This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 7 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

多伦多的中国A股职业投资者:远离市场不一定是劣势多伦多的中国A股职业投资者:远离市场不一定是劣势
[Jun. 27, 2008] 大洋彼岸的加拿大第一大城市多伦多与上海距离十五六小时的机程,时差上也正好相隔12个小时。中国股市开盘时多伦多已是晚上9点半,而当A股市场收盘锣 响,此际的绝大多数人早已进入酣熟的梦乡。
 
下调印花税为1% 中国股市单日狂飙创造七年最大升幅下调印花税为1% 中国股市单日狂飙创造七年最大升幅
[Apr. 25, 2008] 受中央再有利好股市措施出台刺激,沪深两市今日高开高走,沪指一度高见3593点,收市报3583点,大幅上升304点,升幅超过9%,是01年10月以来最大单日升幅。
 
小交易员害法兴输49亿小交易员害法兴输49亿
[Jan. 25, 2008] 英国霸菱银行遭“神奇小子”利森拖累倒闭的大丑闻,13年后竟在法国“重演”。法国第二大银行——法国兴业银行,一名年约30岁、年薪少于 10万欧元的交易员凯尔维埃(Jerome Kerviel),去年在旺市中大手沽空欧洲股市期指,今年初淡市时又大手买入欧股期指,结果在完全“睇错市”下,难以置信地输掉法兴49亿欧元。
 
美落重药大减息 全球股市齐翻身美落重药大减息 全球股市齐翻身
[Jan. 23, 2008] 面对“911”以来最大的经济危机,美国联储局前晚突然提前减息0.75厘,联邦基金利率由4.25厘减至3.5厘,为7年来首次临时减息,减息幅度更是26年以来最大刀阔斧的一次。
 
骨牌效应接连两日暴跌 全球股市恐慌抛售骨牌效应接连两日暴跌 全球股市恐慌抛售
[Jan. 22, 2008] 投资者忧虑美国经济陷入衰退,紧接欧亚大跌市,加股昨天“跳崖式”低开,然后辗转向下,以逾600点跌幅收市,是7年来最大单日跌幅;这是上周“投降式抛售”(capitulation)的延续,证券业人士提醒,目前还未是入市时机,可能要等到3月份。
 
投降式抛售全球股泻投降式抛售全球股泻
[Jan. 16, 2008] 美加银行作出更大额撇帐,加上投资者对美国经济衰退的忧虑加深,市场开始出现投降式抛售(capitulation),令加国多指昨天跌近400点,美股3大股票指数亦跌逾2%;证券业人士指出,没有这种“投降式”抛售,股市无法反弹。
 
中国式牛市 掀市场奇观中国式牛市 掀市场奇观
[Nov. 10, 2007] 最近一系列“全球市值第一”的新纪录,正被中国的公司不断刷新;诸多中国本身因素,导致港股和A股市场联袂上涨,促使一些中国公司一跃成为全球市值最大公司。但这只是“中国式牛市”催生这一市场奇观。
 
外汇分析师:加元已涨到顶峰外汇分析师:加元已涨到顶峰
[Nov. 8, 2007] 加元在昨天的外汇交易市场中先盛后衰,一度冲破1.10美元水平,但最终以低于前天的价格收盘。有外汇市场分析师认为,美元或仍跌跌不休,但预期加元似已涨到顶峰。
 
道指挫362点 多指泻252点 花旗被降级 加美小股灾道指挫362点 多指泻252点 花旗被降级 加美小股灾
[Nov. 2, 2007] 美国股市周四出现大逆转,联储宣布降息之后的市场乐观情绪烟消云散。由于次按引发的信贷危机继续恶化,金融业动荡不安,收楼案倍增,支撑美国经济的消费开 支增长滞缓,同时,油价大涨却再次带来通胀担忧。由于多重利空冷风吹袭,美股三大指数暴跌收黑,其中道指狂泻362点,其他主要股指跌幅也均在 2%以上。美股暴跌令亚洲股市受压,跌幅达2%至3%。
 
亚马逊多赚3倍 股价跌10%亚马逊多赚3倍 股价跌10%
[Oct. 25, 2007] 全球最大网上零售集团亚马逊(代号AMZN)受惠电子与珠宝首饰产品畅销,第三季盈利劲升逾3.21倍至8,000万美元;收入更?升41%至32.6亿美元,虽然盈利与收入均较分析员预期佳,但股价于市后交易仍跌逾10%。
 
格老:中国股市泡沫尽显格老:中国股市泡沫尽显
[Oct. 2, 2007] 美国联邦储备局前主席格林斯潘在周一表示,中国非常欣荣的股市非常明显地显示出“泡沫”现象。
 
时差难阻牛市诱惑 美华人不惜熬夜热炒中国股票时差难阻牛市诱惑 美华人不惜熬夜热炒中国股票
[Aug. 31, 2007] 中国大陆股指不断攀高,火爆的牛市更是越洋延烧到纽约。许多纽约华人近期纷纷投身中国股票战场,除了在网上和纽约当地证券公司炒股 外,也有一些人出资由国内家人负责代为操作。位于纽约华埠、由华人经营的美国教育学院日前更推出中国股票讲习班,教授学员在美炒卖大陆股票。
 
加股市再暴跌逾200点加股市再暴跌逾200点
[Aug. 17, 2007] 发源于美国的次级房贷危机风暴,昨天再度横扫加拿大金融市场,本国股市的指标性指数多伦多S&P/TSX,昨天又暴跌逾二百点。至此,S&P/TSX指数由先前数月牛市带来的今年以来升幅,全部消失殆尽。
 
泻400点属健康调整 加股仍望破万五关泻400点属健康调整 加股仍望破万五关
[Jul. 25, 2007] 商品股全面急泻,加上本国两大铁路公司盈利令人失望,拖累加股昨天录得逾3年最大单日跌幅,多指损失逾400点;美股则受累投资者对信贷市场恶化的忧虑,3大指数跌幅是过去4个月以来最大。此外,加元昨天出现近期罕见强势,1日内曾升约1美仙,一举升越96美仙关口。
 
A股蒸发3万亿 周二早市续跌 中国零售股捱沽A股蒸发3万亿 周二早市续跌 中国零售股捱沽
[Jun. 5, 2007] 中国股市连日大泻,市值蒸发了约3万亿元人民币,财富效应消减,触发投资者昨天力沽中国零售股,股价普遍逆市跌逾2%,有分析员就预期,早前被过分炒高的内需股,未来有再借势调整的可能。

Page 7 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>