This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 地产

地产

Page 1 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加推出一系列措施 使购房租房更易负担加推出一系列措施 使购房租房更易负担
[Apr. 23, 2017] 安省政府20日推出连串措施,以使购置住房及租房子的省民更能负担得起。这一系列的措施多达16项,名为公平住房计划(Fair Housing Plan),将有助于人们找到他们心目中的住家,同时为房地产市场带来稳定性,以及保障业主投放在房地产上的投资。
 
课税奏效 外资持有加房产下降课税奏效 外资持有加房产下降
[Dec. 11, 2016] 加拿大住房机构则指出,继温哥华向外国买家课税后,今年外资在加国顶级公寓市场持有比例下滑,仍维持大多集中于较新建物整体持有权的一小部分。
 
实施新税后 温房价「没怎麽跌」实施新税后 温房价「没怎麽跌」
[Sep. 5, 2016] 加拿大卑诗省从8月2日起启动针对大温地区外国买主的15%「转让税」,人们都在等待观看新税对大温房地产的影响。加拿大国际广播电台报导,2日大温房地 产局 (Real Estate Board of Greater Vancouver)出炉了最新统计数字,显示各种类型的房产包括在内,8月的销售量比7月下滑了近23%,但房价降幅还不明朗。
 
卡加利房市冷 连20月下跌卡加利房市冷 连20月下跌
[Aug. 4, 2016] 在温哥华、多伦多的房地产市场热得要用疯狂来形容的时候,卡加利的房地产市场却是冷气袭人,那裡的房屋销售成交量已经是连续20个月下跌。
 
温市短租房 75%是整栋房屋和公寓温市短租房 75%是整栋房屋和公寓
[Jul. 18, 2016] 根据调查发现,在温哥华市有超过5000户的短期出租房屋,而75%的短租房屋是整栋房屋和公寓。
 
中资涌入 温哥华人叹买不起房中资涌入 温哥华人叹买不起房
[Jul. 10, 2016] 房价上升是一种长期趋势,但中资涌入导致加拿大温哥华房价快速上涨,使这个风景美丽、环境宜人的城市名列世界上最令人住不起的地方,房价与所得比飙到10.8对1,仅次于香港和雪梨,而远高于伦敦的8.5。
 
「派对要结束了」 下半年楼市或冷却「派对要结束了」 下半年楼市或冷却
[Jun. 19, 2016] 加拿大主要银行之一道明银行,对目前楼市高涨的现象,发出警告称,目前,「是到了修正楼市过热的时候了」。
 
中国正在买下加拿大?中国正在买下加拿大?
[May 15, 2016] 中国正在买下加拿大?知名周刊「麦克林」头条充分披露了本地人对中国资金进入加拿大、特别是房地产市场的担忧。
 
五大迹象…房市走向失控五大迹象…房市走向失控
[Nov. 8, 2015] 先前许多房市专家警告加国房市可能陷入泡沫化,未来房价将暴跌,但六年过去预言都没有成真。然而,最近加国房市开始有异常现象,儘管上半年经济衰退、薪资冻涨及家庭负债水平达到新高,但多伦多及温哥华等地的房价仍持续攀升,涨幅甚至达到双位数。
 
惠誉:加房市高估20% 但会软着陆惠誉:加房市高估20% 但会软着陆
[Jul. 18, 2015] 加拿大央行降息,不少评论指会进一步刺激炽热的加国房地产,但国际信贷评级公司惠誉国际(Fitch Ratings)指出,加国房地产已超出实际价值20%,但相信仍可软着陆。
 
加元贬 度假屋热卖加元贬 度假屋热卖
[Jun. 29, 2015] 加国最大地产商ReMax认为加元走贬使得度假屋及郊区别墅的房市愈来愈旺。
 
美房子太便宜 中国留学生买不停美房子太便宜 中国留学生买不停
[Jun. 6, 2015] 正当大多数美国年轻人还在为付不起房租苦恼时,房价在全美大都会城市中属于「平民」级的芝加哥,吸引越来越多的中国留学生,从「租房族」跃升为「有壳 族」,「比起北京的天价,芝加哥公寓中价位才15万元,真的太便宜了」,不少为留学生子女在芝加哥购屋的中国家长都这样认为。
 
99人万锦排队抢49屋盘99人万锦排队抢49屋盘
[May 31, 2015] 99名华人买家,昨傍晚6时在万锦市一个售楼处前排队,以抢购今早开售的49个屋盘,当中排在前列的,有些是由星期二已开始通宵达旦在守候。同一屋盘今年3月亦在此开售,当日一样有人冒寒排队。
 
10年较量 CREA斗赢竞争局10年较量 CREA斗赢竞争局
[May 2, 2015] 加拿大商业竞争仲裁庭( Competition Tribunal)1日裁决,房地产经纪业对未聘请专业经纪的自行售屋者在房地产交易网站上刊登的广告内容作出一些限制是公平的。这项显然对房地产经纪业者有利的裁决,对有意全面开放房地产市场的联邦商业公平竞争局(Competition Bureau)是一大打击。
 
经济学人:加国房价被高估约35%经济学人:加国房价被高估约35%
[Apr. 26, 2015] 英国的经济学人杂志( Economist magazine)最近说,以加拿大人的收入衡量,加拿大房价被高估约35%。

Page 1 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>