This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 3 of 21     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加元贬破0.75美元大关加元贬破0.75美元大关
[Aug. 26, 2015] 周一股市动盪使加元贬至11年来新低的0.7527美元。然而周二多伦多股市虽反弹回升开出红盘,但加元仍继续走贬,甚至跌破0.75美元大关,报1加元兑0.7493美元。专家认为短期内油价仍会继续影响加元走势。
 
大麻股票上市 首日狂升191%大麻股票上市 首日狂升191%
[Apr. 5, 2014] 联邦实施药用大麻新法例,有需要的使用者必须光顾有执照的大麻种植商而不能再私种,结果这些有牌的大麻药商宛如挖到金矿。而加国首支大麻股票4日在多伦多证券交易所首天上市,开市即较集资价狂升近600%,儘管其后回落,但收市价也升了191%,预料后市还会继续看涨。
 
环球股汇惨澹 道指挫2%环球股汇惨澹 道指挫2%
[Jan. 25, 2014] 受累于阿根廷带头的新兴市场货币汇率重创潮,环球主要汇市昨日几乎全线下跌。而美加股市24日收盘几乎全面惨跌,投资人连两个交易日出脱持股,主要是因担忧中国製造业收缩引致全球经济体不景气,转而投资日圆及黄金作为资金避难所。
 
道琼、史坦普500 盘中同创新高道琼、史坦普500 盘中同创新高
[Nov. 19, 2013] 美国道琼工业指数和史坦普500指数18日盘中同创新高,主因是中国承诺提高经济自由度,激励市场期待这个亚洲最大经济体迈向更为永续的成长道路,美国11月建商信心维持在四个月高点,也是振奋市场的利多。
 
Wal-Mart三个月内两度发盈警Wal-Mart三个月内两度发盈警
[Nov. 15, 2013] 美国消费者审慎开支﹐令全球最大零售商Wal-Mart(代号WMT)自8月以来﹐第二次调低年度盈利指引。该集团又公布,第三季度多赚2.8%﹐收入升1.7%﹐但逊市场预期。
 
苹果推两新款iPad股价跌苹果推两新款iPad股价跌
[Oct. 23, 2013] 苹果(代号AAPL)宣布推出市场期待的新改良平板电脑﹐股价反覆下跌﹐诺基亚(代号NOK)公布首次打入平板电脑市场﹐股价却上升。
 
债限今有望达协议 道指飙涨323债限今有望达协议 道指飙涨323
[Oct. 11, 2013] 联邦政府停摆第十天,以国会议长贝纳为首的20位共和党国会议员10日下午应欧巴马总统之邀到白宫,就重开政府及提高国家举债上限等重大问题会谈约一个半小时。虽然未达成具体协议,但府会都宣称会议具建设性,白宫幕僚与共和党晚间也开始继续磋商。各界认为,这代表双方向终止僵局迈进了一步。
 
Wal-Mart降全年盈测 股价挫2.6%Wal-Mart降全年盈测 股价挫2.6%
[Aug. 16, 2013] 全球最大零售商兼道指成分股Wal-Mart(代号WMT)宣布降低全年盈利指引,因美国加税损害次季度销售收入。消息除令股价下滑外,也是道指下挫逾200点原因之一。
 
Tim Hortons上市7年加国同店销售首跌Tim Hortons上市7年加国同店销售首跌
[May 9, 2013] Tim Hortons(代号THI)股价昨录得近3个月以来最大跌幅,因首季度加国同店销售录得上市7年来首次下滑。不过,皇银认为其股价被低估,并提高目标价。该集团也宣布,已找到合适人选,填补悬空6年的行政总裁空缺。
 
J.C. Penney再裁2200人J.C. Penney再裁2200人
[Mar. 9, 2013] 百货连锁店经营商J.C. Penney Co. Inc.(代号JCP)周五证实,正着手裁撤额外2,200名员工。该公司在连续一年见销售下跌及亏损日增下,正致力大削成本。
 
Wal-Mart多赚9%Wal-Mart多赚9%
[Feb. 22, 2013] Wal-Mart(代号WMT)末季度多赚8.72%并胜预测﹐但对首季度盈利指引却逊预测;受惠把年度派息提高18%﹐股价微升。
 
美家庭财富升近衰退前水平美家庭财富升近衰退前水平
[Dec. 7, 2012] 美国联储局周四发表数字显示,美家庭资产于第三季上升至自2007年底以来最高水平,为未来的消费开支带来一线光明。
 
Best Buy股价跌13%Best Buy股价跌13%
[Nov. 21, 2012] 消费电子产品零售巨擘Best Buy Co. Inc.(代号BBY)第三季度业绩未能符合华尔街预期,股价于周二剧跌13%。
 
桑迪吹袭 纽约股债今续休市桑迪吹袭 纽约股债今续休市
[Oct. 30, 2012] 飓风桑迪昨早尚未吹袭美国东岸,已导致华尔街一片混乱,原订昨天转以电子交易运作的各个证券交易所,在银行及证券行坚决反对下,在开市前临时改变初衷,决定整天停市,其后更决定今天(周二)继续休市;但纽约商品期货市场仍以电子交易运作。多市昨天如常开放,但交投疏落,股价变动不大。
 
行动广告成长 脸书大涨19%行动广告成长 脸书大涨19%
[Oct. 25, 2012] 社群网站龙头脸书(Facebook)第三季营收优于分析师预期,其中行动广告营收更呈现好几倍的成长,显示努力从行动广告业务赚取利润的策略见效,激励脸书股价24日暴涨逾19%。

Page 3 of 21     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>