This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 1 of 20     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

Wal-Mart 改名,让公司更具综合销售概念Wal-Mart 改名,让公司更具综合销售概念
[Dec. 7, 2017] 在全球拥有超过11700个商店的零售巨头沃尔玛周三宣布,公司名字将由Wal-Mart Stores改为Walmart Inc.,该名字的合法变更将于明年2月1日起生效。
 
Loblaw将关闭22家门店Loblaw将关闭22家门店
[Nov. 21, 2017] Loblaw有限公司正关闭加拿大两大城市的22家门店,并开始送货上门,他们认为这将是充满挑战的新的一年。
 
美百万富翁达1/20人口美百万富翁达1/20人口
[Nov. 17, 2017] 瑞士信贷银行 (Credit Suisse)有关全球财富的年度报告显示,2017年在美国产生了110万名新科百万富翁,使得美国的百万富翁人数约达1535万6000人,相当于20分之一的人口。
 
中企收购美国太力中企收购美国太力
[Nov. 14, 2017] 浙江吉利控股集团有限公司与美国太力(Terrafugia)公司昨天达成最终协议,吉利将收购太力公司全部业务和资产。交易已获包括美国外资投资委员会(CFIUS)在内的所有相关监管机构批准。未来,吉利将在中国量产飞行汽车。
 
自由工作者人才行情水涨船高自由工作者人才行情水涨船高
[Nov. 2, 2017] 彭博资讯2日报导,随着比特币市价飙破7,000美元大关,拥有加密货币(cryptocurrency)相关专业知识与技能的人才也变得炙手可热,成为企业竞相招聘的对象。
 
年终购物季怎麽赢亚马逊?年终购物季怎麽赢亚马逊?
[Nov. 1, 2017] 随着年终购物旺季的脚步迫近,沃尔玛(Walmart)主管苦思今年如何才能卖赢电商巨人亚马逊(Amazon),结果想出一招:在店内开一波波的派对,持续热闹到年底。
 
麦当劳健康食物销量大增麦当劳健康食物销量大增
[Oct. 24, 2017] 速食连锁店麦当劳在推出廉价和健康的食品后,更加受到消费者的欢迎,而使得业绩大幅成长;其中价格仅一元汽水和自製汉堡吸引来大量顾客,帮助该公司在于同行市场的争夺战中大获全胜。此外,麦当劳还宣布将于今年年底在全美5000个分店推出送餐服务。
 
全食大降价全食大降价
[Oct. 17, 2017] 摩根大通(JPMorgan)分析发现,虽然亚马逊承诺在全食(Whole Foods)超市大打折扣,但在这场价格战中,量贩店好市多(Costco)仍然称霸。
 
川普税改出炉 美元振奋川普税改出炉 美元振奋
[Sep. 27, 2017] 川普政府27日公布酝酿多时的税改计画,将企业最高税率由目前的35%降至20%,个人所得税最高边际税率从39.6%降至35%,以鼓励企业海外盈馀回流,并使美国企业能更公平与外国企业竞争。
 
Toys R Us将破产Toys R Us将破产
[Sep. 18, 2017] 距离圣诞节只剩3个月时间,但玩具业者的投资者却如坐针毡。知情人士透露,玩具零售巨头玩具反斗城(Toys R Us)将于本周申请破产保护。
 
美上季经济成长两年最佳美上季经济成长两年最佳
[Aug. 30, 2017] 美国第二季GDP增速创两年多来最佳,刺激史坦普500指数实现连续第四个交易日上涨,科技股涨势强劲。
 
中国超越日本 重登美国最大债主中国超越日本 重登美国最大债主
[Aug. 16, 2017] 路透报导,美国财政部于美东时间15日公布的数据显示,中国6月的美国公债购买规模为六年来最高,已超越日本成为美国政府最大的海外债主。在中美贸易战或将正式开始之际,这项消息引人关注,分析指出,中国对美国国债的持有量在未来几个月时间裡很可能还将继续增长。
 
美富人更富了美富人更富了
[Jul. 31, 2017] 美国最富有人群现在变得更富了。数据显示,美国最富有5人的个人财富,今年以来暴增668亿元。
 
乐天百货悄悄撤下中文标语乐天百货悄悄撤下中文标语
[Apr. 26, 2017] 中韩萨德风波让乐天百货首当其冲,遭中国抵制。韩媒报导,位于南韩的乐天百货近日悄然撤下为陆客设置的中文标语,一改原企图挽回陆客的做法,转攻日本、香港、台湾及东南亚旅客。
 
麦当劳出售中港业务麦当劳出售中港业务
[Jan. 9, 2017] 美国速食业巨擘麦当劳将以20.8亿美元,将中国内地和香港连锁事业80%的股权,出售给中国中信集团和凯雷投资集团(Carlyle Group),特许经营权期限20年。据悉,该交易仍有待相关监管机构的审批,预计将于2017年年中完成。

Page 1 of 20     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>