This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 9 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国移民建宅成风
[Mar. 9, 2011] 温哥华列治文一家专门打造豪华独立屋的承建商,透露去年受委托推倒旧屋再重新打造平均200万元以上大屋的客人中,10人中有8人是来自中国大陆。该承建商指这些豪客信奉「一分钱一分货」的购房原则,不惜花重金追求个性化设计,精挑细选材料,只要认可施工方案就「极少和承建商讨价还价」。该承建商更强调,本地居民感叹房价飙升无法供屋之时,中国买家则是用「国际视野」评估列市房价,他们强劲的购买力,丝毫不会对百万元起的价格感到畏惧。
 
中国热钱加速在加「抢屋」中国热钱加速在加「抢屋」
[Mar. 2, 2011] 中国大陆热钱汹涌流向加国楼市,一间地产公司表示今年1至2月已公已售出超过500间温哥华和多伦多的房屋给大陆投资者或移民,而且来自中国的中产人士更成为海外置业的「生力军」。不少地产经纪亲身飞往大陆,带团来温买楼;亦有人为帮客户「抢屋」,追踪到香港,与屋主面谈敲定「越洋交易」合约才返温。随着温西及列治文房屋相继被「高卖」及「抢购」,有业内人士指,新一波炒楼热已经蔓延至西温、白石等地,有房屋挂牌3小时内已经售出;亦有无意涉及楼房买卖的民众感到「屋主变苦主」。
 
多市平均房价 直逼50万多市平均房价 直逼50万
[Feb. 21, 2011] 多伦多市2011年2月前两周的房地产,平均售价直逼50万元;多市以外的大多地区,房地产平均售价则刚破41万元。多市的房地产中,又以独立屋的平均价格最高,为75万1366元;最低平均价则出现在多市以外的大多地区的公寓,平均售价仅为25万7813元。
 
外地人北京置业须纳税5年外地人北京置业须纳税5年
[Feb. 18, 2011] 中国内地楼市调控最辣招数出台。北京16日公布落实「国八条」的15条细则,重点抑制非户籍者买楼,规定外地人须提供5年缴税证明方能买楼,同时禁止本地人买第3套房及外地人买第2套房。业界分析,短期内北京楼价会得到控制,各地也将鑑此做为指标。但亦有学者指出,有关细则是歧视在京外地人,令首都形象受损。
 
春夏加息 加国屋价恐跌35%春夏加息 加国屋价恐跌35%
[Feb. 4, 2011] 资本经济(Capital Economics)的最新报告预测﹐一旦利率回升﹐加国房地产市场会崩溃﹐屋价3年内跌幅可高达25%﹐甚或35%﹐10%按揭无力偿还﹐按揭公司损失100亿元。
 
温市50万以下独立屋 仅3户温市50万以下独立屋 仅3户
[Feb. 1, 2011] 「温市居,大不易」是许多人的共同心声,地产局挂牌资料显示,截至31日止整个温市50万元以下独立屋仅三户,其中两户位于华埠周边,最便宜者44万9000元,但已无法居住,只能拆除。列治文及本拿比等地此价位独立屋也屈指可数。
 
温哥华房价太高温哥华房价太高
[Jan. 28, 2011] 调查报告显示,温哥华所在的卑诗省4个城市被列入住房“严重负担不起”的城市,温哥华的住房负担能力得分排名倒数第3。
 
收紧房贷标准 联邦太心急收紧房贷标准 联邦太心急
[Jan. 21, 2011] 加拿大信用贷款专业人员协会(CAAMP)指称,贷款利率在近期内涨至难以负担水准的危险性微乎其微,所以联邦最近宣布将再采取抑制购屋贷款措施,似乎过于急切了一些。
 
新屋价扬 多伦多涨0.5%新屋价扬 多伦多涨0.5%
[Jan. 14, 2011] 加拿大统计局12日报告,去年11月本国新屋价格继续上涨,但最新统计数据同时显示新屋开建量正在下降,因而这可能预示今年新屋价格的趋势是下跌。
 
卑诗新屋许可证 月内狂跌51%卑诗新屋许可证 月内狂跌51%
[Jan. 13, 2011] 新屋建筑许可证一向被视为未来房市的指标。加拿大统计局(Statistics Canada)最新数字显示,去年11月全国批出的建筑新屋许可证价值55亿元,连续第二个月下跌,较10月大幅下挫11.2%,其中卑诗省的多户住宅跌幅最大,温哥华也是全国跌幅最大的城市。
 
2000呎以下楼花、镇屋 今年仍抢手2000呎以下楼花、镇屋 今年仍抢手
[Jan. 10, 2011] 有房地产业者指出,由于加国移民政策持续,银行维持贷款低利率政策,加上加国人口老化,2011年恐将延续2010年的空巢家庭大屋换小屋的趋势,使得不到2000呎的楼花、镇屋相对抢手;而意在购买大屋的民众,也可以及早计画,看准市场后抢进。
 
打不扁!北京去年房价飙42%打不扁!北京去年房价飙42%
[Jan. 6, 2011] 大陆房市2010年在政策严厉调控下,依然蓬勃发展,根据中国房产资讯集团的数据显示,北京、上海、广州、深圳等四个一线城市,房价涨幅超过两成,其中北京上涨42%,涨幅排名第一。
 
大陆楼价难调 温总叹无奈大陆楼价难调 温总叹无奈
[Dec. 27, 2010] 中央多番出招调控,大陆楼价仍压不下,有地产界消息指部分原因或与港人热炒内地楼,博人民币资产升值有关,特别是香港推出禁短炒新税后,一些200万以下、毗邻深圳地铁站或边境口岸的内地楼特别受港人欢迎。而温家宝总理对大陆楼价难调,亦大叹无奈。
 
严打炒地 国土部再出招严打炒地 国土部再出招
[Dec. 21, 2010] 据国土资源部网站消息,国土资源部19日发出通知称,因近期少数城市部分优质地块出让溢价率偏高,国土部出台措施,坚决抑制地价过快上涨,坚决打击囤地、 炒地、闲置土地等违法违规行为。通知称,未完成2010年保障性住房建设用地供应任务的市县地区,年底前不得出让大户高档商品住宅用地。
 
柏文住客月底起减租柏文住客月底起减租
[Dec. 15, 2010] 多伦多市在今年共有多达128,109户柏文租客,将因出租柏文大厦的物业税下降了2.49%,而在本周陆续接获由多市政府发出的「减少租金通知」。

Page 9 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>