This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 7 of 21     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

美经济已触底 巴菲特买股美经济已触底 巴菲特买股
[Sep. 17, 2009] 「股神」巴菲特前日受访时表示,美国经济尚未好转,目前看不见复苏「嫩芽」,但情况也没有转坏,只是未知何时转势向上,他还表示正在买股。持有比亚迪1成股份的股神还透露,比亚迪并未要求再度注资,但如他们提出,他会考虑。
 
9月不祥 股市提心吊胆9月不祥 股市提心吊胆
[Sep. 2, 2009] 去年9月,金融风暴导致股市史坦普500指数(S&P 500)惨跌9%,华尔街知名金融投资机构李曼兄弟公司(Lehman Brothers)9月15日不支倒地,宣告破产。查考股市历史,更显示9月不祥,惨跌纪录累累,令股市交易商忧心忡忡,担心即将来临的9月难逃恶运。接受此说的分析家尝试分析原因。不信此说的分析家则指称这是「巧合」。
 
华尔街 靠Fed发大财华尔街 靠Fed发大财
[Aug. 4, 2009] 金融时报报导,华尔街银行业靠与美国联邦准备理事会(Fed)交易赚取暴利,令人怀疑联准会与民间事业打交道时,并未严格把关。
联准会在金融危机期间,是华尔街银行业的最大客户之一,经常买进大量的证券以稳定金融市场。例如在房贷担保的证券市场上,联准会便是首屈一指的大买家。
 
道指创九个月新高道指创九个月新高
[Aug. 1, 2009] 手机巨擘摩托罗拉(Motorola)等公司不错的盈余与持续领失业保险金人数下跌,给了投资者乐观看待经济的理由,30日股市攀升,道琼指数创下近九个月来的高点。
 
大行唱好银行 美股升3%大行唱好银行 美股升3%
[May 20, 2009] 大行互相唱好令银行股上扬、楼市有起色、银根放松,加上企业业绩佳,有助美股昨日升3%,道指升235点,重上8,500点水平。
 
传华府命GM准备破产传华府命GM准备破产
[Apr. 15, 2009] 美国财政部据报已指令通用汽车(代号GM)在6月1日限期前,做好申请破产保护的准备,但债权人忧虑所持有的投资蒙受重大损失,已计划提出诉讼,阻止GM破产。消息令GM股价大泻,最多下跌19%。
 
唐炜臻客户分化 挺唐派出面请愿唐炜臻客户分化 挺唐派出面请愿
[Mar. 31, 2009] 受唐炜臻投资风波影响的投资人内部出现严重分化﹐「挺唐派」成立了约90人的「唐炜臻投资人临时代表组」﹐将于明日向安省证监会递交请愿书﹐要求让唐继续操盘﹐希望翻本﹔「倒唐派」则不断有人报警﹐多伦多警方表示﹐目前向52分局报案的人数已经超过100宗﹐报案人更不止是大多地区﹐甚至还有美国投资者前来报案。
 
AIG无奈"摘牌" 国税局紧盯AIG子公司AIG无奈"摘牌" 国税局紧盯AIG子公司
[Mar. 25, 2009] 已成为众矢之的的美国国际集团(AIG)本周将忍痛割爱,摘掉位于曼哈顿闹市区办公楼上最为显赫的公司标识。
 
金融业排毒 美加股市飙金融业排毒 美加股市飙
[Mar. 24, 2009] 华尔街盼望已久的好消息23日终于双双来临,美国政府与民间将携手出巨资收购银行业不良资产,再加上2月份成屋销售意外反弹,投资者备受鼓舞,股市应声上扬,道琼指数飙升近500点,与史坦普指数创下自从去年10月底以来最大单日升幅。
 
加经济萎缩 金融股再跌加经济萎缩 金融股再跌
[Mar. 3, 2009] 金融海啸愈演愈烈,AIG(代号AIG)录得617亿美元历来最大亏损,汇控纯利猛跌七成兼要集资177.5亿美元,加国去年末季本地生产总 值大幅收缩3.4%,是自1991年以来最大。美加股市因此再现“黑色星期一”,道指失守7,000点,多指跌逾430点,是3个月最大跌幅。
 
巴郡业绩 史上最差 股神认衰巴郡业绩 史上最差 股神认衰
[Mar. 1, 2009] “股神”巴菲特(Warren Buffett)旗下投资旗舰巴郡(Berkshire Hathaway)昨日公布史上最差业绩,去年第4季盈利大幅退倒96%,全年纯利急跌六成。面对多项投资失利,巴菲特罕有向股东承认错误,但对市场回复长远健康发展感到乐观。
 
美加股连挫两日难看好美加股连挫两日难看好
[Nov. 21, 2008] 北美股市昨天再次大跌,加股跌幅达9%,并跌至5年低位,因为同时受累油价跌穿每桶50美元,以及加国银行纷纷公布巨额撇帐,拖累能源及银行股暴泻;美股同样暴跌,因为看来国会不会迅速通过挽救汽车业的议案。鉴于美加股均跌穿多项重要支持位,短期后市难看好。
 
美股先升后跌 多指暴泻美股先升后跌 多指暴泻
[Oct. 28, 2008] 环球经济衰退忧虑加深﹐投资者预料企业盈利受压﹐商品需求将显著放缓﹐商品市道续跌﹐资源公司股票捱沽﹐加国多指急挫超过750点﹐美股虽然有过升势﹐但最后半小时﹐被对冲基金狂沽套现﹐道指插水下跌逾200点。但市场人士预料,美股今可能借势反弹。
 
加央行减息1/4厘 称或需再降利率加央行减息1/4厘 称或需再降利率
[Oct. 22, 2008] 加拿大中央银行昨天宣布,把隔夜拆息减四分一厘,较市场预测少减四分一厘,但其会后声明对加国短期经济前景前所未有地悲观,并指可能需要再减息,以抗衡信贷紧缩及全球经济衰退的打击。
 
全球股市绝地反弹 金融海啸露曙光全球股市绝地反弹 金融海啸露曙光
[Oct. 14, 2008] 备受金融海啸冲击的环球股市,昨日终于露出一线曙光。法德等欧洲国家纷纷仿效英国的救市方法,入股注资银行,及为银行债务拆借提供担保,美国也表示会加快 采取入股行动,更承诺注资受极度财困的金融机构,部分投资者期望最坏局面已过,推高已很低残的股市,道指录得历来最大点数升幅。

Page 7 of 21     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>