华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 年终购物季怎麽赢亚马逊?

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 股票

年终购物季怎麽赢亚马逊?
随着年终购物旺季的脚步迫近,沃尔玛(Walmart)主管苦思今年如何才能卖赢电商巨人亚马逊(Amazon),结果想出一招:在店内开一波波的派对,持续热闹到年底。

Posted Wednesday, November 1, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

今日美国报报导,沃尔玛今年的假期吸客战术是祭出各种优惠活动、提升购物便利性,以及在店裡办派对,以吸引购物者上门,力抗购物者日益上网购物且网购支出日增的潮流。

沃尔玛准备善加利用旗下逾4,700家门市,只要顾客愿意从沙发起身、走出家门到店裡来,就有机会与耶诞老公公拍照,而且能获得沃尔玛假日小帮手的协助。这些店内帮手可协助在沃尔玛网站订购的顾客取货、引导他们在店内一排排的货架之间穿梭、甚至指引他们到排队人龙最短的结帐柜台。

沃尔玛更准备在旗下的Supercenters购物广场举办总计逾2万场假期派对,是历年来首度尝试。第一波派对将于本周六(4日)举行,沃尔玛将准备型录和贴纸,让小小购物者一看便知树下藏了哪些物品可寻找。

沃尔玛美国事业行销长罗杰斯说:「我们正努力强化店内体验。」沃尔玛採购长布瑞斯派说表示,首波派对的主题是玩具,今年的假期购物季将举办大型玩具展售会,加强与顾客互动。

另外两波派对的主题将聚焦于假期娱乐(12月2日起展开)以及今年最热门的礼品(12月16日起展开)。沃尔玛将在店内凸显16.5万项产品,并在现场进行产品示范。