华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 推特禁止加密货币广告

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 股票

推特禁止加密货币广告
推特26日宣布,禁止加密货币首次发行或贩售虚拟货币的广告,此举使比特币币值跌出8000美元。

Posted Tuesday, March 27, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

推特追随谷歌和脸书先驱作法,两大企业今年初打击数位货币广告,保护使用者免于受骗。

推特在声明中表示:“我们致力确保推特社群的安全。因此,我们为推特广告加入一项有关加密货币的新政策。”

根据这项新政策,在这个全球一对多的讯息平台上,将禁止首次货币发行(ICO)和货币贩售的广告。

有些新创公司过去利用首次货币发行,在未受管制的浮动市场中募得数十亿美元。

推特表示:“我们知道这种内容经常牵涉骗局和诈骗,两种都是组织的付费内容,我们先发制人发出许多通知,防止这些帐号欺骗他人。”