This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 汽车 > 车评

年度汽车 日本车称霸前三
深具影响力的消费者报导杂志(Consumer Reports)28日在其年度汽车专集中,公布了2011年最佳新车名单,日本车厂本田(Honda)、速霸陆(Subaru)和丰田(Toyota) 连续第三年荣膺全能车厂前三名。在该杂志对十类车的排名中,七类车的首选是日本车,一类是南韩车,两类是美国车,分别是福特(Ford)Mustang为 最佳跑车(sports car),雪佛兰(Chevrolet)Avalanche是最佳载货小卡车(pickup truck) 。

Posted Thursday, March 3, 2011

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

这项排名是该杂志根据平均路试分数和预测可靠度分数做出的,一向被汽车买主密切注视。

在排名中,整体得分最高的是本田车厂,在满分为100分的情形下,得分为74分;其次是速霸陆,73分;第三是丰田,71分;第四是富豪(Volvo),68分。福特和现代(Hyundai)紧追其后。

克莱斯勒(Chrysler)是得分最低的车厂,得分为43分;宾士(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)和通用(GM)车厂也都接近榜尾。

消 费者报导杂志说,本田的可靠度最佳,该杂志对所测试的本田汽车中的四分之三都加以推荐;速霸陆的路试分数最高,其制造的四轮驱动汽车,控制简单又可靠。丰 田虽然发生大规模的召回事件,但在该杂志排名的十类车中,有三类排第一,分别是RAV4为最佳小型全功能车(small SUV)、Sienna是最佳迷你厢形车(minivan)和Prius是最佳油电混合车(hybrid)。

其他的最佳汽车 是:本田Fit为最佳平价车(budget car)、现代Elantra为最佳小型车(small car)、日产(Nissan)Altima为最佳家庭轿车(family sedan)、起亚(Kia)Soreto最佳家庭全功能车(family SUV)和无限(Infiiti)G37为最佳轿跑车(sports sedan)。

消费者报导杂志说,福特公司是排名中进 步最快的车厂,其Mustang是第二次获得跑车类首选的美国车,上一次是福特Focus SVT在2004年获得此类车首选。该杂志说,Mustang过去以其直道加速见称,现在处理曲道加速也很优异、停车快速而确定,并且省油。

(来源:世界日报)