4月
[Aug. 1, 2012] 最新都会区房价统计报告显示,全美主要城市5月平均房价相比4月均出行上涨。这是连续第四个月上涨,显示销售增长加上待售屋的减少有助全美房市温和复甦。
 
加楼价跌0.8%成交减4.4%加楼价跌0.8%成交减4.4%
[Jul. 17, 2012] 加拿大地产商会(CREA)公布,上月加国二手住宅市场成交量及成交价均跌,反映持续3年的楼市热潮可能开始消退。道银更预测,全国二手楼成交量及成交价3年内或下跌多达15%。
 
美国经济不好 房子愈住愈大美国经济不好 房子愈住愈大
[Jul. 15, 2012] 尽管美国经济还在从大萧条(Great Depression)时期以来最严重的经济衰退中吃力地复甦,美国人居住的房子却愈来愈大。分析家指出,这种现可能与记忆短暂、有钱人及时享乐心态有关。识者则担心,富人此种作风造成「比身价武装竞赛」效应,让「不大有钱的人」也跟著「起鬨」,毫无必要地住起大房子。
 
纽约推微型公寓纽约推微型公寓
[Jul. 11, 2012] 美国纽约市长彭博9日宣布举办「微型公寓」设计大赛,号召建筑师设计275到300平方呎(约7.7到8.4坪)的合宜公寓,以因应纽约市贵得吓人的房租,也为持续增加的一到两人小家庭提供适合的住所。
 
收紧房贷 买楼首期负担增收紧房贷 买楼首期负担增
[Jun. 22, 2012] 针对联邦财政部长费拉逖昨天宣布的一系列收紧房屋按揭的新措施,怀雅逊大学商学院财务系副教授卡普兰(Alan Kaplan)认为,在当前利率低企的环境下,上述新措施所产生的影响较小。不过,对于部分準备荣升业主的租户而言,他们的置业计划将被押后,以便积累足够的购房首付款。
 
皇银﹕加国居民负担房屋能力减退皇银﹕加国居民负担房屋能力减退
[May 29, 2012] 据加拿大皇家银行的调查报告﹐今年首季内﹐在本国大部分城市﹐居民负担房屋的能力减退﹐尤其是在温哥华和多伦多﹐主要因为当地楼价上升。
 
楼价快见顶 卖屋趁早楼价快见顶 卖屋趁早
[May 11, 2012] 分析家说﹐加拿大屋价接近顶峰﹐国民不妨考虑﹐在屋价下跌前出售房产﹐锁定升值带来的利润。
 
加国楼价全球排第七加国楼价全球排第七
[May 2, 2012] 一份全球十大最热楼市报告出炉,中国楼价在5年内上涨110.9%,高踞全球十大最热楼市排名的龙头地位,名列第二位的是香港,而加拿大则以5年内楼价上涨28.7%,与挪威并列第七位。
 
出售非自住新建物业会被追讨HST退税出售非自住新建物业会被追讨HST退税
[Apr. 30, 2012] 多伦多的房地产市场火红,吸引不少在一两年前购入新建房屋或共管柏文单位的投资者紧握时机、抛售获利。
 
加楼价跌0.5%成交增2.5%加楼价跌0.5%成交增2.5%
[Apr. 17, 2012] 加国二手住宅价格3月份按年下跌0.5%,但住宅销售活动却上升2.5%。而最多华人居住的两大住宅市场──大温哥华和大多伦多,走势却相反,温哥华市场冷却,成交价下跌,抵消了多伦多的成交价急升。其他地区市场成交价则平稳上升。

Page 5 of 38     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>