华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: Visa槓上沃尔玛

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 财经

Visa槓上沃尔玛
Visa信用卡公司加拿大总部与零售巨头沃尔玛(Walmart)之间的矛盾正在升级。

Posted Friday, November 4, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

星期三,加拿大的Visa信用卡公司在曼尼托巴省(Manitoba)宣布,奖励那些到其他超市而不去沃尔玛购买食品的持卡人。具体的办法是,他们在沃尔玛之外的其他超市购买50元以上的商品,就可以得到10加元的信用奖励。

加拿大国际广播电台报导,该公司已经为此开始了广告宣传,虽然其中没直接提到沃尔玛,但目的就是让人们不去沃尔玛买东西。

Visa信用卡公司这样做是对沃尔玛的回击。今年7月,沃尔玛开始在曼尼托巴省桑德湾的分店拒收Visa信用卡,理由是这家信用卡公司收取零售客户的手续费用太高。而到10月24日,全省的16家沃尔玛商店都不再接受Visa信用卡。

Visa Canada的发言人卡拉辛德曼(Carla Hindman)说,鼓励持卡人使用Visa卡到一些新的或不同的商家购物,并不是新鲜事,「我们给持卡人的优惠也是为了补偿给他们带来的不便」。

想要参加Visa信用卡公司这一活动的人,只需在11月30日前到visa.ca/Manitoba网站上登记注册,然后在15天之内开始行动,即可享受这一优惠。

(来源:世界日报)