This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 7 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

地产协会﹕ 全年销量不跌反升地产协会﹕ 全年销量不跌反升
[Aug. 17, 2011] 2011年大半年时间已经过去之际﹐虽然地产市道将会冷郄下来之说不断﹐但是加拿大房地产协会(CREA)昨天却提出了一个乐观的报告﹐向上调整了他们对今年本国房地产销量和价格的预测。该协会指出﹐造成本国房地产交易和价格上升的主要助力﹐来自多伦多和温哥华这2个大城市。
 
中国準移民睇楼团 瞄準温市豪宅出击中国準移民睇楼团 瞄準温市豪宅出击
[Aug. 16, 2011] 欧美经济信心危机对华人置业毫无影响。「睇楼游」更愈来愈成为中国準移民在正式于加拿大抵埠前的「探路」必备节目。
 
中国豪客升级来加买庄园中国豪客升级来加买庄园
[Jul. 27, 2011] 华裔买家钟情温哥华,「豪宅热」仍如火如荼,「庄园热」已悄然兴起,相较于城市中的独立屋,庄园(estate)以佔地广阔、私密性高而更获「超级富豪」青睐。日前西温近4000万元的全国最贵庄园获多名中国潜在买家垂青,近期由2名华裔发展商历时7年推出的宝云岛(Bowen Island)10英亩自建住宅地亦甚受追捧,多名大陆豪客特别询问是否能建私家直升机坪,更有人考虑将之建成公司会所,让资深员工从中国飞抵温哥华国际机场后,从机场即可直飞上岛度假,作为奖励员工的福利。
 
道明银行预测:二手屋价 两年内跌一成道明银行预测:二手屋价 两年内跌一成
[Jul. 14, 2011] 多伦多道明银行(Toronto-Dominion Bank)的经济学家预测,加拿大房地产市场即将进入温和调整期,今后两年内二手屋价格将平均下跌约10.2%。
 
帝银撑楼市不会崩盘帝银撑楼市不会崩盘
[Jul. 8, 2011] 加拿大帝国商业银行最新报告指出,加国楼市虽然欠健康,但是用均价衡量健康状况存误导,因为楼市分化现象严重,不能一概而论。同时亦预期,楼市将会出现缓慢价格调整,但强调不会崩盘。
 
楼市濒爆 屋价或跌25%楼市濒爆 屋价或跌25%
[Jun. 30, 2011] 1间大型独立研究公司警告说﹐加拿大房市泡沫快要爆破﹐房价会下降﹐最多可能下跌25%。
 
美国房市 中国买主排第二美国房市 中国买主排第二
[Jun. 22, 2011] 房价下跌是美国经济衰退的「苦果」,但却是外国投资者眼中的「蜜糖」。经济繁荣使中国人民渐渐富有,加上美元贬值带来「甜头」,可捡便宜的房地产不少,荷包充实的中国客开始挥军直攻美国房市,尤其钟情纽约市的房地产。
 
全加上月房价推高8.6%全加上月房价推高8.6%
[Jun. 16, 2011] 温哥华火热的房地产市场,推动全加拿大5月房屋销售量攀升,同时将加拿大平均房价推高8.6%,这是加拿大房地产协会(Canadian Real Estate Association)15日公布的报告得出的结论。
 
美房贷收紧 给付不得超过收入28%美房贷收紧 给付不得超过收入28%
[Jun. 9, 2011] 美国的消费者贷款极为浮滥,去年为购屋申请抵押贷款的人,大多把三分之一以上所得用于缴付房贷和其他债务。为了遏制这种情况,联邦提出建议,希望使这些贷款者更难获得成本最低的抵押贷款。
 
多市中心超豪柏文 2800万破加国纪录多市中心超豪柏文 2800万破加国纪录
[May 31, 2011] 著名四季酒店(Four Seasons Hotel)位于多伦多市中心的一个顶楼豪华柏文单位,近日以2800万的天价,被一位神秘国际买家购入,创下了加国有史以来柏文买卖的最高成交价纪录。
 
大多区每13分钟卖出一柏文大多区每13分钟卖出一柏文
[May 25, 2011] 大多伦多地区的建筑业及土地发展联会(Building Industry & Land Development Association)昨天公布最新的数据显示﹐大多区的高层柏文销售炽热火爆﹐今年4月成交量达3,249间﹐成为历来销售量最高的4月份﹐更是有纪录以来﹐第3个销量最高的月份。其销售量更是过去12年来月平均销量的2倍。
 
加楼价升8%成交减14.7%加楼价升8%成交减14.7%
[May 19, 2011] 加拿大地产协会公布﹐上月全国平均楼价按年升8%,主要因为大温地区豪宅销售理想,推高全国平均楼价。但房屋销售却下跌14.7%。
 
温市豪宅劲升带动全加好景温市豪宅劲升带动全加好景
[May 11, 2011] 加拿大地产协会(CREA)曾于今年2月初预测﹐本国全年的重售楼平均价会上升1.3%﹐但该会昨天将预测调高为全年上升4%﹐由于温哥华市的百万元豪宅销售意外地飚升﹐影响到全国二手屋平均价上升。
 
路透社:中国楼市调控效果年底方能见分晓路透社:中国楼市调控效果年底方能见分晓
[May 6, 2011] 中国住房和城乡建设部政策研究中心副主任王珏林周四表示,中国楼市调控政策正在执行落实过程中,还需要一段时间消化,调控效果要待到今年年底方能见分晓.
 
大多4月房市 量减价扬大多4月房市 量减价扬
[May 6, 2011] 多伦多市地产局4日公布的资料显示,2011年4月,大多房市交易量虽减,但成交价格却上扬。由于房市求售现象仍未如预期大幅增加,因此呈现买家抢单、成交价水涨船高的情势,2011年4月较2010年同期的平均房价更大增9%。

Page 7 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>