华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 麦当劳健康食物销量大增

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 股票

麦当劳健康食物销量大增
速食连锁店麦当劳在推出廉价和健康的食品后,更加受到消费者的欢迎,而使得业绩大幅成长;其中价格仅一元汽水和自製汉堡吸引来大量顾客,帮助该公司在于同行市场的争夺战中大获全胜。此外,麦当劳还宣布将于今年年底在全美5000个分店推出送餐服务。

Posted Tuesday, October 24, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

据麦当劳24日公布的财报显示,第三季销售额大增,全球所有至少开业13个月以上的门店在第三季度营业额上升6%,超出研调机构「Consensus Metrix」分析师预期的4.5%。

在经过连续四年营业额下跌后,美国地区的麦当劳餐厅总销量上升了4.1%,同样超出专家预期。此外,中国、英国和加拿大地区的餐厅经营状况也十分喜人。

麦当劳在美国推出促销产品包括:任意容量的无酒精饮料售价均只有一元,McCafe冰沙和浓缩咖啡饮品仅售两元,McPick五元套餐可让顾客挑选菜单中的任意两种餐点。

目前麦当劳已有3700家分店提供送餐服务。美国地区总裁辛斯基(Chris Kempczinski)说:「我们从送餐服务中学到许多,并且已经在人口密集的都会区取得成功,如纽约、波士顿、迈阿密和洛杉矶。」

麦当劳还计画明年在全国推出超值菜单,大部分商品售价仅为一元、两元或三元。该公司透露,几乎100%的分店已经决定加入这项超值菜单计画。

除麦当劳以外,其最大竞争对手温蒂汉堡(Wendy’s)和汉堡王(Burger King)也都曾推出大幅折扣菜单。

(来源:世界日报)