This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 1 of 22     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

华尔街正疯大麻股华尔街正疯大麻股
[Sep. 24, 2018] 华尔街日报报导,互联网于1997年带动科技股高速狂飙,比特币则于去年底暴涨,将虚拟货币的狂热推向高峰,成为热门投资选项。如今虚拟货币退烧,大麻股有望接手这波热潮。
 
贸易战打成汇率战?贸易战打成汇率战?
[Sep. 18, 2018] 美国即将向2,000亿美元中国进口产品加征关税,中国早已誓言回击,财经媒体CNBC报导,策略师警告,中国也可能以人民币作为武器、让人民币对美元贬值,使货币战演变成一场汇率战。
 
新兴市场风暴不止新兴市场风暴不止
[Sep. 5, 2018] 新兴市场风暴未歇,5日盘中股、汇双杀,南非兰德沦为新一波汇市卖压的中心,多数新兴货币也走低;亚股几乎全面下挫,以印尼股市跌幅最深。MSCI新兴股市指数连跌六天,濒临熊市,1月以来总市值蒸发近1兆美元。
 
克罗格与阿里巴巴合作进军中国市场克罗格与阿里巴巴合作进军中国市场
[Aug. 16, 2018] 美国最大的连锁超市克罗格(Kroger)透过与网络销售巨擘阿里巴巴(Alibaba)合作,进军中国市场。面对亚马逊(Amazon)、沃尔玛(Walmart)等强劲对手压力,克罗格近年来积极寻找突破之道,如今则把战场延伸到国际市场,透过网络销售把商品卖给中国消费者。
 
脸书股价暴跌 股东促查克柏格辞职脸书股价暴跌 股东促查克柏格辞职
[Jul. 27, 2018] 脸书创办人查克柏格(Mark Zuckerberg)26日荷包大缩水,约在5分钟内身价蒸发逾150亿美元;这波股票大跌也让查克柏格的领导地位面临考验,如今已经有股东提议要求查克柏格辞去脸书董事长一职。
 
美伊互呛 国际油价飙涨美伊互呛 国际油价飙涨
[Jul. 24, 2018] 川普总统与伊朗总统罗哈尼(Hassan Rouhani)隔空互呛,使波斯湾原油供给风险升高,加上英国北海油田发生罢工,带动国际油价23日盘中一度攻破每桶69元关口,涨逾1.4%。
 
沃尔玛和微软结盟 挑战亚马逊沃尔玛和微软结盟 挑战亚马逊
[Jul. 18, 2018] 美国零售业巨擘沃尔玛今天表示,公司已经和微软达成策略联盟,进行“数位转型”。
 
美暂时允许中兴进行部分业务美暂时允许中兴进行部分业务
[Jul. 3, 2018] 美国商务部周二暂时允许中兴通讯在美国从事维护现有网络和设备所需的业务。
 
AT&T砸854亿购时代华纳AT&T砸854亿购时代华纳
[Jun. 13, 2018] 美国通讯业巨擘AT&T拟以854亿元大手笔併购有线电视业者「时代华纳」(Time Warner),遭联邦司法部以反垄断为由兴讼阻止;联邦法官12日裁决,AT&T可依原定计划併购,驳回司法部的提控。这项裁决对消费者的冲击目前仍难测,但纽约时报指出,预料将引发企业併购的浪潮,也是对川普政府首次提出反托辣斯挑战的一大打击。
 
速食业抢客 猛推超值餐速食业抢客 猛推超值餐
[May 2, 2018] 廉价的速食业「超值」菜单第一季大幅飙增,代表了业界战略的一个重大转变,因为消费者支出的降温使得这些连锁店争先恐后地争取顾客。
 
白宫升高对中国压力白宫升高对中国压力
[Apr. 13, 2018] 总统川普考虑重新加入跨太平洋伙伴协定(TPP)之际,华尔街日报引述白宫高层官员谈话表示,川普政府认为对美中贸易关系的强硬策略开始奏效,正准备加强对中方施压,聚焦新的关税并阻挡中国在美国的科技投资。
 
10亿美元标购玩具反斗城亚洲部门 值得吗?10亿美元标购玩具反斗城亚洲部门 值得吗?
[Apr. 12, 2018] 路透报导,已声请破产的美国连锁玩具零售商玩具反斗城(Toys R Us)打算出售亚洲业务,已有多个潜在买家出价逾10亿美元竞标,但接手的新东家仍将面临重重的挑战,包括拟定有效的数位策略,以及因应日本少子化的问题。
 
中国对美加税战火全开中国对美加税战火全开
[Apr. 5, 2018] 全球前两大经济体美国与中国的贸易冲突连续第三天升温,中国4日宣布对106项美国进口产品加征关税,从大豆、汽车到小飞机等项目都列入报复清单,引发华尔街一片恐慌,道琼指数一度大跌逾500点。
 
推特禁止加密货币广告推特禁止加密货币广告
[Mar. 27, 2018] 推特26日宣布,禁止加密货币首次发行或贩售虚拟货币的广告,此举使比特币币值跌出8000美元。
 
对付退货诈欺 零售商追踪客户对付退货诈欺 零售商追踪客户
[Mar. 21, 2018] 至少十余家大型零售商开始追踪顾客退货情况,并且对滥用该公司退货政策者施加惩罚,包括“百思买”(Best Buy)、“家得宝”(Home Depot)、美妆店Sephora、JC Penny百货公司和“维多莉亚祕密”(Victorias Secret)等。

Page 1 of 22     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>