This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 汽车

2011年汽车节能奖
自然资源部长潘迪斯,9日公布了加拿大政府2011年汽车节能奖(ecoENERGY for Vehicles Awards)结果,列出了各类汽车中最省油的汽车品牌和型号。消费者现在就可以到自然资源部的网站上(vehicles.nrcan.gc.ca),查看2011年车型的油耗数据。

Posted Friday, December 10, 2010

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

「个人汽车是温室气体排放的最大来源之一,也是家庭中的一笔巨大开支,」潘迪斯说,「汽车节能奖和油耗排名,能让民众更好的选择汽车,节省能源和金钱并保护环境。」

今年的获奖汽车如下:

‧两人轿车:本田(Honda)CR-Z

‧微型轿车:福特(Ford)Fiesta SFE

‧小型轿车:本田Civic油电车

‧中型轿车:丰田(Toyota)Prius

‧标准轿车:本田Accord Sedan、现代(Hyundai)Sonata(并列)

‧掀背轿车:奥迪(Audi)A3 TDI Clean柴油车、福斯(Volkswagen)Golf Wagon TDI Clean柴油车(并列)

‧小型卡车:丰田Tacoma

‧特殊用途汽车:福特Escape油电车

‧小型厢型车:丰田Sienna

‧大型厢型车:雪佛兰(Chevrolet)Express Cargo/GMC Savana Cargo

消费者可以用线上燃油消耗比较工具,来比较在加拿大出售的新轿车和轻型卡车的耗油量和二氧化碳排放量。

到1月中旬,政府还将出炉「2011年汽车油耗指南」。该指南在汽车经销商、政府牌照办公室、加拿大汽车协会办公室都可获得。

(来源:世界日报)