This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 9 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

Google神话濒临破灭 市值蒸发200亿Google神话濒临破灭 市值蒸发200亿
[Jan. 24, 2006] 俗话说:没有长胜的将军,这商海不过如此,虽然有赚不完的钱,却没有人永远是只赚不赔的!这不吗,Google能用一周的时间缩水200亿美元的市值,套一句话就是“圈钱快 散钱也快”!
 
2006年首个交易日好事接踵来 TSX开红盘创新高2006年首个交易日好事接踵来 TSX开红盘创新高
[Jan. 4, 2006] 投资者满怀乐观情绪在2006年首个交易日大举入市,能源股及黄金股双双急升,带动多伦多股市周二创出历史新高。
 
2005年终总结专题2005年终总结专题
[Jan. 4, 2006] 我今年总体是一个失败,主要在美股上损失比较大。加股基本小有盈余,加股没做好的原因是没有很好的设置止损,尤其是其中的一个,本来赚了4K没管,结果一天后就变成了赔1K多,如果设置止损及时出货应该是至少3K的赚头。
 
能源涨价带动本国经济继续增长 帝银指加元成为石油货币能源涨价带动本国经济继续增长 帝银指加元成为石油货币
[Dec. 20, 2005] 根据加拿大帝国商业银行(Canadian Imperial Bank of Commerce)的投资分支的预测,上涨的能源价格将会带动本国的经济在明年以2.9%的幅度增长,而2007年的增幅也会达到2.4%。
 
连续13次调高利率1/4厘.联储暗示加息周期近尾声连续13次调高利率1/4厘.联储暗示加息周期近尾声
[Dec. 14, 2005] 北美股市周二全面高收。美国联储局一如市场广泛预期,周二进行第13次加息,将联邦基金利率调高1/4厘至4.25厘,联储局的会后声明暗示,该局的信贷收紧措施或已接近尾声。
 
购物季节开始 零售股当头起购物季节开始 零售股当头起
[Nov. 26, 2005] 获利沽盘涌现,拖累多伦多股市在本周最后一个交易日低收,但全周仍有可观升幅。联邦政府周三表示降低股息税率及不会向入息信讬征收新税项,刺激大市周四急 升超过160点,并且创下5年收市新高。初步迹象显示节日购物季节有一个理想开始,促使华尔街股市延续过去1个月升势,主要指数全面高收。
 
原油每桶跌逾一美元 加股急挫 美股一洗颓势上扬
[Nov. 11, 2005] 油价每桶跌逾一美元使多伦多证交所能源股急挫4.4%,拖累大市继续失守。
 
加国零售八月回落加国零售八月回落
[Oct. 22, 2005] 加拿大统计局周五表示加拿大人在七月份大肆消费后,八月份受汽油价高企和汽车销售欠佳影响而拖低零售额。统计局透露七月份零售额比六月份增1.4%、创312.7亿元的纪录后,八月份萎缩至311.6亿元,跌0.3%。
 
能源股又遭抛售 公司季度业绩欠佳 北美股市震荡 TSX泻235点能源股又遭抛售 公司季度业绩欠佳 北美股市震荡 TSX泻235点
[Oct. 21, 2005] 原油价格下跌,加上加拿大能源公司(EnCana Corp.)否认成为收购对象的传言,导致能源股遭猛力抛售,拖累多伦多股市周四急泻超过200点。
 
加元兑美元创13年半最高位
[Oct. 1, 2005] 金融股与科技股造好,但物料股及能源股表现疲弱,拖累多伦多股市本周最后一日低收。纽约股市温和上升。投资者需从该些显示开支下跌、消费信心低企以及美国中西部制造业有所改善等最新数据中作出平衡。
 
飓风丽塔降级 油价闻讯下调 纽约股市造好 多伦多股市报跌飓风丽塔降级 油价闻讯下调 纽约股市造好 多伦多股市报跌
[Sep. 23, 2005] 石油价格先升后回软,由多伦多股市由能源类别带动的升势勒住,收市时全面报跌。飓风丽塔被降为4级风暴,美国南部能源设施受损的威胁降低,油价随之下调,纽约股市造好。
 
信贷业务削弱 财务灵活性大幅降低 加Sears信贷评级跌进垃圾档信贷业务削弱 财务灵活性大幅降低 加Sears信贷评级跌进垃圾档
[Sep. 16, 2005] 多美年债券评级服务机构(Dominion Bond Rating Service,简称DBRS)周四将加拿大西尔斯(Sears Canada)的信贷评级调低至“垃圾”级别。加拿大西尔斯遭降低信贷评级,连同近期多项举动,导致该家加国零售集团前景成疑。
 
daytrade的一点体会daytrade的一点体会
[Jul. 13, 2005] 有关daytrading的招数,google一下,俯拾即是,关键是挑出符合自己个性的几招,加以综合调试。paper trade当然可以,但它不会磨练你的心理承受能力,也不会提供真实的经验和直觉。业余股友,除了在技术分析上下死功夫,我看不出还有什么别的招数。FA 最忌讳半瓶子醋,如果达不到专业水平,还是敬而远之为妙。
 
多指万点:由来只有新人笑多指万点:由来只有新人笑
[Jun. 28, 2005] 2005. 6. 22,多伦多综合指数(TSX composite index)历经三年半载之后再次跨越万点大关,多伦多Bay街的交易员,券商,上市公司老总们自然弹冠相庆,但是这些年以来真正没事也能偷着乐的恐怕还 是位于卡尔加里第六大街(6 Ave SW)最高摩天大楼“加油”中心(Petro-Canada Centre)的石油公司的老总们:纽约商交所(NYMEX)的原油价格已经每桶模高59美元。
 
Ameritrade并购TDWaterhouseAmeritrade并购TDWaterhouse
[Jun. 24, 2005] 美国网上证券经纪商Ameritrade拒绝了对手E-Trade的收购要约,于周三宣布将以29亿美元的股票交易形式,从多伦多道明银行(Toronto-DominionBank)手中收购竞争对手TDWaterhouse。

Page 9 of 19     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>