This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 6 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加楼价跌0.5%成交增2.5%加楼价跌0.5%成交增2.5%
[Apr. 17, 2012] 加国二手住宅价格3月份按年下跌0.5%,但住宅销售活动却上升2.5%。而最多华人居住的两大住宅市场──大温哥华和大多伦多,走势却相反,温哥华市场冷却,成交价下跌,抵消了多伦多的成交价急升。其他地区市场成交价则平稳上升。
 
「私人放盘服务」 专侍中国富豪买屋「私人放盘服务」 专侍中国富豪买屋
[Apr. 5, 2012] 形容「金钱正如河流般流出中国」的一间温哥华地产商,针对中国富豪级买家注重「隐私」及「尊贵」的特性,「度身订製」出,不在中央放盘系统(MLS)公开销售的「私人放盘服务」(Private Listing Service,简称PLS),该服务推出不到一个月,每周即吸引至少一团「中国富豪买楼团」,每团人数不一定多,但其身家丰厚却是经过事先确认,有富豪资产达到几十亿元。
 
钱进美房市 中国人大手笔钱进美房市 中国人大手笔
[Apr. 4, 2012] 由于中国人的现金充裕、人民币币值升高、担心中国房地产将泡沫化、具有移民美国意愿,和美国的房地产价格下跌,中国的大量金钱正投入美国的房地产市场,从西岸的数百万元豪宅,到东岸的著名旅馆,都是中国人大肆购买的目标。
 
加2月楼价按年升2%加2月楼价按年升2%
[Mar. 16, 2012] 加国上月二手住宅市道出乎意料之外强劲,无论是成交量或价格均上扬,扭转之前连跌两个月的颓势,也打破分析员对加国楼市开始冷却的预测,原因之一是全国大部分地区的天气均异常温暖,让更多人置业。
 
华青掷1280万买西温豪宅华青掷1280万买西温豪宅
[Mar. 9, 2012] 一名年轻中国富豪以超过千万元的天价,买下西温哥华一间4.5万平方呎的豪宅,地产经纪称打破了西温房屋成交纪录。另有中国房地产报告称海外置产者已经出现年轻化现象,本地地产经纪称90%询问豪宅的买家都是40岁以下年轻华裔,未来还可能出现「留学生买豪宅」的潮流。
 
佛州买屋小心「被绑」佛州买屋小心「被绑」
[Nov. 28, 2011] 加拿大人趁美国经济不景﹐屋价低迷﹐到美国南部佛罗里达州购买房地产的问题﹐续受读者关注。本报11月24日报道「加人避寒﹐热买佛州房屋」之后﹐引起长期读者的兴趣与关注﹐一名到过佛州的度假区居住﹐对该地的房地产有亲身体会的读者﹐其经验颇值得参考。据该名读者认为﹐美国房地产市场仍旧乌云密布,看不见曙光﹐如果有所需要而又符合个人经济条件的不妨趁低价购入,否则还是以「租」为上,不能误信房市衰极必旺的说法。
 
国八条发威 打趴中国房市国八条发威 打趴中国房市
[Nov. 14, 2011] 分析指出,中国房市已开始走下坡,图为北京房地产经纪的橱窗广告。(Getty Images) 中国房价从2004年开始飙涨以来,官方从2006年起就多次推出各种调控措施,但成效一直不彰。不过,国务院今年1月底公布俗称「国八条」十个月后的今天,有诸多迹象显示,这一次的调控结果恐怕不一样。
 
中国房价超美14% 泡沫已破中国房价超美14% 泡沫已破
[Nov. 9, 2011] 美国房地美(Freddie Mac)模式与研究部华裔主任陈剑在对中美房价进行系统比较后指出,中国房价已全面超过美国。他认为中国房市的拐点已经到来,房地产泡沫开始破灭,若应对无方,举止失当,局部危机就会变成全局危机。
 
中国人买美国房 仅次于加拿大中国人买美国房 仅次于加拿大
[Nov. 5, 2011] 美国全国房地产商协会(NAR)公布的一份调查报告显示,今年中国买家大量涌入美国抄底房市,占全部海外买家人数的9%,已跃居第二位,仅次于加拿大。
 
美投资客 撤离中国房市美投资客 撤离中国房市
[Oct. 22, 2011] 继全球最大私募基金黑石集团(Blackstone Group,又译作「百仕通集团」)9月转让其持有的价值约14亿6000万元人民币的上海Channel 1调频壹购物中心95%股权之后,21日又爆出一批美国个人投资客集体抛售上海物业的消息,给中国扑朔迷离的房产市场,再蒙上了一层阴影。
 
加人抢便宜 纷赴美买房加人抢便宜 纷赴美买房
[Oct. 10, 2011] 拜加元强劲和美国房价降至低谷之赐,越来越多加拿大人在美国南部买房。
 
屋价再升7.8% 无须降温屋价再升7.8% 无须降温
[Oct. 6, 2011] 加拿大第三季楼价仍然维持增长,但国际货币基金组织(IMF)指,加国需要采取额外措施,避免楼债大量积压,不过财政部长费拉逖(Jim Flaherty)认为楼市未见泡沫,并无计划为加国楼市降温。
 
905区柏文呎价升至532元905区柏文呎价升至532元
[Sep. 23, 2011] 根据建筑业及土地发展协会(BILD)昨公布的数字显示﹐多伦多市外围的905地区的新建柏文大厦交投量今个夏天出奇地炽热﹐销售量较去年同期增加1倍以上﹐首度超越多伦多市。主要原因是奥克维尔市﹑万锦市及旺市内有多个楼盘项目。905区8月份的房屋买卖亦十分强劲﹐较同期升48%。
 
换屋投资 卑诗人全加称冠换屋投资 卑诗人全加称冠
[Aug. 26, 2011] 道明加拿大信託(TD Canada Trust)23日发表的调查报告指出,有意换房子或把房子升级的卑诗省民里,多达26%至28%著眼于「投资机会」或「市场情况」,为全国最高,明显高于全国平均的21%。
 
7月大温成屋交易 价量齐跌7月大温成屋交易 价量齐跌
[Aug. 19, 2011] 加拿大房地产协会(CREA)16日公布全国最新成屋销售统计,大温7月成屋销量较上月下滑3.2%,平均售价亦从81万元下滑至79万元,跌幅2.5%;菲沙河谷销量持平,但平均价小幅上扬1%。但专家强调,平均价下滑是高价豪宅成交数减少所致,并不代表整体房市下滑。

Page 6 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>