This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 8 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

梅铎欲斥50亿美元收购华尔街日报出版商道琼斯 建环球财经新闻王国梅铎欲斥50亿美元收购华尔街日报出版商道琼斯 建环球财经新闻王国
[May 2, 2007] 传媒巨子梅铎(Rupert Murdoch)所拥有的新闻集团(News Corp.)提出以50亿美元,收购华尔街日报(The Wall Street Journal)出版商道琼斯公司(Dow Jones && Co.),欲建立环球财经新闻王国,目前并不清楚,控制道琼斯公司的家族是否愿意出售。
 
担心中国加息冷却经济 资源股下跌 TSX首当其冲高位急泻担心中国加息冷却经济 资源股下跌 TSX首当其冲高位急泻
[Apr. 20, 2007] 投资者担心中国冷却经济和遏止通胀行动将打击商品需求,使多伦多股市从周三的收市高峰下泻逾130点,受冲击最大的是资源股。来自亚洲的负面消息,遮掩了美国一连串理想的公司业绩和经济数据。
 
加元飞扬 创4个月新高 商品价格持续高企美元疲弱加元飞扬 创4个月新高 商品价格持续高企美元疲弱
[Apr. 11, 2007] 加元紧随着商品价格的走势,石油、天然气、黄铜与黄金均上扬,镍、铅与铀更创新高。在美元兑欧元跌至近两年以来低位和兑澳元陷入16年来低位的情形,被视为资源货币的加元应声而上。
 
商品涨价 加元趁势攀升商品涨价 加元趁势攀升
[Mar. 31, 2007] 多伦多股市在本周最后交易日受到能源股与金融股疲弱所拖累,使加拿大基准指数损失近100点,纽约市道也露疲态,结束了北美股市动荡的一周。
 
分享印度财经增长成果分享印度财经增长成果
[Mar. 22, 2007] 不少加拿大投资者尽管足不出国,却已经从印度经济增长的景象中获益匪浅。那些购买和持有优越印度基金(Excel India Fund)的人已经得到了相当可观的回报。这家基金是加拿大第一家、也是唯一一家专门投资印度公司的互惠基金。
 
中国A股狂泻酿全球股灾 美股1日蒸发6000亿中国A股狂泻酿全球股灾 美股1日蒸发6000亿
[Feb. 28, 2007] 受中国股市出现历来最大单日跌幅所拖累,北美股市全面暴挫,投资者曾出现恐慌性抛售,美股总市值1日之内蒸发约6,000亿美元,是4年来最大跌市。加股也是全面下挫,以资源股跌幅较大。
 
承认过往市场策略犯错订价过高 Loblaw决减价促销增盈利承认过往市场策略犯错订价过高 Loblaw决减价促销增盈利
[Feb. 22, 2007] 经过3年的业务重整努力后,超市连锁集团Loblaw Cos.(TSX代号:L)希望透过减价、更佳的顾客服务以及更多的产品选择,从而增加公司盈利10%。
 
Windows Vista操作系统延迟推出累事 微软次季盈利急降28%Windows Vista操作系统延迟推出累事 微软次季盈利急降28%
[Jan. 26, 2007] 尽管美国微软公司(Microsoft)最近收入增加,但延迟推出Windows Vista操作系统,使微软公司的第二财政季度利润下降。微软周四宣布其盈利下降了28%。
 
强烈飓风造成重大损失 加保险商理赔增股价挫强烈飓风造成重大损失 加保险商理赔增股价挫
[Jul. 25, 2006] 保险公司Northbridge Financial Corp.表示,去年夏天美国海湾区先后遭三个强烈飓风蹂躏逼使该公司在第二季增加理赔拨备7,370万元后,股价大幅下挫逾5%。
 
联储主席暗示加息周期或未完 北美股市应声急泻联储主席暗示加息周期或未完 北美股市应声急泻
[Jun. 6, 2006] 进一步的加息阴霾不散,拖累北美股市周一大幅下泻,多伦多与纽约基准指数均损失近200点。多伦多S&&P/TSX综合指数滑落 199.20点,收市报11,699.49,公用股是唯一上升的类别。TSX创业交易所指数跌26.75点,报2,830.23。
 
伊朗核计划引致局势紧张恐供求失衡 油价升破70美元创新高伊朗核计划引致局势紧张恐供求失衡 油价升破70美元创新高
[Apr. 18, 2006] 石油价格创新高,黄金价格则创25年新高位,甚至连基本金属价格亦强劲,带动多伦多股市周一高收。
 
联储今料再加息.北美股市下跌联储今料再加息.北美股市下跌
[Mar. 28, 2006] 能源股与金融股疲弱,使多伦多股市从上周五的纪录性高峰滑落。
 
新移民如何报税?新移民如何报税?
[Mar. 26, 2006] 很多新移民落地报到后很关心的一件事就是如何报税. 毕竟, 加拿大的税务制度和中国有很大的不同. 加拿大的所得税分联邦和省两部分, 联邦税是统一的, 但每个省的省税都有所不同.
 
小心履市 谨慎布股.加拿大股市利好就业佳小心履市 谨慎布股.加拿大股市利好就业佳
[Feb. 6, 2006] 踏入新年后,加拿大股市仍是一片好景,但在谨慎分析家提出忠告后,最近才稍露疲态。因此,投资者本周可能会更小心翼翼,甚至考虑投资于其他地方。美国市场则因公司业绩不理想和利率走势不明朗而下跌。
 
Google神话濒临破灭 市值蒸发200亿Google神话濒临破灭 市值蒸发200亿
[Jan. 24, 2006] 俗话说:没有长胜的将军,这商海不过如此,虽然有赚不完的钱,却没有人永远是只赚不赔的!这不吗,Google能用一周的时间缩水200亿美元的市值,套一句话就是“圈钱快 散钱也快”!

Page 8 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>