This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 汽车

加上月汽车销售升3.8%
上月加拿大汽车销售增长3.8%,,新车需求强劲,销量为有史以来第二高水平的11月。据独立车业分析师Dennis Desrosiers数字,加国11 月汽车销售上升至125,730辆,只比2001年11月的130,100辆稍逊。

Posted Tuesday, December 4, 2012

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

仍高踞加国销量最高宝座的加拿大福特汽车(Ford Motor Co. of Canada)称,其总销量比一年前增长了7.4%,客车增长为14%,货车5.6%。

加拿大福特行政总裁Dianne Craig在声明中说,是月所有汽车类别均见表现强劲,加国汽车业在2012年内有难以置信的增长,而福特对于能跑赢业界尤感高兴。该公司的新客车销售由上年11月的3,899辆,上升至4,444辆,货车就由14,204辆增至15,003辆。

加拿大佳士拿(Chrysler Canada)表示,其11月销售量上升4.7%,迄今已见连续第36个月录得按年增长。月内总销售量由上年同期的16,244辆增至17,013辆。客车跃增了47%,至2,802辆,货车则微跌0.9%,至14,211辆。以今年迄今计,销售量共升5.9%,而至229,089辆。

通用汽车(General Motors Co.)则称,11月总销售比上年同期减少了3.2%,至17,372辆。加拿大通用汽车的声明说︰「加拿大人仍然拥护我们较小型、燃油效益较佳的车辆。」

加拿大丰田(Toyota Canada)的总销售由上年的14,563辆,微降至14,512辆,但以今年迄今计,则合共大增21%。

与此同时,美国11月汽车销见15%增幅,至114万辆,为2007年11月以来最高水平。

(来源:明报)