This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 8 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国买家5大误区中国买家5大误区
[May 4, 2011] 近年来中国买家成为大温房地产市场的主要推升力道,但业界专家建议,加中两地房地产交易习惯及法规不同,中国买家最好入境问俗,否则可能错失心目中的理想住宅。
 
需求旺 上海房价居高不下需求旺 上海房价居高不下
[May 2, 2011] 「五一」小长假期间,今年年底计画步入结婚礼堂的陈先生与其女友没出外旅游,到上海房产春季展售会看房,原本他们以为会降价,但失望了,上海房价仍居高不下。
 
新一代美国年轻人宁愿租房住新一代美国年轻人宁愿租房住
[Apr. 26, 2011] 像老一代人那样拥有房屋,以便作为安全的投资形式,在新一代的美国年轻人中渐已失去魅力。认为房屋是安全投资的人,2003年曾达最高的83%,但在房市剧跌四年之后的去年,认为房屋投资安全的人,已从第一季的70%降至年底的64%新低。
 
大温房价走高 稳坐全国第一大温房价走高 稳坐全国第一
[Apr. 14, 2011] 加国一家地产公司12日发布的房地产业调查报告指出,低利率、中国买家及供应量吃紧等因素推升大温屋价,稳坐全国第一。以温哥华及西北温三地平均价为例,二层独立屋近110万元,较去年同期上扬9.7%;平房(Bungalows)98万元,上涨8.2%;连供应量大增的公寓(柏文)都上涨7.8%,达50万7250元。
 
多市两层独立屋 价涨2.5%多市两层独立屋 价涨2.5%
[Apr. 14, 2011] 房产仲介公司皇家地产(Royal LePage)12日公布的报告显示,多伦多第一季两层独立屋上涨2.5%,平均价格为58万9929元,在哈利法克斯同样的住宅上涨7.1%,平均价格为29万8000元。卡加利房价下跌2.1%,平均价格42万3122元。
 
中国学生成买楼新势力中国学生成买楼新势力
[Apr. 11, 2011] 中国留学生已成为推动大温楼市发展的新兴动力!本那比铁道镇一间楼花昨日开始销售,「照例」吸引大批华裔买家前来排队,但与前几次楼花销售不同的是,买家当中多了不少中国留学生,有留学生虽然已有一套柏文自住,但仍准备为父母买一间;有移民则带还没有身分的母亲前来睇楼,准备为在中国的弟弟买一间当作投资。
 
浮动利率 有利贷款购屋者浮动利率 有利贷款购屋者
[Apr. 11, 2011] 经济正在好转,持续的成长难免要推高通胀率,为了防止通胀失控,现在前所未见的低利率完全可能从今年夏季开始逐渐上涨,欧洲央行本周便已率先加息。在这种情形下,消费者必然要深思,自己背负的房贷何去何从,是继续坚守与央行基本利率息息相关的浮动利率,还是为了晚上能睡个安稳觉而锁定房贷利率?
 
首次置业撑高楼价首次置业撑高楼价
[Apr. 6, 2011] 由于加国民众预期利率将会上升,首次购房者纷纷涌入楼市,为全国住屋市场提供强劲动力,其中,拥有专上学历的双职夫妇成为主要生力军。
 
美新屋销售 跌谷底美新屋销售 跌谷底
[Mar. 24, 2011] 美国2月新屋销售意外下滑至历史新低,房价也跌至2003年12月以来最低,再度证明美国房市正每况愈下。
 
华人买房 本地人电邮抗议华人买房 本地人电邮抗议
[Mar. 20, 2011] 近期媒体大幅报导华裔抢购大温房地产,特别是中国大陆买家,有开发商收到本地人士抗议电邮,指房价过高遗祸下一代,且华人已太多,应设限,甚至有人扬言要炸毁开发商办公室。有人认为这些批评者根本是伪君子,边享受房地产高涨带来的厚利,边批评华裔买家推升房价。
 
房市若崩盘 七成民众挺得住房市若崩盘 七成民众挺得住
[Mar. 10, 2011] 加拿大皇家银行(Royal Bank of Canada, RBC)9日公布的最新民调显示,将近四分之三的受访者认为,他们的个人财务状况良好,能抵御房市崩盘的冲击。
 
中国移民建宅成风
[Mar. 9, 2011] 温哥华列治文一家专门打造豪华独立屋的承建商,透露去年受委托推倒旧屋再重新打造平均200万元以上大屋的客人中,10人中有8人是来自中国大陆。该承建商指这些豪客信奉「一分钱一分货」的购房原则,不惜花重金追求个性化设计,精挑细选材料,只要认可施工方案就「极少和承建商讨价还价」。该承建商更强调,本地居民感叹房价飙升无法供屋之时,中国买家则是用「国际视野」评估列市房价,他们强劲的购买力,丝毫不会对百万元起的价格感到畏惧。
 
中国热钱加速在加「抢屋」中国热钱加速在加「抢屋」
[Mar. 2, 2011] 中国大陆热钱汹涌流向加国楼市,一间地产公司表示今年1至2月已公已售出超过500间温哥华和多伦多的房屋给大陆投资者或移民,而且来自中国的中产人士更成为海外置业的「生力军」。不少地产经纪亲身飞往大陆,带团来温买楼;亦有人为帮客户「抢屋」,追踪到香港,与屋主面谈敲定「越洋交易」合约才返温。随着温西及列治文房屋相继被「高卖」及「抢购」,有业内人士指,新一波炒楼热已经蔓延至西温、白石等地,有房屋挂牌3小时内已经售出;亦有无意涉及楼房买卖的民众感到「屋主变苦主」。
 
多市平均房价 直逼50万多市平均房价 直逼50万
[Feb. 21, 2011] 多伦多市2011年2月前两周的房地产,平均售价直逼50万元;多市以外的大多地区,房地产平均售价则刚破41万元。多市的房地产中,又以独立屋的平均价格最高,为75万1366元;最低平均价则出现在多市以外的大多地区的公寓,平均售价仅为25万7813元。
 
外地人北京置业须纳税5年外地人北京置业须纳税5年
[Feb. 18, 2011] 中国内地楼市调控最辣招数出台。北京16日公布落实「国八条」的15条细则,重点抑制非户籍者买楼,规定外地人须提供5年缴税证明方能买楼,同时禁止本地人买第3套房及外地人买第2套房。业界分析,短期内北京楼价会得到控制,各地也将鑑此做为指标。但亦有学者指出,有关细则是歧视在京外地人,令首都形象受损。

Page 8 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>