This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 6 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

美加股连挫两日难看好美加股连挫两日难看好
[Nov. 21, 2008] 北美股市昨天再次大跌,加股跌幅达9%,并跌至5年低位,因为同时受累油价跌穿每桶50美元,以及加国银行纷纷公布巨额撇帐,拖累能源及银行股暴泻;美股同样暴跌,因为看来国会不会迅速通过挽救汽车业的议案。鉴于美加股均跌穿多项重要支持位,短期后市难看好。
 
美股先升后跌 多指暴泻美股先升后跌 多指暴泻
[Oct. 28, 2008] 环球经济衰退忧虑加深﹐投资者预料企业盈利受压﹐商品需求将显著放缓﹐商品市道续跌﹐资源公司股票捱沽﹐加国多指急挫超过750点﹐美股虽然有过升势﹐但最后半小时﹐被对冲基金狂沽套现﹐道指插水下跌逾200点。但市场人士预料,美股今可能借势反弹。
 
加央行减息1/4厘 称或需再降利率加央行减息1/4厘 称或需再降利率
[Oct. 22, 2008] 加拿大中央银行昨天宣布,把隔夜拆息减四分一厘,较市场预测少减四分一厘,但其会后声明对加国短期经济前景前所未有地悲观,并指可能需要再减息,以抗衡信贷紧缩及全球经济衰退的打击。
 
全球股市绝地反弹 金融海啸露曙光全球股市绝地反弹 金融海啸露曙光
[Oct. 14, 2008] 备受金融海啸冲击的环球股市,昨日终于露出一线曙光。法德等欧洲国家纷纷仿效英国的救市方法,入股注资银行,及为银行债务拆借提供担保,美国也表示会加快 采取入股行动,更承诺注资受极度财困的金融机构,部分投资者期望最坏局面已过,推高已很低残的股市,道指录得历来最大点数升幅。
 
仿英模式 欧元15国担保银行债务仿英模式 欧元15国担保银行债务
[Oct. 13, 2008] 欧洲多国终于就如何挽救当前的金融危机达成一致共识,包括效法英国按商业条件担保银行与银行之间的中期(可长达5年)借贷,希望藉此令陷入停顿状态的信贷市场,得以重新运作。欧元区15国领袖的声明又强调,欧洲政府会尽力阻止所有大型金融机构倒闭。
 
股票基金财富化水 华人观望仿徨股票基金财富化水 华人观望仿徨
[Oct. 13, 2008] 美国金融风暴打击经济,许多亏损企业不得不裁员,房地产市场雪上加霜,陷入恶性循环。很多股票和基金的钱都蒸发了。观望和仿徨弥漫在华人中间内部。
 
减息无力起死回生 全球股市再暴泻减息无力起死回生 全球股市再暴泻
[Oct. 10, 2008] 美加欧中突然联手减息救市,只给市场人士短暂憧憬,昨天美加股市开市时有过昙花一现的升势,不久即恢复跌势,临尾愈跌愈急,道指跌穿9,000点 ,是2003年以来首次,多指把前天尾市的升幅全部抹掉,损失逾450点。欧洲股市周四亦全面下挫。香港、中国、澳洲、日本、韩国、印度股市周五齐泻。
 
全球骨牌式暴跌全球骨牌式暴跌
[Oct. 8, 2008] 虽然美国联邦储备局主席伯南克昨天强烈暗示将会减息,但由于没有如市场预期般即时减息,加上有?象显示更多美国金融机构周转不灵,投资者再次抛售 股票,令美股连跌5个交易日;道指昨天再跌逾500点,范围更广的标普500指数更跌穿1,000点大关,见5年低位。
 
美加大跌 亚太回稳 澳洲反弹美加大跌 亚太回稳 澳洲反弹
[Oct. 7, 2008] 投资者不相信美国众议院通过的7,000亿美元救市法案能令美国脱离危机,更担心危机扩散至欧洲,引发全球经济衰退,道指昨天一度狂跌800点,跌穿1万 点关口,多指亦曾下跌逾1,100点,创历来最大即日(intraday)点数跌幅。不而周二亚太股市趋向个别发展,但澳洲、台韩星等已止跌回升。
 
众院通过救市 美加股仍跌众院通过救市 美加股仍跌
[Oct. 4, 2008] 金融海啸席卷全球,美众议院通过救市方案周五终于通过了救市方案,总统布殊已签署法案,即时生效,但市场担心方案不足以防止美国经济陷入衰退,纽约股市三大指数均跌逾1%,多指全日亦跌97.19点。
 
全是美国惹的祸 加多伦多股市创八年来最大单日跌幅全是美国惹的祸 加多伦多股市创八年来最大单日跌幅
[Oct. 1, 2008] 随着美国众议院否决七千亿美元金融救援方案,北美金融市场陷入巨大危机,多伦多股市综合指数下降八百四十点九三点,创出二000年以来最大单日跌幅。
 
加国金融 财长:安啦加国金融 财长:安啦
[Sep. 22, 2008] 财政部长费拉逖安慰众人,不必担心美国式的金融危机会在加拿大发生,因为加拿大的金融系统很稳固。
 
加拿大金融系统非常强劲 毋须援助加拿大金融系统非常强劲 毋须援助
[Sep. 21, 2008] 哈珀周五表示,加国政府不会像美国政府援助华尔街信贷危机那样,给予加国同类金融机构类似的财务救助,因为加国金融系统非常强劲,不需要任何财务援助。
 
中国股市充满中国的特色中国股市充满中国的特色
[Jul. 16, 2008] 英国《金融时报》7月15日载文《中国特色的中国股市》,摘要如下: 如果说过去6个月中国内地股市暴跌带来了什么好事的话,那就是再没有人寻找什么炒股秘笈了。
 
多伦多的中国A股职业投资者:远离市场不一定是劣势多伦多的中国A股职业投资者:远离市场不一定是劣势
[Jun. 27, 2008] 大洋彼岸的加拿大第一大城市多伦多与上海距离十五六小时的机程,时差上也正好相隔12个小时。中国股市开盘时多伦多已是晚上9点半,而当A股市场收盘锣 响,此际的绝大多数人早已进入酣熟的梦乡。

Page 6 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>