This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 财经 > 股票

股票

Page 1 of 20     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

全食大降价全食大降价
[Oct. 17, 2017] 摩根大通(JPMorgan)分析发现,虽然亚马逊承诺在全食(Whole Foods)超市大打折扣,但在这场价格战中,量贩店好市多(Costco)仍然称霸。
 
川普税改出炉 美元振奋川普税改出炉 美元振奋
[Sep. 27, 2017] 川普政府27日公布酝酿多时的税改计画,将企业最高税率由目前的35%降至20%,个人所得税最高边际税率从39.6%降至35%,以鼓励企业海外盈馀回流,并使美国企业能更公平与外国企业竞争。
 
Toys R Us将破产Toys R Us将破产
[Sep. 18, 2017] 距离圣诞节只剩3个月时间,但玩具业者的投资者却如坐针毡。知情人士透露,玩具零售巨头玩具反斗城(Toys R Us)将于本周申请破产保护。
 
美上季经济成长两年最佳美上季经济成长两年最佳
[Aug. 30, 2017] 美国第二季GDP增速创两年多来最佳,刺激史坦普500指数实现连续第四个交易日上涨,科技股涨势强劲。
 
中国超越日本 重登美国最大债主中国超越日本 重登美国最大债主
[Aug. 16, 2017] 路透报导,美国财政部于美东时间15日公布的数据显示,中国6月的美国公债购买规模为六年来最高,已超越日本成为美国政府最大的海外债主。在中美贸易战或将正式开始之际,这项消息引人关注,分析指出,中国对美国国债的持有量在未来几个月时间裡很可能还将继续增长。
 
美富人更富了美富人更富了
[Jul. 31, 2017] 美国最富有人群现在变得更富了。数据显示,美国最富有5人的个人财富,今年以来暴增668亿元。
 
乐天百货悄悄撤下中文标语乐天百货悄悄撤下中文标语
[Apr. 26, 2017] 中韩萨德风波让乐天百货首当其冲,遭中国抵制。韩媒报导,位于南韩的乐天百货近日悄然撤下为陆客设置的中文标语,一改原企图挽回陆客的做法,转攻日本、香港、台湾及东南亚旅客。
 
麦当劳出售中港业务麦当劳出售中港业务
[Jan. 9, 2017] 美国速食业巨擘麦当劳将以20.8亿美元,将中国内地和香港连锁事业80%的股权,出售给中国中信集团和凯雷投资集团(Carlyle Group),特许经营权期限20年。据悉,该交易仍有待相关监管机构的审批,预计将于2017年年中完成。
 
苹果2016年业绩未达标 库克降薪苹果2016年业绩未达标 库克降薪
[Jan. 7, 2017] 1月7日消息,今日苹果提交给美国证券交易委员会(SEC)中称,该公司2016年没有实现营收和利润目标,因此包括CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的公司高管的2016年薪水出现了下滑。
 
台湾康师傅元旦已解散台湾康师傅元旦已解散
[Jan. 2, 2017] 1 月 2 日消息,爆炸性的消息!今天,顶新集团称,旗下的台湾康师傅自 2017 年 1 月 1 日起解散。这意味着,康师傅将彻底退出台湾市场。一石激起千层浪,该消息当即引发网络热议。也有不少人误解,以为康师傅今后将停止生产方便面。晚间,康师傅控股中国区董事长贾先德告诉新浪财经:没这回事,台湾康师傅解散,大陆康师傅一切正常。
 
IMF调低今明年全球经济增长预测IMF调低今明年全球经济增长预测
[Jan. 20, 2016] 国际货币基金组织(IMF)在昨天公布的《世界经济展望》报告﹐把今年全球经济增长预测﹐由3.6%下调至3.4%﹐并将明年全球经济增长预测﹐由3.8%下调至3.6%。美国今年经济增长预测由2.2%下调至2.1%﹐并预期巴西和俄罗斯经济仍陷于衰退。
 
加元贬破0.75美元大关加元贬破0.75美元大关
[Aug. 26, 2015] 周一股市动盪使加元贬至11年来新低的0.7527美元。然而周二多伦多股市虽反弹回升开出红盘,但加元仍继续走贬,甚至跌破0.75美元大关,报1加元兑0.7493美元。专家认为短期内油价仍会继续影响加元走势。
 
大麻股票上市 首日狂升191%大麻股票上市 首日狂升191%
[Apr. 5, 2014] 联邦实施药用大麻新法例,有需要的使用者必须光顾有执照的大麻种植商而不能再私种,结果这些有牌的大麻药商宛如挖到金矿。而加国首支大麻股票4日在多伦多证券交易所首天上市,开市即较集资价狂升近600%,儘管其后回落,但收市价也升了191%,预料后市还会继续看涨。
 
环球股汇惨澹 道指挫2%环球股汇惨澹 道指挫2%
[Jan. 25, 2014] 受累于阿根廷带头的新兴市场货币汇率重创潮,环球主要汇市昨日几乎全线下跌。而美加股市24日收盘几乎全面惨跌,投资人连两个交易日出脱持股,主要是因担忧中国製造业收缩引致全球经济体不景气,转而投资日圆及黄金作为资金避难所。
 
道琼、史坦普500 盘中同创新高道琼、史坦普500 盘中同创新高
[Nov. 19, 2013] 美国道琼工业指数和史坦普500指数18日盘中同创新高,主因是中国承诺提高经济自由度,激励市场期待这个亚洲最大经济体迈向更为永续的成长道路,美国11月建商信心维持在四个月高点,也是振奋市场的利多。

Page 1 of 20     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>