This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 3 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

欧洲政局乱 欧美股市大跌欧洲政局乱 欧美股市大跌
[May 15, 2012] 希腊组阁僵局、德国执政党在地方选举受挫,加上对中国经济调降存款準备率的疑虑。欧洲与美国股市14日先后大跌,欧元贬至近四个月低点,原油跌破94美元,商品、金价都受挫。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌125.25点,收于12695.35点,跌幅为0.98%。标普1.11%,纳斯达克跌1.06%,都是跌到三个月来的最低点。
 
Loblaw收入少赚22%Loblaw收入少赚22%
[May 3, 2012] 加国最大超市集团Loblaw(代号L)公布,首季度盈利跌22%,除因为收入呆滞不前外,也由于须作进一步投资,以改善资讯科技及改造分店。
 
优酷并土豆垄断华视频市场优酷并土豆垄断华视频市场
[Mar. 13, 2012] 连年亏损的中国最大两家视频网站优酷网(代号YOKU)和土豆网(代号TUDO)昨天宣布,已签订最终合并协议,以纯换股方式合并,交易估值10.4亿美元,成为中国互联网市场有史以来最大合并。
 
希腊喊穷 全球股陪输希腊喊穷 全球股陪输
[Oct. 4, 2011] 加美股市周一延续上周的跌势,以希腊承认无法达成赤字压缩目标为契机,再大幅低收。尽管早市曾一度因美国製造业数字比预期好而稍为收复失地,但资金避入黄金和国债檐下的势头似乎无可遏止,多伦多综合指数全日终以11,251.84点收市,跌372点,或3.2%,为15个月低点;创业板更下滑77.77点,或5.3%,而至1,389.40。而亚太股在周二开市继续疲弱,南韩股市下跌达半成。
 
金价跌101美元 银泻14%金价跌101美元 银泻14%
[Sep. 24, 2011] 昨日市场谣传对冲基金散货,金价昨日出现恐慌性抛售,急跌100美元。黄金价格在周五开市后由下滑变成崩盘。一般来说,金融市场出现动荡时,黄金往往是避难之所,但近日美元突然做好,再加上谣传对冲基金散货,均为金价造成压力。
 
加元兑美元跌破平算收市加元兑美元跌破平算收市
[Sep. 22, 2011] 多伦多股市周三下跌,尽管美国联储局公布了新的刺激经济措施,多伦多综合指数仍下滑了254.87点,即2.09%至11,955.01。多市创业板指数亦跌24.09而至1,703.78。加元兑美元亦收市在平算之下,跌了1.23仙,报99.41美元。
 
全球再爆股灾 道指重挫419点全球再爆股灾 道指重挫419点
[Aug. 19, 2011] 才刚过两三天好日子的全球股市,18日又再爆股灾,从欧洲股市到华尔街一路重挫。道琼指数在过去五市连续上涨700点之后,18日暴跌419.63点或3.68%、以10990.58点收盘。
 
Sears多蚀2.69倍 股价挫8%Sears多蚀2.69倍 股价挫8%
[Aug. 19, 2011] 百货公司营运集团Sears Holding(代号SHLD)表示,由于须减价清货让予秋季商品销售,次季度亏损扩大2.69倍。
 
中韩印俄百电脑攻陷港交所中韩印俄百电脑攻陷港交所
[Aug. 12, 2011] 前日令港交所「披露易」网站瘫痪导致7只股票停牌、连累股民帐面损失逾2000万元的海外黑客攻击,相信源自中国大陆、韩国、印度及俄罗斯等多国数以百计的「傀儡电脑」,但警方仍未确认谁是幕后主脑。而黑客昨日再度攻击披露易网站,但因港交所按警方建议及时加装「过滤装置」,成功阻截攻击。为防再遭黑客瘫痪网站引发停牌,港交所引入5项新措施。
 
环球股挫 中国回升环球股挫 中国回升
[Aug. 9, 2011] 美债降级噩耗重挫环球股市,欧美股市周一表现持续不济,标準普尔昨晚宣布降低包括两大房贷机构在内的美国机构债券评级,并相应调低多间美国金融机构,包括结算公司评级。
 
美股拖累 全球股市崩溃美股拖累 全球股市崩溃
[Aug. 9, 2011] 美国信评被降级后首个交易日,全球股市全军覆没,遭遇「黑色星期一」。从亚股、欧股一路大跌,华尔街8日再度笼罩在恐惧中,道琼狂泻634.76点,跌破1万1000点的心理关口,国际原油价大跌,大笔资金逃向黄金市场。欧巴马总统在8日下午喊话安抚人心,称美国信用仍是世界上最安全的AAA国家。但他的讲话抑制不住市场的惊恐,股市继续暴跌。
 
救全球 不能再指望中国救全球 不能再指望中国
[Aug. 6, 2011] 专家认为,现已成为世界第二大经济体的中国,正在艰难地对付上次大规模刺激经济计画引起的问题:通膨、房地产泡沫和日益增长的债务,这些因素将限制中国政府再度推出类似计画,以挽救全球经济的能力,换言之,带动全球经济复甦,不能像2009年一样,再指望中国。
 
中国概念股 加国也要管中国概念股 加国也要管
[Jul. 6, 2011] 继美国证券交易委员会(SEC)对所谓的「中国概念股」展开调查后,加拿大的主要证券监管机构「安省证监会」(OSC)5日也宣布采取同类行动,声称要对在加上市但主要在新兴市场营运的企业进行「具针对性的」调查。
 
境外上市中国概念股集体暴跌境外上市中国概念股集体暴跌
[Jun. 22, 2011] 据新华网报道,投机者「做空中国」的举动正使境外上市的中国概念股遭到集体抛售、暴跌。一些中国分析人士接受新华社记者采访时表示,金融大鳄们「揭露」海外上市的中国公司存在所谓「欺诈行为」,待市场失信后进行卖空操作,以期在价格大跌中牟取暴利。
 
押中国概念股 美基金巨亏押中国概念股 美基金巨亏
[Jun. 10, 2011] 对许多避险(对冲)基金的投资机构来说,中国概念股早已是投资组合中不可或缺的一环。不过,一些在西方交易所上市的中国企业财报真实性近来频频遭受质疑,却让这些中国概念股票成为烫手山芋。

Page 3 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>