华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 沃尔玛和微软结盟 挑战亚马逊

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经 > 股票

沃尔玛和微软结盟 挑战亚马逊
美国零售业巨擘沃尔玛今天表示,公司已经和微软达成策略联盟,进行“数位转型”。

Posted Wednesday, July 18, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

双方结盟的目的在协助沃尔玛(Walmart)挑战电子商务巨擘亚马逊(Amazon)。亚马逊在美国和全球零售销售市场占有率日益扩大。

沃尔玛和微软(Microsoft)表示,双方的合作将聚焦在利用人工智能和其他科技工具,协助管理成本、扩张业务版图,和加速创新脚步。

沃尔玛执行长董明伦(Doug McMillon)说:“沃尔玛致力运用科技,是为替来店顾客创造无比的便利性,并协助员工改善作业。”

微软商业云端运算平台Azure将协助沃尔玛管理冷冻、空调等作业,改善供应链和物流运输。

微软执行长纳德拉(Satya Nadella)表示:“全球顶尖企业都采用我们的云端运算平台,很高兴能和沃尔玛结盟,借由采用微软Azure和微软365,加速它们的数位转型。”