华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: Target透过网路 低调重返加国

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

Target透过网路 低调重返加国
今年初撤出加拿大的Target透过网路重回加国,相较于当年大张旗鼓来加的声势,这次Target显得相当低调。

Posted Saturday, October 24, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

据了解,近来Target已在公司的国际零售网站新增了加拿大选项。但事实上,消费者透过网站购物价格不会更低,因为网上订单必须额外付关税、运费及其他税收。对此,公司发言人向加通社表示,「现在只是一个测试,未来我们会制定更多细节。」Target的国际网站与电商Borderfree合作,Borderfree的目标就是帮助零售商将产品销往世界各地,并以当地币值付费,因此在Target消费的民众亦可使用加元付费。

回顾这一年,加国零售业者有不小变化,先是Target于1月宣布撤出加拿大,Sony与Mexx也相继在加拿大关闭连锁店。而大型零售商如Walmart和Best Buy则扩大电商服务,让网站上的产品更多元。

这次Target试办的网路跨境购物虽然搭上电商热潮,但却受汇率浮动影响甚大,特别是近来加元直贬,一度跌破0.75美元,可能降低加国民众跨境购物的吸引力。

(来源:世界日报)